А кто-нибудь подскажет? Действительно ли находятся такие люди, которые идут на такую вырвиглазную кастомизацию шрифтов добровольно, или это особенность шаблона для фейковых переписок?
Я ставил добровольно на непродолжительное время. Просто для разнообразия) вполне норм, потом привыкаешь
Забавно) я как "психолог" могу сказать, что это очень развивает гибкость ума..одно из самых недооцененных качеств нашего ума в адаптации. Полезное занятие - обязательно продолжайте)
Нет! вы нихуя не понимаете, это творческая личность просто, поэтому у неё шрифт не как у вас. Пойдёт и сделает суисайд
Я испытываю безудержное веселье, или как сейчас модно говорить: "Я с вас орирую".
Ну для отсталеньких сообщаю - #sarcasm (это относительно всех моих комментов в этом чьатиге)
Благодаря тебе, я открыл новые знания: не знал, что можно просмотреть кол-во плюсов и минусов
Все нормально читается
Я вот не могу читать письменный текст, даже с очень хорошим почерком, даже письменные шрифты
И шрифт на скрине воспринимается мной уже херовенько
жизнь владельца такая никчёмная, что он думает - ну хоть шрифт весёленький будет, а потом засовывают банан в жопу и дальше скачут на лианах
А потом вынимают банан, у него вырастают ручки и он идёт писать идиотские комментарии на пикабу.
Под ником алиби58