USB Comedy Club

Скажите пожалуйста, чем связана такая популярность этой группы ребят на канале ТНТ?
Стоит включить Камеди и эти чуваки опять всякую хрень исполняют.
Не говорите про остальных, там всё ясно.
У USB ну никак не могу понять юмора. Они правда концерты играют где-то? )))) И Никита - везде побрито... Ппц!
Есть среди вас их фанаты?????
Автор поста оценил этот комментарий
Приходится делать кварцевание в квартире, когда-то кто-то случайно переключил на их творчество. Хочу попасть к ним на концерт, дать пару советов.
ну это высмеивание шоубиза я так понимаю , я видел пару клипов на комедитв ,про баскетболистку и два метра любви например ,ну так на один раз сойдет
раскрыть ветку (1)
где билеты на их концерт достать?
показать ответы
Я поставил плюс. Мог бы - поставил бы 100. Такие темы не должны утопать в бездне минусов. Они достойны только топа. Такие темы должны вызывать общественный резонанс, ведь через него достигаются великие цели.
раскрыть ветку (1)
Значит ты знаешь где билеты достать на их концерты? Очень хочу попасть к ним. Поможешь?
показать ответы
Я фанат USB. Их музыка, тексты, слова на столько прогрессивные, что ни один канал, кроме смелого ТНТ, не решается освещать их творчество. К сожалению так устроен мир, что такие цветы вынуждены загибаться от невозможности полновесного и достойного освещения. Очень жаль. Надеюсь общество одумается...
раскрыть ветку (1)
это ты 4 минуса сделал?
показать ответы