Существуют три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, течет вода и как Компот пиздит школьника.
Это какой-то момент из твоей автобиографии? Или попытка подъебать? Я в понятиях сегодняшних подростков не очень разбираюсь.
А вас учили ребёнку "в жопу дуть" пока он в конец не охуеет, а потом сетовать на то какой мудак вырос?
Двоякое чувство. Ребёнок конечно сам напросился, но и взрослый не особо умнее себя повёл. Ты меня тележкой стукнул - я тебя соком облил. Урок? Возможно. А воспитания не вижу.
Я вообще-то говорил только о том, что заголовок не слишком подходящий. Больше бы подошло что-то типа: "встретились два идиота" или что-то такое.
Его не сразу пиздить начали так-то. Компот долго терпел, а пиздюк слегка берега потерял, а дальше вы и так знаете. :)
В горячем было, найти трудно.
БМ молчал.
Он работает только по ссылке видео, если я перезалью куда то, видео будет как новое для него.
Нашел популярный видос, залил на пикабу, БМ молчал. Если найдешь его в горячем - зови модератора, я не против. Повторы нам тут явно не нужны)
это дикий баян и я почти каждый год доказывал это ссылкой на германский фестиваль, для которого это было снято... 2011.
http://pikabu.ru/story/dostoynyiy_otvet_maloletnemu_khamu_32...
Баяны
324K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.