батя сделай пост про множество лиг. например доебались до пацана, почему он запостил залупу в лигу залуп, а не в лигу синих залуп. надо только смешно обыграть
Модераторам на пикабу нет дела вообще кто и что пишет. Они забанили меня за фразу "мне похуй" И после не смогли ответить почему. На вопрос "считается ли фраза "Мне похуй" оскорблением? Ответили, что нет. Тогда какого хера дали бан? А хуй знает.
Мне если серьезно, то похуй). Какой-то челик написал мне, что он расист и прямое оскорбление мне в адрес. Я позвал модератор и написал тому челику, что мне похуй, что он расист. Ему дали бан и мне дали бан и удалили коммент.
Написал в саппорт, там игнор. После 1,5 месяца спрашиваю тут у модератора считается ли это оскорблением? Ответил, что нет). а на вопрос, какого хера тогда дали бан на 1,5 месяца, не ответили и игнорят.
К слову до этого дали бан за "Мамкини расисты идиоты"
После сняли бан, когда написал в поддержку.
Возможно есть 1 расист модератор, и его обижает, что я писал, что расисты идиоты, а потом что мне ПОХУЙ на них. Видать задевает его чувства).

Специфический юмор
40.2K пост56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)