И вот 40 лет спустя, Арина сидит в полурасстегнутом платье и спущенных колготках. Она еще не умылась, не причесалась и не накрасилась. И не покормила 3х кошек. В руках у нее стакан с вискарем, который так похож на компот из сухофруктов. В лице читается ненависть ко всему. Она хотела бы сказать "твари, как вы задрали...", но не может, она по прежнему не выговаривает "р"...
Хах, иногда, когда меня заебывает взрослая жизнь, я думаю: эх, сейчас бы проснуться. Мне четыре года, я, как обычно, досыпаю на унитазе ранним утром, прислонившись к стенке, на ногах болтаются колготки. А мама с кухни кричит "Алёнка! Вылазь давай из туалета, завтракать пошли! Опаздываем!"
Проснуться?
Жил был человек. Неплохой. Обычный человек. Детство обычное. Потом юность. Затем молодость. Жена красавица. Успехи в карьере. Всё вроде хорошо. Дети родились, пошли, отучились, сами работать начали. Человек по выходным то на рыбалке, то по грибы, то с внуками гулять. Потом болячки пошли. Несерьёзные. Возрастные. По грибы уже не походишь, а вот рыбалку ещё можно - она в счёт срока жизни не записывается. И вот как-то уже и рыбалка не то. И телевизор надоел. Сидел он как-то, смотрел телевизор, захотел выключить его, а рука сквозь пульт проходит. Смотрит, а на ковре его тело лежит. А самого уже зовут свыше "возвращайся"! Подождите, говорит, дайте на похороны посмотрю. Дождался он своих похорон, и поминок. Вроде хорошо о нём говорят. Ну всё. Теперь можно. Посмотрел он вверх и говорит - "Возвращаюсь!".
БАЦ! Вокруг шум, смех, музыка странная, гуманоиды какие то зелёные, и один из них его трясёт и кричит: "Ну что? Торкнуло? Рассказывай что привиделось!"
Теперь ты знаешь вкус вина, не можешь жить без сигареты,
Всё, о чём ты мечтала - всего этого нет.
Под глазами мешки, вечно кислая рожа.
Посмотри на себя - на кого ты похожа?!

Юмор для всех и каждого
94.7K поста61.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.