444

Утилизация с большой дороги...

Заказал я новый холодильник. От старого, как водится, решил избавиться. Оставил заявку на одном сайте, который специализируется на утилизации. Никто не перезвонил. На втором - та же фигня... Хотя сказано предельно ясно - перезвоним в течение 10 минут. Оставляю контакты на третьем - и о, чудо! Перезвонили практически сразу и обо всём договорились. Проходит ещё полчаса, и тут звонит она, точнее оно. На предельно вежливый ответ, что уже всё обсудили с её коллегами, оно начинает мычать, далее дословно:

Оно: Не понимаю, зачем надо, б...ть, везде подряд оставлять свои заявки...

Я: *понимая, что на том конце провода неадекват - вешаю трубку.

Оно: *присылает СМС: "олень".

Я: *будучи возмущён таким хамством, перезваниваю и говорю, что нужно лучше работать и кладу трубку.

Оно: * пытается перезвонить, но не получается, потому что я скидываю и посылаю ответным СМС в пешее эротическое.

Я: *вношу телефон в чёрный список.

Оно: *перезванивает с другого номера. "НУ ТЫ МРАЗЬ ПОПАЛ..." И т.д., в том же духе.

Я пытался записать разговор, но к сожалению не успел. К счастью, оно записала мне аудиосообщение, а также имеется пара скринов с перепиской в качестве пруфов.

Считаю, что страна должна знать своих героев. Как минимум, такой человек не должен работать в сфере услуг.

P.S. На Отзовике - куча гневных комментариев и отзывов, по поводу этой конторы и, в частности, этой "мадам". Самое смешное, что написано на самом их сайте:

"Компания «покупка оффлайн" (название изменено) предлагает лучшие условия вывоза бытовой техники в Москве и является одним из лидеров в этом сегменте рынка. Мы не просто хорошо выполняем свои обязанности и заключаем сделки честно, а предлагаем качественно новый уровень сотрудничества, где клиентам предоставляется много преимуществ" и ещё что-то про сотрудничество с НТВ...

Вот такие дела)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги