А почему образ США-человек, хоть старый и в дурацком костюме, а у нас медведь-по сути животное?
Одна из причин почему надо СВО просто необходимо. Именно подобный нацизм как у user9562153 просто необходимо изничтожать иначе будет плохо.
Боюсь это вам за помощью надо обратится, пишите о том что я не писал, галлюцинации батенька это не шутка.
Спасибо,но я здоров.Хотя возможно скоро всех несогласных с политикой режима будут отправлять в психушку как это было в СССР с диссидентами.
Хорошо что вы в этом признались. Надеюсь в вас проснется совесть и вы бросите эту работу.
А я всем сердцем мечтаю что ты больше не будешь пренебрегать медикаментозным лечением. Выздоравливай!
Дааа, запущеный случай, я уже в вашей комнате? Вы оглянитесь, может рядом Наполеон и Цезарь спрятались.
Походу под новый год активно начали тратить неосвоеные фонды на пропаганду, другого обьснения почему посты с тегом политика начали попадать в топ горячего нет.
СССР был соперником НАТО.
Россия для этого, как бы сказать помяхше, мелковата экономикой. Так что всё логично.
Ну так то 24 февраля русские бомбы полетели на мирные города, а причём тут НАТО вообще не понятно