Подумал, насколько сложно сжечь флешку. На газовой конфорке будет быстро, но вонять будет ужасно.
В микроволновке зажарить - должно быть быстро, действенно, и не так пахуче, но как-то не по-Гоголевски)
Бросить в лесу в кострер прилюдно - очень эффектно, но для этого нужно быть в лесу, причем со флешкой...
Но с отформатированной флешки можно вернуть инфу, пусть не всегда, но шансу есть. Так что уничтожение на физическом уровне будет надёжней.
Глубокое форматирование в помощь.
Ещё второй вариант: форматирование, запись порнухи на 100% ёмкости, форматирование обычное. Идеально
Если девочка не в силах писать курсовые и диплом, то очень сомнительно, что она сможет восстановить инфу.
Но сжечь - более ярко, несомненно.
В лес поехать можно, конечно. Но можно и просто во дворе дома в урне устроить костёр. Урна - самое место для разрушенного доверия и растоптанных чувств....
Зелёная фея! Ммм. Аж захотелось припить сего зелья))) Сегодня же приобрету и выпью этот чудесный нектар!
Может там парень с девушкой в турпоход пошли с компанией, и в процессе - поссорились. Бросить флешку в костер на глазах у всех - очень пафосно.
Я когда диплом свой писал, он у меня всегда собой был на флешке и ещё продублирован был
Полёт фантазии продолжу)
По-буржуйски - в камине
По-пролетарски/по-диссидентски - в котельной где студент подрабатывал
но ведь Бэтмен не убивает ?) После его "убийств" преступники тупо отлёживаются пару месяцев в травмотологии/реанимации/Аркхеме и потом опять выходят и творят пиздец ... а значит уничтожить флешку по бэтмански - это стереть с флешки информацию , а затем через пару месяцев записать обратно на флешку оригинал диплома , который хранился всё это время у тебя на компе...
По бетмену это заразить комп декана через флешку, который через год после выпуска уничтожит всю информацию о выпускнике.
О, в старших классах технари одной курице, бесившей всех затычкой единственной розетки, втихаря подменили БП на такой же но перепаяный, он за пару минут ей батарейку сжёг)
Зашибись технари. То есть перепаять бп и угробить человеку телефон - они технари, а заменить единственную розетку на тройную - четвеную - не справились.
пластик когда разгорится неплохо горит и сам по себе, а запустить этот процесс можно и зажигалкой (зависит от типа пластика)
Соглашусь, но с газовой плитой процесс побыстрее будет. Но вонь от горелого текстолита и пластика чипов всегда ужасная.
именно поэтому речь про зажигалку, газовую плиту вы вряд ли ради эксперимента вынесете на улицу
пойдёт, но будет долго. лучше взять воды почище и накидать туда аптечного гидроперита (перекись в таблетках)
Для котоламповости нужно было сжечь, а то недостаточно пафосно)
А вообще есть такие отклонения психики, когда девушка хочет стать доминантой в его жизни \ сексуальной жизни. Иногда такие люди находят подходящую пару и живут счастливо.
Счастливо это не всегда. Знаю пару, он переписал на нее дом, выгнал жену с ребёнком. Полгода проводит в командировке, летом в сарайке у друзей. Когда холода даже сам не идёт, она за ним приезжает, знает, что деньги у него есть.
вдруг будет секс с этой дамочкой?
зачем стирать ?
Оставить флешку с написанным дипломом себе
затем дождаться пока кому-то с предыдущего курса выпадет такая же тема диплома (ну или сказать что у тебя есть готовый диплом , а челу остаётся только доебаться до куратора чтоб дали нужную тему) и продать диплом за бабки.
Т.е профита можно немного поиметь. В отличие от тупого уничтожения информации
в микроволновке зажарить
микроволновка в процессе "разогрева" металлической части флешки (контактного слота) будет адски искрить на всю камеру разогрева и трещать , и может загореться сама ... так что вариант с микроволновкой отпадает.
обычно при попадании металла в камеру нагрева , микроволновка начинает искрить и прочие спецэффекты выдавать прям сразу
Неа. Братец неоднократно грел хавчик в тарелках с металлом. Поискрило, вырубил, заменил посуду. Часто так делал по слепости и лени мыть посуду. Микроволновка подсела, за 10 то лет, но в целом норм.
Что у тебя за микроволновка была?!
Я в своей один раз не досмотрел на утке кусочек фольги, искрило что Терминатор и после этого проработала месяц и все.
Я после третьего курса переезжал из одной общаги в другую. Две полки тетрадок, надо что-то с ними сделать. Раздал младшим курсами то, что можно было использовать для списывания, все равно осталась куча черновиков и тому подобного. Я их оттащил в лес и сжег в костре. А вы говорите, флешка.
Возможно в недосказанной истории он был в лесу, с костром и связанной девушкой, но в итоге решил просто сжечь флешку :D
Вы просто не технарь. Сжечь практически любую электронику легко с помощью пьезоэлектрической зажигалки для газовой плиты. Достаточно пощелкать ей в разъемы или по компонентам - и электроника "сгорает" - перестает правильно работать...
ЗЫ. А ещё есть "флешки" чтобы сжечь компьютер. Погуглите :)
Вот как... Я программист микроконтроллеров, если что.
В комментарии выше речь шла про сжагание флешке в стиле Гоголя. Так что нужен открытый огонь.
Почему вы решили, что парень использовал открытый огонь? Смотрите. Паркет сжёг флешку с дипломом, а Гоголь сжёг второй том мертвых душ. Поэтому парня позвали Гоголем. Где инфа по открытый огонь? Или у вас абстрактное мышление на уровне голубя? Ну так и у парня фамилия наверняка была не Гоголь. Как его могли назвать Гоголем, это же нонсенс!
И причем тут сжигание железа в атмосфере кислорода?
У вас на флешке информация в железе хранится?
И баллон с кислородом дома стоит?
Как мне представляется проблема со сжиганием флешки, сводится к сжиганию металла корпуса и металла в микросхемах. В кислороде всё это прекрасно сгорит. Баллона с кислородом у меня дома нет, но просто не поленитесь забейте в поисковике "получение кислорода в домашних условиях" и не надо всё воспринимать так серьёзно
Я не знаю, что там ваши гросс вассерманы напиз*ели любознательным, но сами подумайте, если так получать кислород, куда водород денете?
Зря думаешь ))) серьёзно. Максимум, чего можно добиться, кипятя железную стружку в воде, - получить водород. Если бы там и образовывался кислород, его не получилось бы отвести раньше, чем он прореагировал бы с железом.
А потом она закосплеит Шурыгину, а ты получишь файл со штампом колонии и ссылку в Сибирь.
Писал курсовые и дипломные под заказ по кругу многократно, один хрен темы десятилетия не меняют, так что, если шаришь за учебу, советую. Лютый вин. Нет, секса за курсач не обломится, не тот уровень, а вот моск выебут. Причем, если хуйню по учебе все творили, но по количеству хуйни, которую творили девушки, в моменты даже банального выбора темы - дамы рекордсмены. Кстати, учился легко и непринужденно, и когда задолбали просьбами с подсказками , стал подсказывать неправильно. Да, сэр сатана мне звонил, но я жару не люблю, договорились на йотенхейм, либо на Нордскол.
Ну он ей вместо реферата начал игры показывать, а она захотела поиграть....
-- Садись ко мне на коленки - покажу как играть.
Там через несколько минут увлекательно игры, уже что-то твердое упиралось непонятно во что... В общем стало не до игры и реферата...
Вася этим на следующий день и поделился как они реферат дописывали. Я и попросил его сказать, что у меня принтер есть и распечатать могу, а то в институте то картриджа нет, то очередь, то принтер не работает.
Потом Света пришла ко мне печатать... А у меня ещё и модем был и фидошные подписки на ххх-гифки...
Ну мы тоже несколько раз "попечатали".
А потом Света рассказала некоторым девчонкам из параллельных потоков.
И мы с Васей и другими одногруппниками приглашали тех девчонок "распечатывать рефераты, курсовые" ко мне под музыку вино и домино...
Такая вот бурная молодость
Только я занялся сливом выпитого, ввалилось юное тело, очевидно, тоже с бодуна с возгласом:
-- О! Тут ябутся! И я хочу! Писяй быстрее! И пошли на кухню - там нет никого.
Так мы встречали рассвет.
Если ориентироваться на пикабу, то каждый секс выливается в ЗППП.
Если своя микрофлора часто "экспонируется" чужой - то она тренируется противостоять чужеродным вторжениям. А если новый парень прям событие века - то привет, дисбактериоз. Потому что у мадамы с постоянным партнёром или одиночки там уже Австралия и одни коалы местные живут.
Тут не так давно шухер с обезьянами был... наверное те одаренные, шо их тыкали, похожим образом размышляли)
Дай пять, товарищ). У меня тоже был принтер хороший. И нет, я не говорю, что девушки готовы давать за распечатки, нифига подобного, но это прекрасный повод пригласить даму в гости и сблизиться, а если ещё и пообещать накормить голодную студентку...
Кстати да. Заархивить под пароль, пароль не помню, Дорогая, я забыл, у меня давление. Вот, бери шланг, накачивай.
А если бы в момент сжигания флешки она находилась в кармане у этой суки, то его погоняли было бы Инквизитор.

Противозачаточные шутки
13.3K пост10.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость