7335

Утро доброе. Карма злая1

Каждое утро я выношу мусор и сегодня решила себе не изменять. Подхожу к контейнерам выкинуть пакет и передо мной останавливается машина. За рулём женщина весом в тонну, и то ли ей жопу было тяжело вытащить из машины, то ли в принципе она такая свинья по жизни. В общем, она открывает дверь и два пакета с мусором кидает тупо на землю. Я обхожу ее машину с мыслями: "вот тварь, эти пакеты тебе бы на голову надеть". И тут происходит просто охуительный момент. Сзади едет мусоровоз, который видит это все и подрезает ее справа, перекрыв выезд. Водитель открывает свое окно и начинает на нее возмущенно орать. У меня аж настроение поднялось.
Всем хорошего настроения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Мистер Жопосранчик
Автор поста оценил этот комментарий

О, привет) а почему ты перестала nsfw постить?(

раскрыть ветку (80)
19
Классные Сиськи

Я показала на пикабу все, что хотела показать и перешла на более серьезный уровень.
Мне больше нравится демонстрировать свое красивое тело на свинг-тусовках и в фитнес-зале. Там я вижу эмоции, восторженные взгляды здесь и сейчас. Люблю в такие моменты смотреть в глаза человеку.

раскрыть ветку (73)
31

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности: а как выглядят восторженные взгляды на свинг-тусовках?

раскрыть ветку (4)
51

«Палаткой дыбились трусы»

5

Ну это когда шоколадный газ улыбается =)))

2

Я б лучше адрес этих свинг тусовок узнал.

ещё комментарий
14
МАСТЕР АНАЛОГИЙ

На самом деле, ответ еще проще.

С помощью сисек накрутили подписоту до предельно безопасного уровня (8500 любителей женской груди, это уже почти красная линия).

Напомню, что по федеральному закону № 303-ФЗ для каналов и страниц с аудиторией более 10 000 подписчиков уже начинается обязательная регистрация блогера в РосКомНадзоре.
Думаю ТС не очень хочет деанона и всей этой муйни

раскрыть ветку (2)
1
Классные Сиськи

Люди пришли после комментария про анал, а сиськи к этому не приложили усилий. За подписчиками никогда не гналась, ТГ канал не веду. Просто общаюсь с единомышленниками. Вся эта история была задолго до истории про 10 к подписчиков.

раскрыть ветку (1)
19
МАСТЕР АНАЛОГИЙ

простите, я пропустил комментарий про анал ))

Иллюстрация к комментарию
4

Простите, пожалуйста, за свою необразованность, а в каком зале можно заниматься в ню формате? Друг интересуется очень 🙄

ещё комментарии
3

Где вы, блин, берёте эти свинг-тусовки?

Туда что, попадают исключительно по личному знакомству?

раскрыть ветку (32)
18
На нормальную тусовку попадёшь только по рекомендации и личному знакомству. Во-первых, безопасность участников внутри, во-вторых, времена нынче неспокойные, могут накрыть маски-шоу, даже если это не ЛГБТ-формат. Знаю тусовки, где людей в пол клали. Сейчас хуёвое время, особенно, если тебе нравится что-то менее одобряемое, нежели поход в церковь. А уж если ЛГБТ-люди собрались тихонечко поебаться в подвальном помещении, могут забрать для общения, поэтому тебе даже заранее, скорее всего, не скажут о месте проведения. В известные места, рано или поздно, тоже придут посмотреть или уже приходили. Сорри, наболело. Многие вокруг думают, что можно заниматься, чем хочешь, лишь бы в рупор на Красной площади не кричали, но, нет, нельзя. В принципе ничего нельзя чуть менее одобряемого. Сегодня ты просто человек, а завтра экстремист за любую хуйню.
раскрыть ветку (1)
14
Nam inevitabile est

Дожили, уже в подвале поебаться нельзя...

8

Вспомнилось. Жила в Гоа - познакомилась с индийским товарищем так - я его отшила в клубе (мутный, да и знакомств на одну ночь не искала), потом вечеринка неожиданно закончилась - не утром, а в 1 ночи, я поперлась домой (20 минут до поселка), меня пытались похитить (страшно было), а этот товарищ на непонятном чутье вернулся за мной и спас в последний момент, как в Болливуде...

Потом мы в клубе с ним вместе тусили, рассказала это новоорганизовавшимся знакомым, русским туристам - выслушали с сочувствием - а потом - "а мы на свингер-пати в Арамболе были!" - и светятся, как медные тазы, такие довольные!...

раскрыть ветку (19)
8

Ну вот! И эти были!

Такое ощущение, что я один на них не хожу.

И свинг-беседы все называются "чат без того лоха".

раскрыть ветку (18)
3

Это Эмммм,немного финансово того..затратно.Скажу как девочка

Разводившая -девочку😁🫣

раскрыть ветку (2)
2
Классные Сиськи

девочкам на многие мероприятия вообще вход бесплатный.

1

Ну это наименьшая проблема.

1

Как минимум нас двое. Жаль, что ты Васян, а не Василиса ☹️

раскрыть ветку (14)
5

Это зависит от того, насколько ты симпатичный.

Или, хотя бы, богатый.

раскрыть ветку (13)
4

Эээ, ну мама говорила, что я молодец 🙄

раскрыть ветку (12)
5
Классные Сиськи

это потому что ты хорошо кашу ел?)

раскрыть ветку (11)
3

Ну, собственно, это было единственное достижение в моей жизни 🙃

0

Если не ошибаюсь, это единственный заплюсованный ваш комментарий в этом посте 😁

раскрыть ветку (9)
3
Классные Сиськи

#comment_400195214

#comment_400177860

Нет, ещё есть 🤣

Ну что поделать, когда ты красивая и сексуальная, любящая минет и секс, ты не можешь нравится всем бабам и геям на Пикабу)

раскрыть ветку (8)
5

😆 у меня вообще хрень какая то,последние 7 лет, свинг человеки обеих полов, сами на меня сваливаются.Раз "мокнулась" туда,и это как рыбак рыбака🤣.Это как в фильме, я их вижу они меня,но больше ни кто🫣😁.Не приуменьшайте,что не можете найти,на сайтах знакомств выставляйте фильтры,их там много.

раскрыть ветку (6)
1

С одной стороны да, я вот вроде как это понял, когда ещё в тиндер разместил объявление типа "давайте просто потрахаемся" ну там написа́л что-то в духе "с меня вино, если хочешь, сыр-мясо, с тебя настроение, если сойдёмся, то займёмся сексом без всяких обязательств, если нет, то просто проведём время". И не скажу, что миллионы ответов, но 7 совпадений, 5 встреч и 3 секса за месяц. Хоть я и внешне неплох, но не более, не Бред Питт в 23, дамы тоже были не Моники Беллуччи или Меганы Фоксы, но одна прям очень даже, я попытался намекнуть, что не против ещё раз, но она сказала, что это её принцип - одноразовый трах и ей жаль, что я завел эту тему, хоть и написал "без обязательств". А так обычные простые женщины. Оказывается, они тоже хотят. В общем, чё хочу сказать - пизда, как и хуй, слишком переоценены в обществе, но можно всегда встретить людей попроще.

@haccaido, извините, меня тут немного понесло, прошу прощения, если не в тему написал.

раскрыть ветку (5)
3
Классные Сиськи

продолжай. Тут тебя выслушают)

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо) Пошёл гулять с собаками в поисках вдохновения . Они там что-то уже нашли)

раскрыть ветку (1)
1

Вот, собаки сделали мне историю. Сейчас в ТЮЗе (это парк такой у театра юного зрителя в СПб) гуляли и Марик (это который светлее) так невзначай подошёл к двум девушкам. С целью чтобы его погладили. Девушки растеклись полностью. Наглаживают этого хомяка мохнатого, он доволен, они довольны, все рады, но тут в игру вступил Харитон. Это второй, более рыжий. Девушки там на пледе разложили еду из Макдака и Харитон решил вломиться туда со всех четырёх лап. Уронил напитки, успел ухватить кусок картошки и всех облаять до того, как я его выдернул. К моему большому сожалению - импровизатор из меня чуть более, чем никакой и вместо того, чтобы сказать "девушки, давайте я вам там новые вот это всё куплю ну или хотя бы денег переведу за ущерб" я только раз десять извинился, а об этом подумал, когда уже дома мыли лапы. Они мне ещё говорили, что всё фигня, зато они погладили Марика, но я всё проебал. Короче, Моралес тут несколько: во-первых: если ты ссышь знакомиться с женщинами - заведи напарника. Милый шпиц, который воспитан, пострижен и начесан - топовый вариант, девушки сами подходят. Во-вторых: милого начесаного шпица не спасет второй шпиц, которому лишь бы пожрать) В-третьих, один хер надо хоть как-то не тупить как я, а быть ну там более быстро мыслящим. IQ 140 вообще не показатель, пока мужики с таким айкью думают - простая собака завоевывает сердца. Вот. В общем, чё я сказать хотел: тут кто чего хочет - тот при некоторых усилиях получает. Хочешь свинг-вечеринку - найдешь, хочешь секс без обязательств - до хуя вариантов. Хочешь знакомства с отношениями - да пожалуйста. Да, девки меркантильны, а мужикам лишь бы куда хуй присунуть - это во многом условность. Я, например, после тиндеровских приключений понял, что секс "просто так" сам по себе не интересен. Мне надо каждую женщину любить, иначе писька не стоит толком. У кого-то другой подход, вон, Рокко Сифреди хуярит напропалую из любви к искусству. В общем, мысль опять не смог выразить. В голове она прям четко видна, а начинаешь писать и получает какая-то хуйня.

1

"В общем, чё хочу сказать - пизда, как и хуй, слишком переоценены в обществе, но можно всегда встретить людей попроще."

Слушайте,да это просто 🔥мысль.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вообще да, если утрированно, то любая пизда хочет хуй, а любой хуй хочет пизду. А если ещё более глобально, то любой хуй хочет проникнуть, любая пизда хочет, чтобы в неё проникли. А кто это будет - мужской хуй в пизду или в мужскую жопу, страпон двух женщин друг в друга - это уже психология. Лично я не порицаю никого, пока мне хуем в лицо не тычут. Против моего желания.

1
Классные Сиськи

нет, в больших городах их очень много. Но качество проведения мероприятия у всех разное, поэтому какие-то посещаем по рекомендациям знакомых, какие-то по отзывам участников.

раскрыть ветку (2)
0

А где вы координируетесь? На сайтах или в паблике в телеге?

раскрыть ветку (1)
2
Классные Сиськи

тг

2

А удалила то зачем? Грустно это.

ещё комментарии
0

На f4 есть аккаунт? :)

раскрыть ветку (8)
2
Классные Сиськи

нет. Ранее были подобного рода аккаунты, но это дохлый номер найти Ж для ЖМЖ.
Красивая одиночка - это пиздец какая редкость.

раскрыть ветку (7)
1

Да ктож тебя всё минусит то? ;)

раскрыть ветку (6)
2
Классные Сиськи

#comment_400175575
мы это уже обсуждали.
Возможно это женщины, которых я не люблю, потому что я женоненавистница, мизогиничка и просто пикми)
Пусть развлекаются, это же пикабу

раскрыть ветку (5)
0

Обсуждать то обсуждали, но каждый раз забаваляет ;)

Утром просыпаются, пьют заварной кофе со вчерашней булкой, лезут в интернет, на пикабу, открывают твой профиль, комменты, и начинают квадратно-гнездовым минуса ставить! А потом созваниваются между собой, и смакуют %)))

раскрыть ветку (4)
3
Классные Сиськи

а могли бы своему мужу хуй пососать

раскрыть ветку (3)
1

А вдруг они его только вилкой берут? %)))

раскрыть ветку (2)
3
Классные Сиськи

Тогда нахуй, руки прочь от члена

раскрыть ветку (1)
1

Да и вообще - все в сад! (с) =)

6

Плюсанул рядом постою подожду ответа

0

Простите, но там же всего два "небезопасных" поста, тут можно сказать, что и "не начинала толком".

раскрыть ветку (2)
1
Классные Сиськи

опасные я скрыла

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, а я даже включил НСФВ в настройках ради этого. Теперь вся лента из сисек, а тех, ради которых я это делал нет.

Ухаха. Дро поклонники творчества

раскрыть ветку (1)
Классные Сиськи

не поклонники, а труженники

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы