Как противно видеть здесь подобные посты. Это всего лишь безобидная патриотическая фраза. Почитать ваши посты, так "настоящие" "хорошие" украинцы это те, кто хочет войти в состав России и ему плевать на родину. Стояли на Майдане против коррумпированных Яныка, Азарова и компании? Майдаун! Желаешь славы Украине? Бандера! Хочешь единой Украины в составе ЕС? Продался Западу!
раскрыть ветку (31)
Наверное самый адекватный коммент к этому посту.А то это уже перебор когда на пикабу кричат что то типа "мы за украинский народ!" подразумевая вход половины Украины в состав России.
Пипец просто "безобидная патриотическая фраза". Ничего, что это лозунг УПА?
Пикабу, какого хрена этот коммент так заплюсовали?
Скажите еще, что "Зиг хайль!" безобидный патриотический лозунг...
А майдан с первых своих дней скакал. Вот удивительно, что его русские не поддерживают.
https://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4
27 ноября, к слову.
Пикабу, какого хрена этот коммент так заплюсовали?
Скажите еще, что "Зиг хайль!" безобидный патриотический лозунг...
А майдан с первых своих дней скакал. Вот удивительно, что его русские не поддерживают.
https://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4
27 ноября, к слову.
раскрыть ветку (24)
Этот лозунг появился ещё до УПА, по крайней мере в лице фразы "Слава Україні", без второй части.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Вот уж нет, не передергивайте. Всё нужно понимать в контексте. Фраза то может и была до УПА, но та её скомпрометировала, а её использование в последних событиях это продолжило.
Так что любите свою родину, но используйте не скомпрометированные фразы, или не обижайтесь, что вас неправильно поняли.
Ну а так по пунктам:
1.Стояли на Майдане против коррумпированных Яныка, Азарова и компании?
Как успехи?
2.Желаешь славы Украине?
Желать можно и розового пони с функцией климатконтроля. Делали бы лучше что-то. А то пока какой-то неправильной вы славы для Украины добились.
3. Хочешь единой Украины в составе ЕС?
См. пункт 2. Хотеть можно много чего, но никакого отношения к реальности это не имеет, никто Украину в ЕС не звал.
Так что любите свою родину, но используйте не скомпрометированные фразы, или не обижайтесь, что вас неправильно поняли.
Ну а так по пунктам:
1.Стояли на Майдане против коррумпированных Яныка, Азарова и компании?
Как успехи?
2.Желаешь славы Украине?
Желать можно и розового пони с функцией климатконтроля. Делали бы лучше что-то. А то пока какой-то неправильной вы славы для Украины добились.
3. Хочешь единой Украины в составе ЕС?
См. пункт 2. Хотеть можно много чего, но никакого отношения к реальности это не имеет, никто Украину в ЕС не звал.
раскрыть ветку (19)
По пунктам
1) Избавились от упырей.
2) Желаю.
2) Хочу не только в ЕС, но и в коллективную систему безопасности НАТО.
1) Избавились от упырей.
2) Желаю.
2) Хочу не только в ЕС, но и в коллективную систему безопасности НАТО.
раскрыть ветку (18)
1) приобрели новых
2), 3) еще раз. Я вот Джессику Альбу хочу, шансы у меня и у Украины где-то одинаковы.
2), 3) еще раз. Я вот Джессику Альбу хочу, шансы у меня и у Украины где-то одинаковы.
раскрыть ветку (17)
1) Кого??? Уже прошли выборы в парламент???? ....или может вы знаете то, чего не знаю я??? Пожалуйста просветите меня, очень прошу!!!!!!!
2) Желает каждый считающий себя Украинцем. Тоже касается России и россиян.
3) Политическая ассоциация с ЕС, 21 мая уже подписана. Удачи тебе с Джесикой Албой...я думаю у тебя получится ))))))))))))))
2) Желает каждый считающий себя Украинцем. Тоже касается России и россиян.
3) Политическая ассоциация с ЕС, 21 мая уже подписана. Удачи тебе с Джесикой Албой...я думаю у тебя получится ))))))))))))))
раскрыть ветку (16)
1) Президентские завтра. Что дает вам основания считать,что с парламентскими лучше будет?))
2) Желайте. Только делаете вы Украине позор, а не славу.
3) Ты дурак? Ты вообще разницу понимаешь между ассоциацией (Египет) и вступлением в ЕС? Вы вон у турков спросите, как их уже лет 10 в ЕС после ассоциации принимают)))
2) Желайте. Только делаете вы Украине позор, а не славу.
3) Ты дурак? Ты вообще разницу понимаешь между ассоциацией (Египет) и вступлением в ЕС? Вы вон у турков спросите, как их уже лет 10 в ЕС после ассоциации принимают)))
раскрыть ветку (15)
1) Вы полный профан в политической ситуации Украины. Украина с 2014 года Парламентско-президентская республика. Кабмин избирается парламентом. Президент имеет ограниченные полномочия.
2) Позор в чем???? В том что российские СМИ наперебой друг другу предоставляют лживую информацию????? мне просто тошно слышать какую чушь несут по российскому телевидению.
3) Ассоциация в любом случае это бронь на занимаемое место.
Если честно то я больше жду экономической ассоциации и безпошлинного экспорта. На это есть веские причины.
2) Позор в чем???? В том что российские СМИ наперебой друг другу предоставляют лживую информацию????? мне просто тошно слышать какую чушь несут по российскому телевидению.
3) Ассоциация в любом случае это бронь на занимаемое место.
Если честно то я больше жду экономической ассоциации и безпошлинного экспорта. На это есть веские причины.
раскрыть ветку (13)
1. Олигархия ваша Украина (и не буду заявлять, что в России в корне ситуация отличается, у нас просто олигархи повменяемее).
А от чьего имени там будут лубоировать их интересы, это так- шоу.
2.Я сми не пользуюсь вообще.
3.Что за бред, про незанимаемое место 0_о. Там лимит что ли по вашему на кол-во членов?
А от чьего имени там будут лубоировать их интересы, это так- шоу.
2.Я сми не пользуюсь вообще.
3.Что за бред, про незанимаемое место 0_о. Там лимит что ли по вашему на кол-во членов?
раскрыть ветку (12)
К пункту 2. Представь если бы мне по телеку в 99 году рассказывали о том что: Российские войска состоящие из росийских националистов расстреливают мирных ни в чем не повинных чеченских ополченцев, бомбят их мирные населенные пункты, в которых гибнут женщины и дети.
Или в 2008: Фашисткие войска россии напали на мирную Грузию, и утюжат своими кровавыми бомбардировками бедный Тбилиси.
Или в 2008: Фашисткие войска россии напали на мирную Грузию, и утюжат своими кровавыми бомбардировками бедный Тбилиси.
ещё комментарии
Ну так власть РОисси ничего другого и не может - только врать за гей Европу. А у самих там дети учатся и жены живут. Вот вам и российский патриотизм. У путина 40 миллионов в банке швейцарии в православных долларах и плевать он хотел на быдло. Зачем быдлу машина?
Ну так постояли, Януковича, Азирова и прочих свергли, своих чуваков поставили. Чего стоят-то сейчас?
раскрыть ветку (1)
кто своих поставил? кого своих? кто стоит? вы видимо только вернулись с долгого запоя и не в курсе последних новостей
ещё комментарии