Утиные истории с утра в воскресенье
Как и все смотрел в детстве по телеку. Мелодия с тех пор сидит в подкорке)
Кому интересно послушать посмотреть больше моих работ - добро пожаловать на канал https://www.youtube.com/user/zubareus
Как и все смотрел в детстве по телеку. Мелодия с тех пор сидит в подкорке)
Кому интересно послушать посмотреть больше моих работ - добро пожаловать на канал https://www.youtube.com/user/zubareus
Например на 7 секунде переход странный. А после 36 секунды каша, зато в каше отчётливо слышу как пальцы по струнам вжух вжух. Может на телефоне такая ерунда, я попробую дома на колонках запустить вечером.
Я и так не умею. Но мне оригинал гораздо больше нравится, а тогда какой смысл в кавере?
Вот пример кавера, который способен соревноваться с оригиналом. Его можно скачать заместо оригинала и слушать.
Нет, мне на слух не очень игра, и лично я смысла в таких каверах не вижу. Но эти мелодии отлично зайдут в компании друзей вживую на гитаре, а видео можно маме переслать, она порадуется 100%.
Здесь бывают посты типа "Моя дочка спела, посмотрите". Я допускаю, что дочка та поет лучше всех в классе. Это не значит, что ей не нужно петь. Это значит что видео надо было разместить в Одноклассниках и собрать кучу лайков от всех знакомых. Я посмотрел, и итог ну спела и спела. А я сам полку повешал под телевизором, хорошо получилось. Потратил больше часа. Маме похвастался в ватсапе, на Пикабу выкладывать не стал. Потому что итог ну повешал и повешал. Я то видео не найду. Давно было.
Найду другое. Ещё хуже на мой взгляд. Но думаю знакомые похвалили. А значит это не зря.
Ну высказался, легче стало? Хоть где то ты можешь себя проявить и поставить других на место, правда?)
И из современного Радио Тапок, на концерт которого с удовольствием сходил. Это что касается песен.
Что касается инструмента:
Это каверы, которые интересны незнакомым людям. Я допускаю, что могу ошибаться. Я вечером посмотрю рейтинг поста/видео и послушаю твой кавер на наушниках и колонках, которые выше качеством чем динамик телефона.
Кавер
1.8K постов1.6K подписчиков