Спутниковая телевизионная антенна смотрит влево, значит, если фото сделано в северном полушарии, там юг (так как спутник "стоит" на месте и тарелку не надо постоянно "вести" за ним, то она смотрит на геостационарную орбиту, которая совпадает с плоскостью экватора Земли). А если слева юг, то по правую руку от направления на юг у нас запад.
Свет вечерний. Рассвет по другому выглядит. Конечно могу ошибаться, ведь фото могли редактировать. Но до юности я прожил в таком же месте. Рассветы и закаты наблюдал часто. Свет при закате отличается от света при рассвете. Не могу описать чем, наверное температурой
Ему не одному так показалось, мне тоже. При том, что дома совершенно разные. Видимо, играет свою роль ракурс съёмки, соотношения размеров домов с шириной дороги, подъём в конце (из-за слепящего солнца кажется, что он там есть) и т.д.
Утром, когда рано возвращаемся с дачи, такой же примерно вид, и меня всегда умиляют коты/кошки, возвращающиеся по домам с ночного загула. Мне вот даже интересно - ну уходят вечером на свидание, ну любятся, а дальше - спят друг с другом ночью?
Такое утро в деревне только у тех, кто не держит хозяйство, а просто живёт там, работая в городе или удаленно. У остальных утро в деревне начинается со скотины.
За 45 великих светлых лет после победы над фашистами, пидарасы отстраивали Китай, Вььетнам, Кубу, но не хватило времени дать возможность строить 2 этажные дома, провести газ , водопровод, канализацию, дороги, для руских.
В фотке нищета и безнадега, любой приступ болезни равен смерти.
Многие в таких "жопах" живут и нормально. Многим даже нравится. Я бы и сам свалил в подобную деревню. Природа, рыбалка, тишина. Да с хозяйством заебешься, но плюсы куда весомей, для меня.
Чёт как-то утопией попахивает... У нас в основном именно деревни новичков из сталкера переполненные безнадёгой и алкоголизмом в терминальной стадии. Псковская обл.
Хз. У нас не мало, так скажем, приличных сёл. Да и в них есть бухарики, но в большинстве своём все нормально. В селе где живут родители очень хорошо. Народу мало, природа со всех сторон. Алкашей мало, наркалыг совсем нет. В основном отбросы общества встречаются среди приезжих. Но таких единицы. Алтайский край.
Ну что за бессвязный поток бреда? В России полно отличных сел со всем вышеперечисленным, особенно на юге. Сам живу в подобном поселке. Есть газ, водопровод, половина улиц заасфальтирована, каждый 5 дом - двухэтажный, до ближайшего города около 7 километров, скорая оттуда доезжает за 20-30 минут.
Не спорю, есть населеные пункты, которые иначе как "дыра" не назовешь, но в России с этим все не так плохо, как вы пишите.
Ты пишешь бессвязный поток бреда. Причём с опечатками. Руки что ли трясутся от злости, или в чём проблема? Какая нахуй болезнь?)
Дом в деревне есть, у родственников, пару раз в месяц стараюсь ездить. После города - небо и земля. Летом и зимой особенно. Перебрался бы сам давно, да нет средств пока. А так работаю, что в городе, что в деревне, один хрен за компьютером, только в деревне куда приятнее, что очевидно.
Это вечер
Это утро 1-го апреля.
И это запросто можно принять не за деревню, а какой-нибудь небольшой город)
Откуда инфа?
Спутниковая телевизионная антенна смотрит влево, значит, если фото сделано в северном полушарии, там юг (так как спутник "стоит" на месте и тарелку не надо постоянно "вести" за ним, то она смотрит на геостационарную орбиту, которая совпадает с плоскостью экватора Земли). А если слева юг, то по правую руку от направления на юг у нас запад.
Неплохо шерлок, может и населенный пункт назовёте?
так как это похоже в России, то спутниковая тарелка направлена в южную сторону, и солнце на западе получается
Это утро. Я проверил. Выбрал "найти картинку в гугл" и гугл выдал: Скорее всего, на картинке обои на рабочий стол утро в деревне.
Да и на деревню непохоже, скорее всего посёлок.
Бобик только посрать собрался. А тут вы с камерой!
Прямо Деревня новичков из Сталкера.
так себе сходство
Ну как же, а если вот так?
солнце есть, а деревни нету ))
Ах как хочеться вернуться...
Ах как хочется ворваться на Кордон.
Это ПГТ, а не деревня.
Грунтовка лучше, чем асфальт в моем городе.
Госпаде, как же охуенно!!!!
Очень атмосферно 👍сразу вспоминается и детство, и каникулы в деревне!
Утром, когда рано возвращаемся с дачи, такой же примерно вид, и меня всегда умиляют коты/кошки, возвращающиеся по домам с ночного загула. Мне вот даже интересно - ну уходят вечером на свидание, ну любятся, а дальше - спят друг с другом ночью?
Собака съела товар
ядерный взрыв, собака в ахуе
Не деревня, а посёлок городского типа!
Фото автора очень Кимры напоминает )
На фото небольшой городок М.Вишера, ул Красноармейская. Конечно, может я ошибаюсь - но очень похоже!
Что делает собака?
Массирует глистиков... или вытирает зад, после душа :))))
Выглядит как буто термояд.
Такое утро в деревне только у тех, кто не держит хозяйство, а просто живёт там, работая в городе или удаленно. У остальных утро в деревне начинается со скотины.
В городе тоже у многих утро начинается со скотины... С того скотины кто тебя разбудил
ну вот от скотины выходишь и именно так всё и выглядит.
Когда ж у нас люди хотя бы траву перед своим домом начнут стричь :(
Когда все вокруг заросшее и никому не нужное?
Кустарники тогда сажайте
@moderator, заткните уже эту консерву
Посмотрел его посты, действительно консерва)
Блеть, я думал там политика будет. А там...
Полная жопа.
За 45 великих светлых лет после победы над фашистами, пидарасы отстраивали Китай, Вььетнам, Кубу, но не хватило времени дать возможность строить 2 этажные дома, провести газ , водопровод, канализацию, дороги, для руских.
В фотке нищета и безнадега, любой приступ болезни равен смерти.
Чёт как-то утопией попахивает... У нас в основном именно деревни новичков из сталкера переполненные безнадёгой и алкоголизмом в терминальной стадии. Псковская обл.
В селе где живут родители очень хорошо. Народу мало, природа со всех сторон. Алкашей мало, наркалыг совсем нет. В основном отбросы общества встречаются среди приезжих. Но таких единицы. Алтайский край.
А можно таких патриотов насильно отправлять в "жопу"
Вот одобрил, тут же подьезжает грузовик, всех грузят и отправляют из Москвы и, Питера и Сочи осваивать Дальний Восток.
Квартира продается на аукционе или передается в пользу кавказцев и геев, патриоту выдают ваучер на 500 тыс рублей и грамоту из кремля.
Дядя или болен, или на зарплате. Непонятно, радоваться за него или беспокоиться.
гавно, вокруг одно сплошное гавно. и долбоёбы...
нет уже страны говна космонавтов и свиней СССР.
украины-то? нету, ага.
Ну что за бессвязный поток бреда? В России полно отличных сел со всем вышеперечисленным, особенно на юге. Сам живу в подобном поселке. Есть газ, водопровод, половина улиц заасфальтирована, каждый 5 дом - двухэтажный, до ближайшего города около 7 километров, скорая оттуда доезжает за 20-30 минут.
Не спорю, есть населеные пункты, которые иначе как "дыра" не назовешь, но в России с этим все не так плохо, как вы пишите.
На фотке деревня, мужик. Люди там не ради денег живут, открою тебе секрет.
Там вообще не живут а вымирают в безнадеге.
Слушай, бро, давй отправим тебя в такую деревню?
Любая болезнь равна смерти, именно туда надо отправлять либералов.
Так либералы то совершенно противоположное топят? Или вы просто из личной неприязни?
Ты пишешь бессвязный поток бреда. Причём с опечатками. Руки что ли трясутся от злости, или в чём проблема? Какая нахуй болезнь?)
Дом в деревне есть, у родственников, пару раз в месяц стараюсь ездить. После города - небо и земля. Летом и зимой особенно. Перебрался бы сам давно, да нет средств пока. А так работаю, что в городе, что в деревне, один хрен за компьютером, только в деревне куда приятнее, что очевидно.