Усилок eurosound 900a
Добрый вечер уважаемые ремонтеры! Есть у меня усилок, так вот он начал что-то сбои давать, снял крышку, смотрю, вздутый кондер на входе, 100вольт 6400мкф, таких нигде не купить. Что скажете делать, можно ли его поменять на 6800мкф или надо все 6 штук менять на 6800мкф, и будет ли он после этого работать вообще.
P. s. На фото левый верхний

У них, конденсаторов, по моему, допуск на номинал ёмкости - +-20%.
Так что что 6400, что 6800 - один фиг. Как по мне, то можно поменять только банку, но неплохо бы проверить ёмкость и остальных. В крайнем случае, можно в параллель впаять мелкашку на 470мкф, чтобы добить ёмкость до желаемой.
Но эти размышления справедливы, только если вы не лютый аудиофил, которому нужны деревянные подставки для кабеля. В этом случае менять нужно только все вместе на точно такие-же. Паять спецприпоем спецпаяльником от спецрозетки в помещении, в котором максимально громко играет ваша любимая музыка. В этом случае звуковые волны нужным образом сформируют кристаллическую решётку застывающего припоя и ваш усилок будет намного лучше воспроизводить стиль музыки, под который производилась пайка.
Во блин. Вот это я ахинею принёс. Кто любит потроллить аудиофилов, попробуйте сделать им такой вброс с припоем. Раньше я подобного ещё не слышал.