1903

Утренний опаздун

Двигался я себе по тротуару, а тут на встречу машина, ну бывает, надо очень. И я бы даже мимо прошел, еслиб он меня пропустил, но он  на меня поехал, и сигналит типа уйди. Я деликатно (чесслово деликатно) сказал, что тут тротуар. Но тут такое началось, он начал орать, что ему срочно надо в больницу, что у него двое детей, и вот еслиб у меня были дети, то я бы понял. А ему всего-то, надо с бабушкой тут пересечься. На замечание, что это можно и на дороге, водитель сказал - чтоб мне в зад въехали? Тут еще и бабушка подбежала, и тоже принялась на меня наезжать, что мне к психиатру надо. Спасибо, что без мата со мной общались. Не знаю даже, запостить на гибдд или нет.

189
Навсегда
Автор поста оценил этот комментарий

Пости, за одно проверим, как оно работает

раскрыть ветку (1)
53

Я зарегистрировал заявление в ГИБДД. посмотрим, как оно работает.

показать ответы
128

Я самолично так считаю.

Бывают случаи, когда движение по тротуару законно - например, коммунальщики едут, цветочки в клумбы втыкать вдоль тротуара, или хлебовозка подъезжает к магазину на бульваре, к которому просто нет подъездного пути.

Бывают случаи, когда движение по тротуару можно понять и простить - например, когда к самому подъезду подвозят человека на костылях.

Но во всех случаях - что законных, что незаконных, машина на тротуаре - гость, а не хозяин, и вести себя должна как полагается гостю.

Тут же мы видим, что человек ведёт себя не как гость. Это очень нехорошо, за это можно и нужно наказывать. так что - поддерживаю, пиши, пускай гайцы-газазад устроют ему свилогу.

раскрыть ветку (1)
36

добавлю, с этой стороны дома только магазины и больницы тут нет.

показать ответы

Вы вообще читаете , что пишите ???!?

Или мир сходит с ума ? Или каждый видит только то , что Хочет!

Сколько злости и нелепости и грязных слов ! Каждый , кто пишет все эти нелепые слова может подойти лично ! А автору просьба извинится и ловить реальных правонарушителей , а не родмтелей , спасающих своего больного ребёнка ! Дай бог никому с этим не столкнуться !

И если Вам когда -то надо будет медленно проехать по проезжей части и высадить Малыша , чтобы успеть в больницу со вторым -и вы попытается спокойно это обьяснить -я лично Вас пойму . А будут ли другие поливать грязью -только дай повод !и вы окажитесь на нашем месте !

раскрыть ветку (1)
5

Я ни кого грязью не обливал. За что мне извиняться? За то, что на меня ехала машина на тротуаре, а вместо извинений я услышал, отойди я опаздываю. Или вы опечатались, или написали "медленно по проезжей части".

показать ответы

Дорогие комментирубщие и выкладывающие пост :₽ начну свой ответ не с наезда и оправдания -а со второй стороны истории ;) да , да , мир тесен ;) я невольный свидетель.

Муж действительно ехал медленно по тротуару : и попросил отойти -вежливо , без какой-то либо агрессии. На что человек в желтой куртке -он же автор -накинулся просто -куда , кула?! Ему объясняют -надо проехать -отойдите . Автор -куда ты прешь . Пытаемся объяснить -что да, знаем , парковаться и ехать нельзя -цитирую мужа -*сам паркуюсь только правильно *, надо высадить одного ребёнка , тк второй очень болен -обструкция -и надо срочно в больницу! Автор не слушает , не хамит , начинает угрожать выкладыванием этого фото и тд ...нам некогда -счёт на минуты ! Высадить -передать и уехать ...но разве кого -то волнует правда ?) всем бы лишь бы оскорбить и выложить какую -то свою сторону и правду . Про бабушку ? Что она видит-зная , что счёт на минуты -и какой -то человек кидается на машину ее детей ? Что сказать ?что цитирую -отойдите , какой -то ненормальный . Сорри, не вам лично , но больных и психов  , и правда , много .

Виноваты ли мы что ехали по прохожей части -безусловно -это вам лично сказали . Нужно ли передавать это в гибдд -да по вашему желанию и совести-как правонарушители-мы, безусловно , не правы . Дело Ваше . Но считать себя правым и оскорбленным в данной ситуации -не совсем корректно . Пугает ваше безразличие и, одновременно , хамство .

Если вдруг вас что -то задело- обидеть вас никто не хотел и не позволил этого . Даже радует , что есть такие небезразличные -но в данном случае -жестокость .

Так что советую всем жить со своей совестью и не нарушать ;) и все будет прекрасно !

И называть незнакомых людей мужаками и тд ее владея ситуацией -как минимум -смело , глупо и проще всего ! Всем мир !

раскрыть ветку (1)
1

На кого я накинулся? Я стоял перед машиной и офигевал. Она едет и сигналит, водитель машет уйди. Я водителю уточнил, что можно остановиться на проезжей части и передать ребенка, благо там позволяет прямой подход с тротуара.
Где однобокость?
И я никого не оскорблял.
И вообще рекомендовал бы скорую, а не езду по тротуарам. Там мало того, что людей можно задавить, можно встретить недовольных и потерять больше времени.
Не нарушайте и здоровья вашим детям.

показать ответы

Боже ...каждый слышит , что хочет .чтобы вы правильно представили себе -опишу: этот тротуар , как дублёр вдоль волгоградки ..Бабушка подбежала к дороге -мы заехали в карман -вдоль идут магазины-это широкая дорога метров 20- это было по пути ,не теряя время

Не понимаю одного -откуда столько злости и иронии ?

раскрыть ветку (1)
0
На первом фото отчетливо видно ширину если бы это произошло на ширине 20м, тогда поверю, что можно перепутать.
12

То есть еще и спрашиваешь терпеть ли тебе дальше? Да конечно терпи.

раскрыть ветку (1)

тут вопрос в другом, он же сказал, что в больницу, да еще и опаздывает. может он хирург и на операцию опаздывает, а я тут ему палки в колеса...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги