Если никуда срочно не надо, то делаешь заявление на госуслугах и, херак, через 10 дней у тебя новый паспорт. Нахуя искать засвеченный документ? То же самое и с правами, кстати. Там ещё проще
раскрыть ветку (1)
Вопросы удаления постов решаются в поддержке
12.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.
Я могу удалить содержимое поста, заменив на
"Upd. Материал удален по запросу автора."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Благодарю, но я так заморачиваться не буду. Это слишком много лишних шагов, чтобы просто удалить пост от которого мне уже не жарко и не холодно ))
показать ответы
@moderator, Брат добрался до дома на перекладных. Вопрос с документами решится после праздников. Всем спасибо. Можно удалить пост.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В праздники как выяснилось МФЦ работает с 4 но там сказали. Что запрос будот делать в миграционку а она работает с 10-го. Так что ситуация как у Tolly. )
показать ответы