Усатая семья
Хочу познакомить вас со своей "котомафией" и кратко рассказать их историю появления в моей жизни.
Номер 1 - Даша (она же Мышка, Дочечка).
Этого ангела я увидела в объявлении и полетела за ней. Характер еще тот: своенравная, егоза и шкода. Появилась у нас в апреле 2016. Сейчас ей 4 года.
Номер 2 - Кнопа (она же Жопунья).
Появилась у нас в июне 2017, на пятый день после смерти мамы. Брат подобрал это чудо во дворе, сказал, что маму ему напоминает - такая же маленькая и худая((
- Ну раз напоминает, оставляй...
Рахит, блохи кишат, сильное истощение - та еще красота. Дашка приняла ее как родную... и нахваталась блох. Как я их обрабатывала это отдельная история))
Вылечили стерилизовали. Дружат с Дашкой, разносят всю квартиру и радуют нас. Жопунья потому что любит, когда ее хлопают по попе)
Очень умная, плоская и хитрая))
Номер 3 - Дымка
Появилась у нас 13 декабря 2019. Бежала за мужем под дождём по частному сектору больше 1 км!
Это фото сделано в первый день. Дали объявления во все группы, хозяин так и не появился. Живет у нас, привили, стерилизовали. Умная, ласковая, тактичная кошка.
Номер 4 - Лютик.
Ему 3,5 месяца, был найден в луже больной, истощенный в плачевном состоянии. Вылечили, сделали прививки. Сейчас растёт и разносит дом. Любит воду: лезет под любую струю, уже поплавал в тазу.
Номер 5 - Ночка (капец, уже 5!!)
Это чудо появилось у нас 8 мая. Мы ее ждали из другого города. Пока ничего не могу про нее написать, за несколько дней животное не узнаешь.
Спит, а Лютик охраняет))
Как-то так...

Котомафия
131K поста35.6K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.