В этом году в Крыму провел больше времени чем дома в Москве. Работа. Ну ничего через пару недель опять поеду. А потом ещё и в июле в отпуск. Потом еже в октябре.
@Zliger, @Kotrielka, нет конечно. Если вы не в условном центре степного Крыма, то обычно жара где-то в РФ более ядреная.
В прибрежных городах, особенно в Ялте, лето пусть и жаркое, но море сильно сглаживает + горы.
Так что нет. Крым это не про жару, а про более мягкий климат. Лучше всего конечно ЮБК - считай субтропики, только в отличии в Сочи и ко, заметно ниже влажность, поэтому дышится легче и в целом комфортнее.
Но и во многих другим местах Крыма хорошо, повторюсь если только не центр степного Крыма, особенно рядом с каналами/полями, чтобы комары были бонусом)
А так, если еще подкачать медицину, было бы отлично.
Ну не знаю, прошлым летом в Севастополе тоже была жара, еле еле существовали, не то, чтобы активно жить
Я как то не в курсе, если честно. Знаю, что трубу делали, а дальше не следила за информацией
Ну первая причина-могилы предков. Вторая-родня вся на Урале. Третья-мы уже не молоды и случись что, помочь не кому.
У меня там мангальная зона только к 2030 году появится.
А вот лучшие шашлыки получаются в Кореизе на Альпбазе Платан:
https://platan-mishor.ru/
Предварительно, конечно, надо на альпмаршрут сходить, мультипитч пролезть или хотя бы Виа Феррату посетить