Утренний настрой

Мы привыкли ухаживать за своим телом внешне, но не придаём значения своему внутреннему состоянию, хотя с помощью его мы создаём наша реальность. Поделюсь наработками и ритуалами, которые помогают мне прийти в сбалансированное состояние.

🌟Утром я не выскакиваю из кровати сразу, специально отвожу час, чтобы настроить себя. В состоянии, когда я только проснулась, не открывая глаз, наполняюсь Потоком от Отца Небесного и Матушки Земли. Я ставлю намерение, что каждая клеточка моего тела наполняется Светом и Любовью, исцеляется, омолаживается. Я мысленно представляю, что все энергии в моем теле гармонично распределяются. Через сердечное пространство наполняю Любовью Вселенную.

💫Благодарю своих Духовных Наставников, все Силы, которые мне помогают пройти мой жизненный путь за помощь и направляю им свою Любовь 💓. У меня в этот момент возникают вибрации в районе сердечной чакры, разливается тепло по телу и текут слёзы. У вас это может быть по-иному, мы все разные и все то, что вы ощущаете, правильно 👍.

✨Наполнившись энергией любви и заботы обо мне я умываюсь, встаю и читаю молитвы, мантры. Выбирайте то, что вам откликается, слушаем Творца через своё сердечко 💓. В нём расположена частица Создателя и это признано даже нашей Нобелевской наукой.

🧘‍♂️Обязательно дыхательная гимнастика и физические упражнения. Нам желательно заботиться о теле - храме Души. Гармонизация земного и духовного происходит именно в нашем совершенном теле с помощью чувств.

🌳Общение с природой, осознанное взаимодействия со стихиями помогает пребывать в балансе и быть здоровыми. Мы в прошлых воплощениях были стихиями, минеральными формами, растительными, животными, сознание Творца есть в каждом окружающем нас предмете. Забираем претензии к миру и наполняем ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕ, что нас окружает.

💧Принимаем душ и делаем его ритуалом не только простого омовения водой, а ещё и ментального очищения. После мытья тела завершаем процесс сменой горячей и холодной воды. Включив достаточно горячую воду мы представляем, что из мышц выходят на поверхность все наши страхи и тревоги, тяжести и горести, ограничения свободы. Затем переключаем резко горячую воду на холодную и внутренним взором наблюдаем, как наше тело освобождается от тех ограничивающих программ, которые мы взяли на себя вольно или невольно.

💧Повторять смену тепловых режимов воды 2-3 раза. Когда сможете спокойно простоять под струями холодной воды более 10 секунд, значит вы справились и освободились от старых программ. Проводить этот процесс можно не каждый день, но желательно утром, так как тело наполняется мощной энергией. Я привыкла ежедневно снимать роли жертвы, хорошей девочки и прочих взваленных на себя программ страданий.

🍎Есть стараемся вовремя, без спешки и думая только о том, что едим. Натуральная и сбалансированная еда наполняет нас жизненной энергией. Наслаждаемся процессом, благодарим Вселенную за благополучие и заботу.

🌊Обязательно пьём воду в достаточном объёме, так как мы получаем и проводим информацию с помощью ЧИСТОЙ ВОДЫ.

⛹️‍♀️Проводим день осознавая свои действия, реакции на происходящие события. Быть в моменте здесь и сейчас - это отключение от влияния матрицы. Если начинают путаться мысли, мы вовлекаемся в эмоциональные качели, то просто заземляемся через какие физические действия:
- потёрли руки,
- потопали ногами,
- похлопали руками по телу,
- вдохнули на 4 счета, задержали дыхание на 8 и выдохнули на 8.

🌅Легкие и несложные упражнения, перемена деятельности помогают переключить внимание. Мы помним, что манипуляции нашим вниманием через новости в СМИ создаются для того, чтобы лишить нас силы. Мы свободны на столько, на сколько себе позволяем. Говорим себе, что мы хозяева своей жизни и сами решим, что делать со своей силой, возвращаемся в момент здесь и сейчас. Мы создаём свою реальность через свои мысли, поэтому осознаем свои желания, они воплощаются, даже если мы этого не хотим.

💦Можно применять технику «Водопад» https://t.me/c/1493515411/9680 и очищаться от нахлынувших воспоминаний, отвлекающих мыслей или страхов и тревог. Или примеряйте медитации (в закреплённых сообщениях на канале Телеграмм).

Всегда помним, что мы не одни, вокруг нас миллионы и все мы связаны общим полем Единым Источником. Нам помогают, когда мы просим об этом у своих Наставников или Вселенной. Мы - светоносные Божественные Сущности и в каждом из нас ВЕЛИКИЙ, МОЩНЫЙ, СВОБОДНЫЙ ДУХ. Идём к себе истинным. Крепко обнимаю 🤗

‼️P.S. Кому нужна психологическая помощь, обращайтесь, на сессии найдём ваше место силы и обретём ресурсное состояние.

Всегда с вами Психолог/Астропсихолог Попова Тамара
#психологиясознания #осознаннаяжизнь
#новыезнанияосебе

Утренний настрой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы