Установил люстру в машину1
Видео противопоказано людям, непривыкшим к динамичному монтажу и индивидам с эпилепсией, ввиду наличия эффектов со вспышками!
Видео противопоказано людям, непривыкшим к динамичному монтажу и индивидам с эпилепсией, ввиду наличия эффектов со вспышками!
Голову ты ебёшь. Можно все, что угодно. Просто с люстрой шанс положить бабку на капот увеличивается, в отличие от желания это сделать.
Еще можно встретить камаз, который будет уверен, что ты его пропускаешь, тк он помеха справа. А ты его не пропускаешь, патамушта люстра у тебя блядь висит🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ну говорят и говорят.
Если человеку без разницы кем войти в историю, например, спортсменом или пидарасом это проблемы человека.
Ты бы лучше полезность придумал, а не хуйнятину всякую.
Как бабку на капот положишь, еще 200 раз потом вспомнишь свою люстру. Будет тебе хайп, когда на вилы поднимут.
Охуенная вещь! А главное полезная! Теперь она тебе частично закрывает обзор помехи справа. Долбоёб с принтером.
Про таких как ты, говорят: дали дураку молоток да гвозди
Я знак вопрос забыл поставить)))
У вас сколько камер/телефонов в работе над роликом используется если не секрет?
А у вас в комнате и машине постоянно эти все камеры расставлены? Просто много ракурсов. А оператора не видно. Один задолбаешься столько ракурсов делать, если постоянно камеру/телефон перекидывать.
Я отвечаю людям точно в такой же форме, в какой они комментируют мои посты. Если мне в комментариях предлагают разложиться об столб, то подобных комментаторов я за людей не считаю.
Самоуверенность? Вы высказали свое мнение - я свое. Меня мое изделие не отвлекает и я никому не навязываю вешать люстры под зеркало
Опасна для кого? Какое именно пдд нарушает мой брелок со светодиодом? Про кота понял, вам виднее
Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд