6582

Устал содержать свою девушку11

Дорогие пикабушники, в общем ситуация такая:

Мне 31 год, девушке 30, встречаюсь с ней 2.5 года. С сентября месяца девушка поступила в мед. колледж, достаточно много учится 6/1. Но проблема в том, что это вводит меня в крайне невыгодное, и я даже сказал в уебищное состояние, как финансовое, так и бытовое, а из за этого и эмоциональное.

По финансам, она ездит на такси до учебы 1 раз в день, на учебе пьет кофе, кушает, покупает сигареты и пачку стикеров для курения. Обходится мне это удовольствие в 1200-1500 каждый день. Специально переехали ближе к колледжу -20-25 мин пешком, но проблема в том что прямых автобусов нет, реально только пешком или такси.

И вот что меня бесит, мне просто заявили "я поступаю учится" и все (в конце августа). Как еще на бюджет попала - хз. Так вот, никто ничего со мной не согласовал и просто поставили меня перед фактом. При чем до этого она год не работала ("была в депрессии", при чем диагноза не было, сама себе поставила). И вот теперь такая ситуация, что на мне итак была вся финансовая нагрузка, а из за этого долги начали копится, так и эта учеба из меня за 9 месяцев все силы вытянула.

И т.к. я с осени начал работать на удаленке, то весь быт лег на меня, т.е. я и готовлю почти каждый день и уборка 1-2 раза в неделю (всей квартиры) на мне и оплата квартиры, продуктов, здоровья, развлечений тоже на мне.

Вчера поругались с ней и она сказала, что я для неё ничего не делаю, а то что есть - это со обязанность. Честно говоря меня прямо замкнуло и все что я захотел это просто расхуярить ее, просто отпиздить как своего злейшего врага. Ушел из квартиры и гулял 4 часа, пока не успокоился. А она делала вид, что ничего не происзодит

Хз вообще что в голове начало происходить у человека. При этом она говорит, вот ей нужно мед образование чтобы работать и делать лазерную эпиляцию.

Ладно, понимаю, нужно оно тебе, круто конечно, но я блять почему должен жто содержать?? Нахуй мне жта нагрузка на быт, на себя. Секс блять 1 раз в 4 месяца

Меня так бомбит что пиздец. Тут так много писать что просто треш.

P.s. В прошлом посте я честно писал о том что со мной стало за эксперимент от отказа всякого, но не дописал, извините пожалуйста. Резюмирую вкратце, если себя во всем ограничить и не давать удовольствия и размеренности - то последствия будут ужасными. В общем, сначала я скинул вес и вроде норм. Но потом работы стало больше я стал заедать это все, а из за ситуации с девушкой начал пить пиво (2-3 раза в неделю) но если честно мне от этого стресса просто вот хочется бухать и ничего не помнить

Я вообще хз что делать. Сейчас у меня по зп такая фигня. Если будут советы, то пожалуйста, можете напихать в панамку

53к квартира (однушку с ку+ интеренет)

40к кредиты

Расходы на девушку -30-35к (такси, покушать, покурить)

Продукты-20-30к

Зарплата 140-150т.р

Устроился вот на вторую работу (подработку) будет еще +100к в июле

UPD:
Автор разорвал отношения с девушкой

Война полов

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

68
Автор поста оценил этот комментарий

Парень. Дорогой. Зачем тебе так выматываться? Если дамочка не в состоянии ножками или общественным транспортом добраться до места учёбы, а после учёбы уделить внимание тебе, помочь в бытовых вопросах, то зачем тянуть ярмо? Я могу понять, что учёба может занимать большое время. Но все ведь учились. Кто в ПТУ, кто в ВУЗе. Я тоже училась в ВУЗе заочно. Вечером с работы приходила, выполняла домашние обязанности, помогала с уроками дочери, а вечером садилась за учебники свои, курсачи порой до 3х ночи печатала, а утром снова ребёнка в школу, сама на работу. И платила за учёбу я сама.

Так что барыня твоя не малость барствует.

раскрыть ветку (1)
67

Ребят, все закончилось, порвали, всем спасибо. @moderator, прикрепи к посту пожалуйста

показать ответы
78

Это надо быть просто феерическим ебланом, других слов нет, расходы, секс раз в 4 месяца, очередной куколдини

раскрыть ветку (1)
74

Хах, да, так и есть. Остается только сделать выводы, выбраться из долгов и заняться собой. Не думаю что все потеряно.

Работа есть + подработка, голова на месте, заработок должен покрыть все, все будет хорошо и тебе добра желаю

показать ответы
32

ну друган про голову ты погорячился, была бы голова на месте тут бы ты не писал, а сам сделал бы выводы и послал бы в пешее эротическое

раскрыть ветку (1)
70

Ну, и тут конечно парировать нечем. Я вот сейчас сижу и анализирую, меня вот погрузили в реальность, где выстраивается образ идеального мужчины, чего только стоило погружение меня в контент "идеального мужчины", а посмотри сериал со мной "постучи в мою дверь", поймёшь как устроены девушки. Я честно говоря даже и не понял как это так планомерно получилось. Вот честно, навык как у маньячного манипулятора.

Но вот сейчас сижу, и просто ахуеваю с развязки как жизнь меня закрутила, дааа, тут надо мне с психологом чтоли поработать, не знаю пока, но вот что осознал все - это хорошо

показать ответы
1

Нет, хочет работать

раскрыть ветку (1)
56

Да честно говоря позуй кем она теперь хочет быть, пошла она нахуй

показать ответы
82

из моего опыта - гораздо проще свалить самому вместо того, чтобы выгонять кого-то. Ещё потом будут упрекать, что "выгнал на мороз".

Максимум, что он теряет - это оплата за месяц вперёд.

Сам написал, что "переехали поближе к колледжу", то есть ему этот район - не факт что подходит

раскрыть ветку (1)
32

Да мне честно говоря и не подходит, очень дорого, вокруг пром зона, СПБ ст м Лесная, новостройка, соседи делают ремонт, я дома, все сверлит, пердит.

А других вариантов не было тогда

показать ответы
9

Молодец что порвал. Как закончилось, она съехала или ты?
Щас будет нелегко, не бухай только. Пройдет.

раскрыть ветку (1)
11

Второй пост написал, там все рассказал. Или как сказали бы топовые авторы Пикабу, подписывайтесь на мой тг канал)

47
Учиться она поступила и на бюджет - это хорошо. За этот факт не предъявляй.

Виртуально, помести ее в отдельную квартиру. Она б себе готовила? Стирала? Убирала?

Так что быт это дело всех живущих в доме.

Ну а дальше надо договариваться, желательно на берегу.
Она сейчас выучится и пойдет работать? Какая у нее зарплата будет? Куда она будет уходить? Ты мужик, ты женщину должен обеспечивать.
Но у всего есть разумные пределы.

Условно, пачка кофе стоит 600 рублей.
И хватает его на 2-3 недели, если без фанатизма.
Берет термокружку с собой из дома.
Не знаю какой она кофе пьет, но 150-250 рублей чашка повсеместно стоит. Т.е. стоимость пачки кофе окупается за 2-3 стакана на улице.

И обьяснение этому вполне логичное. У вас перестройка работы, а значит и экономики семьи. Да, где то надо ужаться в своих хотелках. Не получится без заработка тратить так, как если бы работала.

Курить при отсутствии денег не только вредно для легких, но и для кошелька.

Она у тебя сейчас буквально живет не по средствам.

И тут надо ужиматься, в буквальном смысле. Нет в этом ничего зазорного или постыдного.

Есть у меня товарищ, работает за 70к в месяц. Регулярно покупает брендовые кроссовки по 8-10к и бейсболки за 15к. А потом тоже жалуется, что денег мало.

Надо как то соотносить свои финансы и свои хотелки
раскрыть ветку (1)
26

Да, был момент с термокружкой и обедами. Она попыталась таскать кофе с собой, продержалась месяц от силы. А обеды таскала раз 5, хотя я специальные контейнеры купил и обеды готовил (я бывший шеф повар) и могу сказать, что они очень даже, сендвичи, роллы, салат с красной рыбой, пюре и т.д.

Может ей как то стремно что ли с собой таскать?? Там же "подружки", не знаю

показать ответы
110

Всегда в таких ситуациях возникает один вопрос - а нахрена тебе так жить? Что тебе дают эти отношения? Ты уже год терпишь эту херню, ну видимо тебе нормально? Конечно, лучше поздно, чем никогда, но с сентября... Да думаю и ранее были звоночки

раскрыть ветку (1)
37

Да я хз, сам дурак, я не знаю как я повелся на то, что надо потерпеть. Хотя почему то терпеть и ужимать себя должен именно я. Какой я долбаеб

показать ответы
4
Разорвал отношения сразу после написания поста? Однако 🤔
раскрыть ветку (1)
8

Не сразу, на сл день

показать ответы
425

ситуация очень запущена

очевидно что надо с ней расставаться и причём сделать это надо было давно. Ты сам виноват что терпел и позволил сесть себе на шею. Дальше будет хуже и хуже

Очень повезло что нет детей и общего имущества. Ты прям везунчик

раскрыть ветку (1)
27

Да, я согласен что в своих бедах виноват я сам

показать ответы
22

Но ведь она тебе писечку?

Ищи третью работу.

раскрыть ветку (1)
29

Писечка что-то слишком дорогая

показать ответы

смусзи или лавандовый раф к психологу не забудь взять

раскрыть ветку (1)
15

Не люблю напитки с молоком, чай думаю стоит взять

показать ответы
4

Братан, я даже не знаю насколько она должна виртуозно сосать, чтобы терпеть все это. Я вед правильно понимаю она компенсирует все это отличным отсосом, правда ведь?

раскрыть ветку (1)
5

Ахаха, нет, если бы

показать ответы
2

Главное не бухай, хотя забыться и не проживать все очень хочется - это доставит ещё больше проблем. Я то же на удаленке и почти все время готовлю я. Мне нравиться готовить, иногда у меня даже хорошо получается, помогает переключиться с работы. Но позиция девушки “ты все равно бы готовил заодно и мне приготовил” откровенно бесит

раскрыть ветку (1)
5

Да в готовке все просто, 2*2, уверен что у тебя должно нормально получаться, а если нет, то тоже бывает, ошибки тоже бывают.

А позиция девушки похожа на современное, он поехал на отдых и взял меня с собой, значит это не подарок, он же тоже отдыхает

11

1. Сообщество конечно может давать советы, но решения принимать тебе самому.

2. Шантаж и угрозы сами по себе уже перебор. Не могу представить чтобы моя супруга могла себе позволить такие действия. Да и вообще нормальные уравновешенные люди так не делают.

3. Ребята правы, гораздо проще все подготовить (снять квартиру, перевезти крупногаббарит, разорвать договор аренды) и укатить в закат, без уведомления о новом адресе, желательно сменить номер мобилки.

4. В случае выселения бабы тебе придется дать ей время на сборы, скандалы, подляны и т.д.

5. Подстели соломку, отложи денег на первое время.

6. Если действительно все обстоит описанным тобой образом неужели ты думаешь что это нормальное отношение между людьми ? Выглядит действительно как некоторое БДСМ рабство.

раскрыть ветку (1)
12

Да я блять понимаю. Насроно у меня в голове. Я честно говоря хз как в отношениях я стал такой тряпкой. Вроде людьми руковожу, более менее успешно, все задачи решаю. А дома тряпка тряпкой.

Я конечно понимаю что тут я вот ною и нехуя от этого не поменяется. Думаю нужно поговорить в ближайшее время

показать ответы
4
Это ни о чем не говорит. У меня было тоже хобби связанное с рукопашкой например, и на соревнованиях выступал. Но рукоприкладством чёт не занимался дома.
раскрыть ветку (1)
3

Сразу хочу обозначить, я никого не бил, просто высказал свою эмоцию в моменте.

Ответ к комменту о том что я пришел и просто выгнал? Вы в адеквате? Т.е. я пришел сегодня и сказал, выметайся нахуй? При этом не было разговором, попыток компромиссов и т.д.? Типа вот просто молчал и терпел и выгнал одним днем просто так

показать ответы
0
И как расстались в итоге? Куда она съехала и как жить собирается?
Самое интересное без подробностей)
раскрыть ветку (1)
3

Там второй пост есть

16
Где б ещё такого долбо@ба найти? Почему мне такие ни разу в жизни не встречались? Все сама и сама, ещё и на шею норовили сесть! Везёт же некоторорым девкам! Прям таланты манипулировать. Я так не умею, хотя пыталась книжки по теме читать. Это про манипуляции. Видимо не всем дано.
раскрыть ветку (1)
3

Ну, вам для начала надо внушить человеку что он не долбаем, вы будуте с ним до конца и в горе и в радости. И все

показать ответы
179

зачем срываться на девушку и хотеть её побить - категорически не понятно и не надо так делать.

Просто расставайся и уходи из квартиры. Вещи собрал, "пока" сказал - и свободен.

Не надо скандалов, не надо выяснять отношения и накручивать себя...

раскрыть ветку (1)
24

Тут не все так просто, кстати, если есть совет на эту тему, то будет супер, ну или взгляд со стороны. Дело в том что квартира записана на меня, а в договор она вписаться отказалась. Причём пару месяцев назад, когда я вот собирался уйти, она сказала что расхуярит и сожжет квартиру. Я честно говоря верю в это

показать ответы
11
Вот то же самое было) Перевёз девушку в Москву, она год отдыхала от выгорания на работе(была журналистом новостником в региональной газете) Не работая год, искала себя в психологии, писательстве,мыловарении, фотографии, при этом, имея кучу свободного времени, умудрялась еле - еле просыпаться к обеду.По началу готовила мне очень вкусно(первые 4 месяца из 3 лет, что были вместе). Потом запал прошёл и начались претензии. Человек ПОЛНОСТЬЮ зависил от меня финансово,копейки с неё лишней не просил, постоянно что-то покупал, денег давал просто так, чтобы радовалась, ведь она, бедная, так выгорала на работе, с которой я её забрал.Так как сильно её любил, то пытался искать причины портящихся отношений в себе. Были случаи, прихожу домой с работы, она уже спит, открываю дверь ключом, как обычно, я аккуратный человек, тактичный, а в ответ трёх этажный мат, разбудил её, слишком громко зашёл. Никакого уважения ко мне уже не было, не то, что любви. Я тоже на неё наорал от такой несправедливости, расхерачил об пол стул, сломал пополам свой телефон. А хотелось сломать пополам её. Ушёл спать на кухню. Такие случаи вытирания об меня ноги стали происходить всё чаще. В итоге квартира, продукты, уборка, стирка, весь досуг оказался на мне, но я продолжал оставаться плохим.Учитывая, что я работаю, являюсь активным спортсменом, никогда не изменял, не курю, не пью, и достаточно социально активный добрый человек. Я всегда таким был, а тут меня стали убеждать, что я неперспективный, абьюзер, жмот и так далее. Диссонанс такой в голове творился, что у меня просто слов не находилось иногда-как такое вообще можно говорить?Я понял наконец, что у девушки в голове такое творится, что это надо заканчивать. Не лечится такое. И я когда забирал её к себе-ошибся в выборе. Расстались.Мне 33 было, ей 27.Последние 2 года я один. Это были не первые мои отношения, есть с чем сравнить. Выбирал не подходящих себе, которые пользовались моей добротой) Надеюсь, в будущем мне повезёт больше)
раскрыть ветку (1)
5

Блять, спасибо, ну хоть кто-то. Ты очень грамотно изложил все. Да, именно так

показать ответы
15
Заебись она живёт. Она же не все на своем горбу тянет. У нее муж есть. Да и судя по фоткам, она сегодня получила красный диплом в колледже.
раскрыть ветку (1)
6

Так я даже не муж

показать ответы
6

Так я даже не муж

раскрыть ветку (1)
7

Был

показать ответы
4
Еще 4 месяца назад ты писал, что девушка готовила завтрак и бежала на работу. Определись уже. Отчего она тебя бесит? И откуда у тебя долги, на твои 150 вдвоём можно нормально жить (за минусом 53000 на съемную квартиру остаётся 100000). Наверное, дело не в её тратах, а в чем-то другом?
раскрыть ветку (1)
4

Еще 40к кредиты, там же написано. Ах да, очень редко бывает, что действительно она готовила, но это примерно в соотношении 1к10, по поводу работы. Да, она иногда подрабатывала до конца года 1-2 раза в недели.

показать ответы
5
Да там масочки, пилинги, лазер. Без интекций. Видимо очится пошла чтоб инъекции делать.
раскрыть ветку (1)
5

Она мне говорила чтобы лазер делать, нужно мед образование

показать ответы
9
Вы тут, вообще, причем))
раскрыть ветку (1)
5

Ааа, простите, не так прочитал

показать ответы
1
Чел, тебе приходят все сообщения как ответ тебе, не тормози, просто выше ветку читай. Я и не говорил, что ты кого-то бил, я ж не с тобой говорю.
раскрыть ветку (1)
2

А, блин, сорян, я не разобрался до конца еще

показать ответы
5
Шли нахуй, найди более благодарную, девок полно адекватных, т.ч. пока нет детей можно менять их и не париться! Или, если ссыкотно, просто скажи, что тебя это не устраивает и перестань давать ей деньги, пусть сама работает. Просто какого хуя ты должен себя чувствовать неудобно и ущербно за свои же деньги. Нахуй приживалку!
раскрыть ветку (1)
2

Да закончилось уже все

0

Я думала она на хирурга учится. А будет по сути пезды шоркать. Спрошу у своего мастера за образование.

раскрыть ветку (1)
2

В колледже на хирургатне учатся, мед сестра

показать ответы
4

Ужас какой, соболезную)

Не знаю, мне не понять, я так восемь лет семью содержала.

раскрыть ветку (1)
2

Можно узнать, чем закончилось?

показать ответы
Жирнота же, ну.
раскрыть ветку (1)
3

Эт не троллинг

99

квартира записана на вас. Договариваетесь с владельцем, что съезжаете. Он приезжает, осматривает квартиру, составляет АКТ приёма, вы отдаёте ключи под роспись. Уходя - делаете полное видео всей квартиры. От крайнего угла кухни до крайнего угла дальней комнаты и вплоть до выхода из квартиры. Видео - сохраняете себе, отправляете владельцу квартиры, девушке

Ключей у вас больше нет, видео на прощание записано.

раскрыть ветку (1)
8

Владелец квартиры в Пензе, а я в СПБ - вот чем усложнено

показать ответы
28

Братулец, то, что ты написал просто ужасно. Не ужас, ужас, ужас конечно, но тоже нихуа ни кинокомедия.

Крепись, Бро, хули тут поделать я не знаю. Но я уверен, что ты, ска, знаешь, что надо сделать и найдёшь в себе силы разрулить это дерьмо...

А если прям щас всё хуёво, то приляг и отдохни. Наберись сил. Ни паникуй, главное😉

🤙

раскрыть ветку (1)
5

Мне стало теплее от этих слов, спасибо.

Тут все пишут про то, чтобы выгнать ее, блять, но так жто больно, ужас

показать ответы

баба охеула, а ты - дойный олень

раскрыть ветку (1)
3

Вот почему блять так мир сложился, что когда просто проявляешь заботу на максимум и не получаешь отдачи, то это я олень? Не претензия, просто интересно. Ну блять вот любил человека, единственное что хотел, это наладить все и жить спокойно. Плохо ли жто? Думаю нет

Тупо ли я поступал из своего романтичного взгляда на жизнь - да, 1000%.

показать ответы

Друг друга стоите. Прям жопой чую ты чего-то не договариваешь. Ну да ладно, просто расходитесь и все. Но ты должен понимать что без любимого человека может вся твоя жизнь рухнуть, если у тебя сильные к ней чувства. Свою учебу она должна сама оплатить. Кстати скажу девушка довольно экономная я трачу около сотки на одну себя. Бл ну ради эпиляции пипы мед заканчивать это конечно гениально 😂 ну типа а найти другую работу??? 🤔

раскрыть ветку (1)
2

И это мне пишет человек, которому приснился сон про взрыв АЭС и она написала пост на Пикабу с вопросом "Что делать?". Я в ахуе если честно с пикабу

показать ответы
0

А у меня другой вопрос. Нахуа столько кредитов набрали??

раскрыть ветку (1)
1

На переезды, на жилье, на то чтобы закрыть ее кредиты, понабрал потому что постоянно какая-то прямо чернь случалась и мне нужно было вытаскивать себя и ее из этого. Пару переездов с невозвратным залогом, потому что надо было резко переехать (по требованию бывшей), пару раз с выплатой кинули. Да и одежда и т.д., (вот я сейчас пишу и ахуеваю новой волной с себя). Например одежда, ну, обычное - это не для нас, нужно качество, обувь -20к, нормально. Нужно же покупать, а чтобы зарабатывать надо и одеваться соответственно.

Вот пиздец, ахаххвхахахв

0

UPD:
Автор разорвал отношения с девушкой

давай,рассказывай

раскрыть ветку (1)
1

Там вот второй пост есть

показать ответы
0

@user9704437, напиши потом ощущения от того что у тебя наконец есть деньги 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
1

Думаю через месяцок напишу пост, что да как

10

Работает косметологом даже без базового образования?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, хочет работать

показать ответы
1
А Боромир бы и не ввязывался бы
раскрыть ветку (1)
0

Ахахах

0
Нет, вряд ли. Но уж больно он мне запомнился содержанием.
Там ддевушка вроде на юридическом училась
раскрыть ветку (1)
0

Блин, жаль конечно

0
Так, стоп. Я точно такой жы пост читала несколько лет назад.
Такое ччувство, что тот автор расстался с девушкой, и теперь она с тобой
раскрыть ветку (1)
0

Найдешь????

показать ответы
1

Ладно, понимаю, нужно оно тебе, круто конечно, но я блять почему должен жто содержать?

Ну это же твое добровольное решение? К кому тогда вопрос?

Давай разберемся. 30-35 тыс это примерно 3-4 похода к качественной проститутке по часу.

Если вопрос только в половых связях - вот решение. Секс каждую неделю за те же деньги, с женщинами почти на любой вкус.

раскрыть ветку (1)
0

А что, в спб такие цены на норм проституток?

показать ответы
0

Чел, гони эту паразитка подальше! Шея не из адамантия же)

Пысы: я тоже в спб, погнали на рыбалку!

раскрыть ветку (1)
0

Да можно, я только не рыбак незуя)

0
Ебать ты долбоеб
раскрыть ветку (1)
0

Это конечно да. Но вопрос, почему у человека 50+ на аватарке ПАБГ? Реально играешь или как?

показать ответы
0

"У меня есть дорогая в обслуживании хуйня. Она мне не по карману, памагите, что делать?".

Сменить на хуйню дешевле. Выбросить хуйню.

раскрыть ветку (1)
0

Ну кстати оч круто все упростил, если так ставить вопрос, то сразу все на свои места идет.

6

Ну, это случай, когда зло неотвратимо и сделать с этим ничего нельзя.

А вот относительно авторского произведения, я не вижу ничего плохого в том, что мужчина обеспечивает свою женщину. Но тут важно - как. Как она к нему относится. Как и кто занимается домом. И ещё другие вопросы. Из того, что автор пытался написать (получилось плохо), понятно, что он дурачок. Эта его использовало. Придёт другая, тоже будет использовать. И не потому, что они такие сволочи, а потому что автор - дурачок. Он сам себя ставит в это положение.

раскрыть ветку (1)
0

Успокойся старый) я вроде бы все понял, постараюсь не вляпаться

0

Тут уже дохера всего написали, но вот вопрос, какой секс можно получить за 120 тысяч, раз в четыре месяца, думать такой, что век будет не забыть

раскрыть ветку (1)
0

Вот объясню как я думал:

Ну вот человек устает после учебы, заебан, какой секс, нужно потерпеть.

Потом она отдохнет и все типо норм будет в этом плане. Просто период такой

Вот так я рассуждал

показать ответы
0

даже сферический олень в вакууме поднимает 250к. охуеть.

удар по самооценочке на 12 из 10=(

раскрыть ветку (1)
0

О, а давай порассуждаем, без негатива.

Как связаны отношения с девушкой и умение зарабатывать деньги? Не понимаю

А причем тут мои сны? По-моему про тебя речь идет. У тебя на шее великовозрастный паразит а ты в просрации ну че тебе говорить..

🤷 терпи раз нраица

раскрыть ветку (1)
0

А я по моему не спрашивал кого я стою. Или что, придти и принизить в комментах типа норм?

показать ответы
0

А кто бытом занимался? Вы или девушка? Или пополам?

раскрыть ветку (1)
0

%85-90 я

показать ответы
0

Если не секрет, куда на вторую работу устроился?

раскрыть ветку (1)
0

Преподаватель в it сфере. 3 раза в неделю в вечернее время

0

Откуда у таких "гениев" такие зарплаты?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что этот гений умеет зарабатывать. Но этот гений не научился пока делать так, чтобы им не пользовались в отношениях. Но думаю это в прошлом

Прочла до строчки Ничего для нее не делаю и поняла что вы унылое удобное чемодан без ручки и кинуть стрёмно зона комфорта и уныло с вами так что впадаешь на год в скуку. У меня был такой василёк, понимаю о чем речь, такой эмоционально глухой это называется вроде. Если тема не разводка конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Я ничего не понял из вашего сообщения

Колледж в 30 лет? Она 14 лет на второй год оставалась?

раскрыть ветку (1)
0

Да типо на вышку в мед шла, отучилась почти до конца, не получилось, спустя время захотела закрыть вопрос

0

Автобусов нет, реально только пешком или такси.

США или Мексика?

раскрыть ветку (1)
0

Россия, новостройки, там путь такой уебищный, что либо до метро на автобусе минут 5, а потом идти пешком минут 20, либо сразу пешком

показать ответы
11

Кстати, этот крендель именно, что - олень. Сейчас он взбрыкнул, но следующая девица будет такая же. Это - судьба.

раскрыть ветку (1)

Старый, ты в свои 50 лет кукухой поехал?

показать ответы