Устал от рекламы на Pikabu
Расскажите, как можно узнавать, о новых новостях и каких то срачах, когда, после каждого поста, а особенно, после просмотра видео в ПРИЛОЖЕНИИ всплывает тонна рекламы. Я попкорн, для чего каждый вечер покупаю и захожу сюда?! Я хочу после, либо, во время работы, получить удовольствие и немного деградировать (иначе, зачем вы нам)?
Pikabu, я прекрасно понимаю, что вы живёте за счёт рекламы, но пихать её, туда, куда даже прoктoлoг стесняется без разрешения "зайти" - это, на мой взгляд дерзко.
P.s
Сейчас ребята, накидают ссылок на 4pda и расширения для браузеров, и пр., для блокировки рекламы... Напомню, я прекрасно знаю, что Пикабу живёт за счёт рекламодателей, но, пожалуйста, убавьте, её (рекламы), количество. Придумайте интеграции с блогерами. Были у вас интересные интеграции с известными людьми (актёрами, блогерами)
Иначе, предполагаю, что (рано или поздно) будет новый "БУНТ" с переходом на безрекламный режим при промотре контента на сайте/приложении.

@admin, стесняюсь спросить, почему, я теневом бане? Уверен, что сообществу будет интересно это обсудить) Или, могу у себя в блоге этот пост выложить?