Жаль пёселя, на вид роскошный и добрый. Наверное, никогда не забуду, как нес свою собаку на руках у ветеринару последний раз, ещё не зная, что оттуда она уже не выйдет. Держись!
У него было большое образование в селезенке, рак. Селезенка начала рваться, надо было оперировать или отпускать. Операция прошла хорошо, но через часа 3 начало падать давление. Мы привозили доноров, боролись, ночь провел в стационаре. Утром приехала, на фоне осложнений отказывали почки. Он весь в трубках. Вышла на улицу, поревела. Вернулась и отпустили его с врачом. Лежала с ним в боксе рядом, гладила до конца.
Можно было еще пытаться вытянуть, но скорее всего - просто продлили бы мучения.
Очень больно, но я сделала все, для того, что бы у него была прекрасная жизнь, и отпустила его - тоже вовремя, не допустив мучений и боли.
Простите за много букв. Еще слишком свежо всё. Еще вчера он был дома(((
Соболезную вам с вашим песелем!
Да, и он до последнего дня сам кушал, ходил, не был дряхлым.
Онкология, одним днем стало очень плохо, упало давление, судороги, ночь за него боролись, утром отпустила. Не смогла, что бы ему было больно хотя бы минуту. 😔
Есть отличная идея! Бегом к заводчику. За таким же палевым красавцем.
Когда моя уйдёт на радугу - я сразу поеду.
Идея супер. Мой палевый красавец планирует появится через месяца 3. Питомник нашла. Главное, за пол года не свихнуться.
Сочувствую вам, знаю, как это больно. Хороший какой ваш Элвис, по фото видно, какой чудесный пёс. Был, к сожалению.
Надо было заранее взять щенка.
Видно же когда собака стареет.
Тогда уход не так чувствуется.
У нас есть вторая собака. Просто этот пес, для меня особенный, невероятно тяжело без него.
Спасибо, не мажор, но везде возила с собой, старалась дать ему все)))
У нас есть вторая собака , щенка возьму, но чуть позже, пока очень больно просто
50000 рейтинга на историях про Этого собакена, он многим нравился. Это закономерный конец его истории. Память- стоит того
у всех собачников есть тот единственный пес которого можно назвать soul dog. Когда они уходят это очень больно.
У меня было много собак, но только тот, который сейчас живет со мной попадает в эту категорию. Тоже белый лаб, они умеют залезать в душу. Остальные были либо рабочими псами, либо скорее собаками родителей/родственников.
Да! У меня до Элвиса была собака, тоже прожила 15. У нас в семье сейчас есть собака. У меня еще наверняка будет не один пес, но такого уже не будет.
На много больше чем просто собака, на много больше, чем просто любимый питомец.
Я это поняла с первых месяцев с ним, что он будет для меня самым особенным. И сейчас, без него, просто мир рухнул.
Пройдет время, станет проще относится к потере, но такого я уже никогда не найду 100%