Утомительная корона

Добрый день.
Вопрос обстоит так: я читаю кучу постов про корону, которые делятся на 3 блока: как болел я/родственник, как тяжело медикам и как ломает идти на работу после карантина.
Знаете, никто из моих родных и коллег не болеет, я здорова, но вот момент: из-за того, что кому-то неймётся на шашлындос, кто-то рванул к бабуле в деревню, кто-то вспомнил, что у него есть родители в моем регионе (внезапно!), кто-то не смог усидеть дома с детьми и найти им занятие - из-за вас всех, сограждане, я не могу работать. Я не рада каникулам, как вы их называете, не рада ничего не делать, я не хочу сидеть дома, я хочу работать и зарабатывать. Но розница откроется почти в последнюю очередь, так что пока я буду просто сидеть дома, смотреть в окно на вас и ваших личинок на детских площадках. На вас, грузящих мангалы и уголь в багажник. На вас, без масок и перчаток шастающих по магазинам. И ненавидеть вас.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Слегка поддерживаю ТС. Что значит "найди другую работу, раз так хочется!" А еслне хочу искать другую работу, а хочу работать на своей? Это отлично, когда можно перепрофилироваться, но многие люди любят место своей работы, настроили себе все под себя там, зарабатывают там и хотят обратно. И у них действительно не выходит, потому что очень многие множат изоляцию на ноль не потому что им надо на работу, а потому что "вируса нет" И "не имеете права запрещать".
это нормально - не хотеть менять свою привычную комфортную жизнь на непривычную и не комфортную, особенно менять потому что многие просто забили болт. И если другие люди так просто скачут с работы на работу и им это легко, это не значит, что они прекрасны и молодцы, просто они такие.
раскрыть ветку (3)

Проблема в том что ТС Вместо того что бы обсуждать свою работу и зарплату с теми кто к этому имеет отношение - работодателем, выплескивает негатив на других людей. притенении выглядят как недовольство тем что другие создают риски заражения а ТС не дают создавать риски за ДЕНЬГИ.

Ну а совет искать другую работу универсальный. Хочет человек  остаться на старом месте, всегда можно поговорить с начальством, хорошего специалиста вернут, но если сфера работы под жесткими ограничениями, работы нет, зарплаты нет, деньги кончаются выход очевиден - нужно идти работать.

раскрыть ветку (1)
0
Нужно. Но при этом не испытывать неудобства и расстройства могут, кажется, только роботы. Люди привыкают к комфорту. Им обидно, когда этот комфорт исчезает, особенно не по их вине. И это нормально, испытывать негативные эмоции и расстраиваться. Это не значит, что человек сидит на попе ровно, но это значит, что у него нормально устроено функционирование эмоций
Спасибо, это лайт версия моего гнева
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы