А я ввот в середине октября шел домой с работы,появилось солнышко яркое,в общем вот на фото итог)
Я не фотограф, но иногда попадаются такие виды, что трудно удержаться от снимка. Делиться только вот не с кем.
Автор, норм у тебя участок, аж две теплицы влезло. А летние фоточки есть? Довжик, поди, выращиваешь?
Сюрприз, это шар воздушный. Не каждый день увидишь пролетающие над твоим домом воздушные шары. не стал выкладывать другие фото, ну да ладно.
Мороз слабенький был - около четырёх градусов, там только тоненький ледок сверху. Но да, в ближайшее время перемещу воду в парники.
бочку такую под воду лет 40 назад видел. я не спец по ним, но... такое развитое ребро жесткости с доп. кольцом.
Так крышки-то нет, она для воды, всё обрезано ещё до меня. 😊 На самом деле всё может быть, тут в деревнях чего только нет от былого.
Фотка гавно замысел хорош креатив -1 : обойди свои теплицыи сними поле и солнце - было бы охуенно.. я понимаю что ты вышел босиком на крыльцо… хотя кому нужно это блядь красивое солнце над полем?
- "Ну да, у нас же каждый день шары летают!" 😁
Я знаю это точно.
Солнце прогревает землю неравномерно. На границах различных поверхностей возникают вертикальный потоки воздуха – «термики», скорость воздуха в которых может достигать десятки метров в секунду. Поэтому полеты на воздушных шарах в теплое время года проводятся два раза в сутки - первые 2-3 часа после рассвета и 2-3 часа перед заходом солнца. В это время самая спокойная атмосфера и полеты полностью безопасны. В зимнее время года полеты проводятся круглый световой день.
Туи в Беларуси зимуют нормально. Даже грецкий орех не надо укутывать. Проблемы обычно в майские заморозки появляются.
Ох ёпта! Шар, да воздушный! Хорошо... То же не прочь покататься, но дайте сначала парашют!
В соответствии с руководством по лётной эксплуатации аэростата парашют не требуется. Воздушный шар — самое безопасное воздушное судно. Оболочка аэростата — это большой парашют. Если на высоте совсем перестать пользоваться горелкой, снижение будет происходить с вертикальной скоростью не более 4 м/с. Для сравнения: скорость приземления парашютиста 5 м/с. Если согнуть ноги в коленях и крепко держаться за поручни, ничего страшного не случится.