5352

Урыл⁠⁠3

Урыл

Война полов

10.5K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
984
Автор поста оценил этот комментарий
Чет я не понял, молодая полная сил макака, не имеющая на то оснований осуждает за совершенно нормальное поведение людей предположим : 1-й бригадир стройки заебан 100%, вторая кассир ленты заебана 300%, электрик монтажник усосан, но ща ещё заедет на калым, далее просто работяги тоже нифига не прохлаждались, в отличии от фотки на аве молодой охреневшей мамзели. Она охуела 100%
раскрыть ветку (156)
93

да может инвалид, чё вы сразу :)

инвалид по мозгам я имею ввиду

раскрыть ветку (6)
43

Что значит может?

ещё комментарии
174

Какая разница кто заёбан, а кто не заёбан? Есть правила метро (как бы иронично это не звучало) есть места для "уступания" остальные не обязаны, на фотке над сидячими синих наклеек нет. Хотят сидеть - их право. Больше никто никому ничего не обязан.

раскрыть ветку (52)
122

О, у меня случай был. Еду с ночной смены, работаю 2/2. Всю смену на ногах, с резаком наперевес, еще и темперетурная нагрузка. Задолбался что вырубает в атобусе от усталости. Места с которых нужно уступить обозначены в атобусе и цветом кресла и пиктограммами. Они обычно в начале автобуса. Я сел специально не на такое кресло, кресло не сдвоеное, одно, развернутое не поперк автобуса, а вдоль, типа место кондуктора, но в атобусе валидаторы, благо автобус полупустой был. На какой-то из остановок заходит мамаша с двумя детьми, дети мелкие, но не то чтобы совсем, без коляски и на меня смотрит требовательно. Я ей говорю вон там есть места с которых вам должны уступить, она фыркнула и пошла дальше. Рядом две тетки шу-шу-шу какие мужики пошли, сами что характерно детишкам не уступили.

раскрыть ветку (29)
133

Ну не тётки же уступать будут ) у них и в голове не появлялась такая мысль. Удобно быть хорошим за чужой счёт ))

раскрыть ветку (9)
20

Был случай я после суток еще задерживался на пол дня на работе в сумме больше 29 часов без сна и на ногах так же сел в автобус и меня разбудило ворчание тетки которая место бабке уступила и меня за плече дергала будила что бы сказать как мне было стыдно) а мне в тот момент ваще не стыдно было ни разу в голове только одна мысль жила дом, кровать.

раскрыть ветку (3)
4

У меня б ещё одна закралась "тётка, иди на хуй, вместе с бабкой"

раскрыть ветку (2)
0

Ну у меня все таки есть совесть, что бы не знакомых на хуй слать))

раскрыть ветку (1)
2

Ну тогда познакомиться надо было)

13
Курилка Тролль

За чужой счёт все горазды. Я как-то стою в очереди Макдак на вынос. Передо мной 2 малолетние чурки, за мной 2 малолетних писюхи,типичные Натащки. Чурки забирают свой заказ и вдруг выдают продавцу: "Ну а теперь девушки!" А я торопился, был заёбан, говорю: "А нихуя!" от оттесняю Натащек, уже решивших обойти меня, обратно. Сказал заказ, жду. А вся пиздобратия на меня гавкала. 🤣🤣 "Нинастаязжщый мущщина!" Чем такие думают...

раскрыть ветку (4)
9

Пиздец "мужчины" , блять... Сами че не предложили то девушкам поменяться очередью?

раскрыть ветку (2)
5
Курилка Тролль

Ну вот о том и речь. Полагаю, был бы я помладше типа их ровесника и габаритами поменьше, эти копчёные рыцари ещё бы и драку начали "за девушек". А так вместе с ними стояли и лаяли.

раскрыть ветку (1)
3

Их просто мало было и без ножей, а так бы запинали🤣🤣

0
вуглускр

Сказал бы, что они уже получили) взбодрился бы)))

21

Уступил место бабке... бабка посадила вместо себя внучка .. внучку лет 12-14 где-то, по росту близко к 160 см... я вообще и не подумал что они вместе едут... Эта хрень уселась и уткнулась играть в телефон .. остались мы с бабкой стоять .. я в ахере, она водя жалом кто теперь уступит ей .....

13

Недавно ехала в вагоне метро после работы, уставшая, сижу, время-час пик.

Заходит тётя лет 55, т.е не бабка еще, с объёмной сумкой, оглядывается, видимо, к кому можно пристать, никто не реагирует на неё, она подошла ко мне (я с краю сижу у поручня), и почти поставила мне свою сумку на колени)))🤷‍♀️ Пришлось попросить убрать.

И через 1 станцию она вышла)))

8

Я как-то ехал в автобусе Севастополь-Симферополь. Сел на автовокзале на своё место, обозначенное в билете. Где-то на выезде из Севастополя автобус останавливается и в салон заходит семейство, мама, папа и 2 малолетних пиздюка. Если что, в автобусе все места заняты, и эта семейка какое-то время стояла в проходе. Но потом детишки стоять задолбались и начали ныть, что хотят сесть. Поэтому их мамаша начала ходить по салону и внаглую требовать чтобы кто-то уступил место её детям. Причём одного терпилу согнали достаточно быстро, а вот второго такого-же они так и не нашли, от чего мамаша на весь автобус возмущалась, что какие вокруг чёрствые люди, а мужики вообще уже не те.

раскрыть ветку (2)
4

Ну да, не те. Замуж то вышла за мужика, который не смог билеты в автобус купить, блять...

2

А в чем проблема двоим мелким на одном месте сесть? Ну, если они реально мелкие. А если они уже доросли до того, что не умещаются вдвоем никак, то не такие уж они и мелкие. Автобус этот, даже до постройки Тавриды, шел всего пару часов максимум. Не виду проблемы постоять.

Ну или садиться по билету, на автовокзале.

Они на Лабораторнлм шоссе садились, сразу у вокзала? Или уже на выезде, где арка на Победе?

20

Глаза закрыл бы да и спал. Сама манда виновата, что наебалась , а на машине или на такси свой выводок возить толку не хватает

раскрыть ветку (6)
29

Не прокатит. Я как-то реально ехал с работы в переполненном междугороднем автобусе вечером, спал — меня растолкали, мол, почему не уступаю место ребенку. Хотя я не в зуб ногой, какой ребенок и при чем тут я, сидящий в середине автобуса. Поморгал, мельком глянул где едем, и снова спать. Но от такой наглости, конечно, немного причишхуел. Второй раз руками не докопались, хотя словесной говной немножко полили.

раскрыть ветку (2)
9

Сижу, рядом тётка какая-то, очередная остановка, народ прёт, и тут тётка выдает в мой адрес: "мог бы и уступить". Тут главное не стушевать, говорю: " Ты чего там вякнула? Тебе надо, ты и уступай". Тётка заткнулась и не уступила. Большинство людей предпочитают не конфликтовать, особенно, если силы явно неравны.

9
Ватник,хохол,дрочер

Если бы во сне еще выдал "нахуй ваших детей мисс Попинс, давайте устроим порево" был бы вообще зачет.

ещё комментарии
ещё комментарии
31
dont fear the reaper

Есть правила метро (как бы иронично это не звучало) есть места для "уступания" остальные не обязаны

Ну, во-первых, эти правила носят исключительно рекомендательный характер. Т.е., по факту, не обязан вообще никто.

А во-вторых, даже эти места "для уступания", ежели что, рекомендовано уступать инвалидам, маломобильным граждананам, беременным, пожилым людям и людям с маленькими детьми. Ну, т.е. молодая пизда без маленького ребёнка, очевидной беременности\инвалидности\органиченной мобильности - в любом случае идёт нахуй.

раскрыть ветку (1)

Нету больше такого) теперь уступите тем, кому сложнее стоять говорят :D

16

так даже уступательные для стариков, инвалидов и детей

раскрыть ветку (7)
10

- А она кто, дети или инвалиды?

- Она готовится стать матерью!

- А я готовлюсь стать отцом!

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
7
Пу пу пу

А как же места для тупых пезд вроде той из поста? 🤔

раскрыть ветку (4)
18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
14
Пу пу пу

Рискну предположить, что это её рабочее место

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Ватник,хохол,дрочер

Есть одно но.... если сотир мужской, то за дыркой может быть далеко не женщина.

2

Уступают тем, кому сложно стоять. После длинной смены стоять может быть весьма сложно.

7
Так можно просто уступить без синих наклеек. Это право человека. Бывают разные ситуации, но не в этом случае!
раскрыть ветку (1)
18

О том и речь. уступить или нет я сам решаю. А ждать от меня чего то и быть ещё недовольным это не мои проблемы.

3
сопротивляйтесь

уступательные места - для социально привилегированных граждан, то есть стариков, инвалидов, детей и беременных женщин

тупой пизды из твиттера в перечне нет)

раскрыть ветку (2)
3
Антоним краткости

Вы не поверите, что написано в правилах московского метро. Я писала запрос, мол, у вас не опечатка ли в правилах, слово "беременным" не потерялось? А они ответили, что нет, со ссылкой на приказ, на основании которого составлены правила, в котором написано то же самое.

"1.4. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена".

Я не знаю, кто это составлял, кто согласовывал и кто выпустил в жизнь, но вот их бы проверить и на проф.пригодность, и у психиатра.

раскрыть ветку (1)
2
Resist the left

Больно ублюдок.jpg

1

Правила есть, но звучит больше как рекомендации и ответственности за это нет. Сегодня я сел и еду, завтра ты. Каким нибудь старушкам и старикам или беременным уступлю, остальные просто не успели

0

В метро теперь вообще объявляют как 'уступайте места тем, кому труднее стоять", я ебу труднее стоять?))

Я решил, что мне труднее, вот и сижу.

До сих пор ахреневаю с тех, кто бегом уступает место детям, особенно у которых "шило в жопе" и они сидя ерзают потом, а родители шикают на них постоянно

раскрыть ветку (3)
0

Вы, когда маленьким были, на метро с мамой не ездили? Вам не уступали?

раскрыть ветку (2)
1

Мальчик 78 года, лет с 3-4 всегда уступал место пожилым, и большинство детей так делали, и так учили, теперь дитятки немощные стали чтоль, 14-15 летнему лбу часто вижу требуют уступить....

0

Я на садовом луноходе с 5 лет среди рассады, лопат, граблей и полоумных бабок всё лето гонял и никто не уступал) И иногда рюкзак с помидорами тащил или иными дарами сада. Поэтому сейчас с удивлением смотрю на детонек, перед которыми все уступать разбегаются.

0

Никто не в праве требовать от тебя уступить кому либо место , есть там наклейки или нет

13

Причëм тут заëбан? Сел на свободное место и сиди себе спокойно. Или через каждые пару станций меняться надо?

раскрыть ветку (1)
1

А если едешь с конечки на конечку, то прыгай каждому по очереди уступай еще.

10
Был у меня случай, еду утром на работу, задремал немного. И тут кто-то по плечу стучит, говорит: «Уступите, пожалуйста». Я спросонья подорвался, встал, а передо мной мужик, ну такой же, как я по возрасту. Говорит: «Спасибо, братан, я спину потянул, и стоять, и сидеть больно, но сидя хотя бы не шатает».
Я к тому, что если бы эта тварь с телефоном не язвительные подписи под фотками незнакомых людей ставила, а вежливо попросила. Кто-нибудь да уступил
22

Соседка-студентка как-то возмущалась: захожу в вагон, а мне никто место не уступает.

На мой вопрос: а почему тебе должны уступить, ты вроде не беременна и не инвалид? - ну так же положено.

раскрыть ветку (2)
8

Кто им такое вбивает в голову?

раскрыть ветку (1)
4

Другие бабы

34
Я на костылях ходил, достаточно долго после травмы, когда ездил в автобусе на перевязки, место мне уступали практически никогда. И только вот такие заебанные бригадиры и кассиры. Так что постоит, мразь)
раскрыть ветку (10)
4

Мне уступали всегда и везде - и когда после операции на костылях ходила, и даже когда после них с тростью. Не хвалюсь, но для статистики не могу не сказать 😏

раскрыть ветку (2)
4
Я мужик!!!

Я здоровый мужик, но и мне уступали когда просто спину скрутило. Хотя я без костылей и трости был, просто шел буквой З и на лице была гримаса боли и мужик уступил.

И как-то помню с маленькой сесиренкой ездил на танцы ее отвозил девушка нам место уступила, но я сам садится не стал только сестренку посадил, мне не удобно было мне лет 16 и девочка примерно такого же возраста уступила)

1

Потому что "ходила", а он "ездил". Мы в посте, где молодая кобыла, даже не будучи на костылях, считает, что ей все чем-то обязаны. И она в этом не виновата, кстати. Понятно, что в жизни, где одним с детства вбивают в голову "ты принцесса", а другим "что ты ноешь как девочка", уступать место мужчине и женщине будут по разному.

2
Укушу!

а мне с рукой в гипсе уступили :)

ещё комментарии
17
make love not war

Все правильно она сказала, мужчина должен встать, извиняться за то что виноват во всем на свете, отдать ей все деньги, как друг.

раскрыть ветку (1)
5
Вообще-то должен был догадаться, что она вошла и метнуться делать всё это
4

я недавно ехал в метро в 9 утра сидя, потому как 8 часов назад встал, смотрел как скорая мимо дома ездит туда сюда, проехал несколько сотен километров. и вот я в метро сижу, клюю носом, и как-то совесть вообще не шевелится уступать всяким прошмандовкам или детишкам которые об усталости знают только из словаря

6
Бля, даже если один из тех, кто на фото - удаленщик, который весь день ебланил с ноутом на диване с чашечкой кофе в руке, а вечером едет на пьянку в барчик и сидит - не ее собачье дело.
метро - общественный транспорт. Кто успел сесть - сидя. Пиздец хочешь сесть - у тебя три варианта:
1. Останься дома и сиди на диване.
2. Попроси кого-нибудь уступить, но будь готова к отказу.
3. Засунь свое эго себе в пизду и едь стоя.
ещё комментарии
2

осуждаю и авторшу со скрина, и вас

заебаться может любой, в том числе макака

раскрыть ветку (1)
1

Авторку! Что вы как неграмотный?

Вас тоже осуждаю!

4
Уходя,гасите всех

У неё губы устали сосать всю ночь

Нифига вы не понимаете

раскрыть ветку (1)
2

Чот, похоже, с ленцой "работала", без огонька, раз вынуждена на метро ехать.

3

Всё ведь очевидно. Самка человека насмотрелась каналов и пабликов о #вагинопринцессах и #мужикдолжен, а теперь транслирует впитанные там кАкушки в массы.

раскрыть ветку (1)
0

Женщина не человек. Давайте обратимся к мужчине и к женщине нейтрально, как к человеку. "Молодой человек"- мужчина. А женщина как? "Молодая человека"? К женщине как к человеку даже обратиться не получается. Вывод:женщина не человек.

1
Ой, всё

Всё ты правильно понял

0

Я бы уступил при любой степени заебанности, не представляю такой ситуации когда так работал что аж на ногах стоять не могу, хотя работал много где

Стоит только попросить. Подойти, попросить уступить место и всё. Смотреть по сторонам и искать "А не заслуживает ли тот человек сидячее место больше чем я?" не буду. Все кто томно вздыхает, фоткает и ждёт когда я "соизволю" уступить – идут лесом

0

Экспресс-диагностика по фото: этот жлоб, этот тоже жлоб.

0

Аминь

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы