1

Утро

Он снова меня разбудил! Приятное тепло на кончике носа и я открываю глаза. Капля росы, упавшая мне на голову... Мир снова зовет меня к себе! я больше не могу блуждать в тенях и играть с ветром безмятежности. Мне снился очень странный сон: я нечто светлое и темное, почти как солнце, но свет вырывается из самой верхушки меня. У меня очень длинные лапки, но я совершенно не могу ими двигать. Я вижу все вокруг! Все такое странное, совсем нет моих любимых цветов, ни одной травинки или дерева. Вокруг одни камни. Это даже не камни, это огромные разноцветные валуны, в которых горят тысячи маленьких солнц, прямо как я, только они спрятаны за ручьями... ручьями которые совсем не текут и не шумят. Они неподвижны, но я вижу абсолютно все, что происходит за ними.

Рядом со мной точно такой же... Он смотрит на меня слишком внимательно, совсем не отрывает глаз и почти не греет меня своим теплом. Странное солнце. Я попытался сказать ему хоть слово, но вместо этого из меня вырвалось чуть больше света. Кажется он услышал меня и мелькнул в ответ. Почти как светлячок! Они тоже горят всю ночь и общаются между собой, подмигивая своим светом, почти лишенным тепла.Но их свет похож на луну, а мой почти как солнце. Маленькое солнце внутри меня. Я хотел спросить его, где я нахожусь, но вместо этого он только начал мерцать чаще. Может он тоже не понимает, что происходит? Кажется, я пытался говорить с ним всю ночь, но вместо этого видел лишь мерцание в ответ. Как жаль, что я так и не понял язык солнца...

Пора бежать, вкусный аромат поля манил меня к себе, мои цветы уже давно подняли свои макушки и ждут от меня свежих новостей. Ах, сколько всего мне нужно им рассказать!

Утро
0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть люди которые пропитаны вот такой хуйней. Ну типа тебя. Но только такие люди, прям как ты, не должны пытаться пропитывать этим других. Знаешь почему? Потому что у вас, людей вроде тебя, выходит только бесит других людей тем что тебе нравится. Оставь это дело профессионалам, а сам продолжай беседовать с цветами, сделай мир, или хотя бы интернет, немного лучше
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем ты пропитываешь меня своей хуйней, в таком случае?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы