Специально на заднем плане горы, похожие на эти три мачты? Мне просто не очень нравится, если учитывать, что композиционный центр - это само судно. Не лучше бы было убрать горы? Тем самым акцентируя внимание зрителя на главном? Так тоже неплохо, но, как мне кажется, перегружено деталями.
раскрыть ветку (1)
По ссылочке на первый пост перейдите,там я как раз на корабле акцент делал. А в этот раз мне захотелось поработать над окружением.
показать ответы
Слишком "чистые" текстуры: парус (прозрачности на нем не хватает тоже), в целом фрегату не помешало бы "грязи" даже если он новый)
Скала слева слишком равномерна по цвету и текстуре, как будто из пластилина.
А в целом хорошо :)
раскрыть ветку (1)
На второй картинке с прозрачностью,вроде,все нормально. На первой идёт сильный пересвет от солнца(на фотографиях такой эффект не редкость),а на третьей слишком темно ,что бы этот эффект появился)
На волнах должны быть белые "барашки", особенно вокруг скал. Это ж море, а не вода в стакане. Прёт судно неплохо, движки наверное ямаховские. На корме флаг висит, поэтому наверное штиль. Так стоп. На мачте флаг развевается, потому что ветер. Или как?
корпус полированный, аж волны отражаются. Кто ж так постарался? Ну и люминесцентные лампы светят из иллюминаторов, наверное от движков питание)))
в целом мне первая понравилась
корпус полированный, аж волны отражаются. Кто ж так постарался? Ну и люминесцентные лампы светят из иллюминаторов, наверное от движков питание)))
в целом мне первая понравилась
раскрыть ветку (1)
Вокруг скал нужны барашки,согласен. Просто симуляция таких масштабов очень много времени займет,на моем железе около 2 дней
показать ответы

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.