7277

Uranium

Коллега у меня в отделе есть. Женщина 58 лет.
Первое впечатление было увидев ее: Ну нет, таких некрасивых, да ещё с таким вульгарным макияжем не бывает!
Оценив по внешнему виду, подумал живёт одна и все такое.
И очень ошибся.
Приходит как-то в отдел и хвастается массивным золотым кольцом.
-Муж на 30-летие свадьбы подарил, говорит юбиляр и показывает на руке красивое кольцо.
Ничего себе в голове мелькнула мысль, раскладывающяя все по местам.
-Вот тебе и неказистый человек.
Узнаю больше в процессе трудовой деятельности: у нее куча внуков и детей, готовит идеально, выращивает арбузы и дыни, такие и столько, что под новый год на стол выставляет.
А тут меня ещё больше удивила.
-Я куче детей на Пасху конфет и яиц раздала. Человек 40 приходило.
-А еще пол литра держу для опохмела, если кто зайдет.
-Для чужих, что-ли, уточняю я.
-Ага, кивает коллега.
- В прошлом году, ребенок христосоваться постучал, пока детишек угощала, отец стоял и так дышал, я поняла что "болеет" человек.
Угостила и он сказал, что теперь может с дочкой сколько угодно ходить по домам.
Откуда в таком маленьком и не красивом человеке, столько сил на добро?
Только если в груди атомный реактор, а вместо урана любовь.
Р.S. для полноты картины добавлю, что работает она простой техничкой. На пенсии, отработав кучу лет на заводе.

17
Автор поста оценил этот комментарий
Свои случаи. Попадались очень красивые девочки, после 5-и минут общения с которыми, думаешь, зачем сказал "драсти". А у коллеги была девушка. Натурально страшная. Когда ее в первый раз увидел, подумал: "где он ее откопал?". Потом довелось с ней плотно пообщаться часа 3. Я был очень удивлен. Через 10 минут уже не замечаешь ее внешних данных. Как человек, она просто великолепная, очень душевная девушка... После этого вопросов к коллеге уже не было. И я очень рад за него, что они поженились в итоге.
раскрыть ветку (1)
2
Класс!
2
Амбассадор пиздежа
Николай Заболоцкий

Некрасивая девочка

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье, —
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
раскрыть ветку (1)
1
Офигеть, волна дрожи по телу пробежала. Спасибо, такого ещё не читал
0
Очень хорошая социальная традиция, к бабушкам в старых домах не приходят много, человек 10-20. Им ненапряжно, а хоть какое-то общение и возможность почувствовать себя нужным.
раскрыть ветку (1)
1
Браво, это точно! Все так и есть. У меня мама ждёт детей. Сама троих воспитала, и всегда за детей.
0

Это вы, наверное, не очень умный, раз не можете прочитать и проанализировать то, что сами же и написали. Вот цитата из вашего же поста:

Первое впечатление было увидев ее: Ну нет, таких некрасивых, да ещё с таким вульгарным макияжем не бывает!
Оценив по внешнему виду, подумал живёт одна и все такое.
Вы сами написали о том, что судите людей по внешности, одежде, макияжу и так далее.
И в вашем понимании, не зная что она за человек, вы просто считаете ее уродкой которая не умеет следить за собой. Понимаете разницу?
Вы делаете вывод о человеке по внешности. Это и делает вас моральным уродом.

раскрыть ветку (1)
0
Если вы знакомы с русской культурой, то есть поговорка встречай по одёжке ( читай внешнему виду) провожай по уму. Вам ещё раз по слогам: ни одно слово из текста не прозвучало в слух, вы выставите претензии за мои мысли, изложенные в тексте. Вы умный ?
показать ответы
0
Вот вроде написал хороший пост, а хочется прям в рожу дать и обоссать еще.

Во-первых, ты моральный инвалид. Искренне надеюсь, что все твое окружение будет относиться к тебе так же.
Во-вторых «красота» это крайне субъективное суждение. Некрасивых людей не существует. Существуют люди которые не нравятся лично тебе.
В-третьих я еще будучи в школе пиздил таких уебков, которые булили и издевались над сверстниками на почве внешности.

Делать какие то оценки или судить человека по внешности это самая низкая и мерзкая черта человека.
Автор просто знай что ты моральный урод.

А за пост спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
У меня 4 детей, куча друзей, тысяча добрых родственников, приятелей со школы и института. А вы просто не умный человек. Пожалуйста перечитайте текст, и поймите замысел автора.Я уже писал одному такому эксперту: Вы меня осуждаете за мысли о человеке, которого вы не знаете, и которым я восхищаюсь в конечном итоге.
А за комментарий а общем спасибо
Он поднял меня в рейтинге очень сильно.
показать ответы
0
DELETED

Странно, я не вам отвечал, а на коммент.

раскрыть ветку (1)
0
Простите великодушно
0

Не отчаивайтесь, что не поняли) зато вы с женой красивые и классные) удачи!

раскрыть ветку (1)
0
И Вам удачи! С уважением и с праздником!
0
DELETED

Просто выйди на улицу и посмотри сколько "некрасивых" по твоему мнению людей имеют пару.

Индустрия моды построена на навязывании стаду установок. О красоте там речи не идёт.

А девиз Олимпийских игр - "быстрее, выше, сильнее". "Красивее" там нету.

раскрыть ветку (1)
0
Текст о успешности вопреки внешности. Мне вы зачем, мой текст пересказываете и доказываете ?
показать ответы
0

Повествование… слово то какое, не знала о таком(сарказм). История ТСа о том, что он сделал выводы по внешности человека, а потом(внезапно), оказалось, что выводы неверные и тётя - золотой человек. Это повествование о собственном просёре в восприятие и здравую оценку(извините, за слово «просёр»). Здравая оценка, если она кому-то нужна, это суждение о поступках и жизненном пути человека. Условно: тётя наливает похмельному - тётя хорошая; а не так, что тётя страшная - непонятно, за что ей муж кольцо подарил… Это уровень восприятия детей и незрелых людей, отталкивающихся от визуального восприятия и дающих(ИМХО) совершенно ненужные оценки, на основе визуального образа ПОСТОРОННЕГО человека. Вот вам если коты нравятся, а собаки нет, то получается, что все котики «ми ми ми», а собаки «фу фу фу»? И вы это понесёте другим людям рассказывать?

раскрыть ветку (1)
0
С женой ваш ответ по слогам разобрали, и так ничего не поняли. Вы уж нас простите. Знаете, человек часто совершает ошибки, большие и маленькие. Кто-то признает и корректирует себя, кто-то плевать хотел. Вы в тексте увидели смех и издевку ?
показать ответы
0
Думал муж кольцо из Урания подарил на юбилей....а так тонально оказалось....
раскрыть ветку (1)
0
Улыбнуло. Богатство в сердцах наших близких
0

"Ребенок христосоваться постучал" - это эвфемизм такой?

раскрыть ветку (1)
0
Детишки по домам ходят и когда хозяева открываю дверь дети кричат : Христос воскрес!
Хозяин отвечает: Воистину воскресе.
И раздает детям конфеты , деньги и пасхальные яйца, кто что приготовил.
0
DELETED

Странные традиции.

раскрыть ветку (1)
0
Видимо вы из другой эпохи.
0
DELETED

По-вашему дать бутылку чужому мужику на похмеле это "добро"?

раскрыть ветку (1)
0
В традиции россиянина- похмелить "болеющего" это добро. Врачи наверное могут добавить, что это спасает жизнь в особых случаях. Но это не точно, не нарколог
показать ответы
0
Не сражайтесь с женщинами. И победа и поражение будут для вас позором.
раскрыть ветку (1)
0
Боже упаси. Если побеждать только свои слабости.
0
Я понимаю, что вы человека некрасивым называете, а это хамство для меня! Толковых словарей не изучал, так что если есть более подходящее слово, то возьмите его, но я оцениваю ваш пост и вашу оценку в нем внешность
женщины, как негативный поступок. Не хамство? Ну пусть просто "нехорошо так говорить" будет.
раскрыть ветку (1)
0
Вы наберите цитаты Чехова про женщин, ох..те. ......Прочитали? Тогда в бан великого русского писателя! А ему можно, но тогда я пас !
показать ответы
0
Не бывает некрасивых женщин. Тс хам.
раскрыть ветку (1)
0
Хам это когда открыто говоришь человеку и за его спиной плохое. А все написанное мои мысли. Верно? Уважаемый? И за мои мысли о человеке, которого, вы не знаете , и о котором я подумал !!!!, Вы меня называете хамом ? Вы сюрреализм ситуации понимаете? Уважаемый?
показать ответы
0
Тетка большую часть прожила, возможно была красивой... Старея мы не не становимся красивее.. Разве что под фильтрами в интернете 🤣
раскрыть ветку (1)
0
А точку
0

Не, хватит

раскрыть ветку (1)
0
Ну прошу
0

Даже перечитал еше раз))). Точно хрень

раскрыть ветку (1)
0
Третий раз точно зайдет
показать ответы
0

Прощаю, но вентилятор не верну, пока все не удалится :d

раскрыть ветку (1)
0
))))
2

Спасибо, правильно говорять: молодость красит. Потом долгая и не всегда лёгкая жизнь. Легко влюбиться в молодости, но самое счастливое, по моему мнению, это через двадцать пять лет испытывать к другу гораздо более глубокие чуства. Это счастье.

раскрыть ветку (1)
0
Это счастье
0
Блин, раздала 35 пакетиков с конфетами и яйцами детям на Пасху. Ушла смотреться в зеркало, мало ли, вдруг неказистая стала
раскрыть ветку (1)
0
))) в жизни не скажу женщине, что она некрасивая. Но если только решу, что хватит уже.
0

Я что-то не поняла смысл поста. Автор что не знал что личные качества человека не зависят от внешности? Думал что у некрасивых людей дерьмовый характер?

раскрыть ветку (1)
0
Один из смыслов- как успешен этот человек. И в общем, как автор ошибся, оценив человека по внешнему виду. Добавлю, что ко всем сотрудникам отношусь ровно и с уважением. Бывает, что ведут себя отвратительно отдельные сотрудники
4

Так с тех пор как минусы убрали и разрешили всякую херню тут писать

раскрыть ветку (1)
0
Боже, почему хрень-то ?
показать ответы
1
Могу сказать по опыту, что из "дурнушки" всегда можно сделать красотку. А если человек какашка, то там уже ничего не поможет. Поэтому судить о человеке по внешности, особенно в 21 веке,- явный признак отсутствия интеллекта.
раскрыть ветку (1)
0
В точку
1
Ну эт и у женщин тоже завязано. Но разница , конечно есть.
Изначально человек , любой, получает 90% информации визуально.
Следственно критерии красоты, визуальной привлекательности, отработаны очень хорошо. На уровне биологии.
Конечно могут разниться, плюс-минус, но мы то один вид. Так что точек пересечения в оценке будет много.
Если павлин уродится без своего хвоста, то какая самка на него посмотрит? Он для самок урод.
У людей сложнее, но основа та же.
А говорить что павлин без хвоста тоже красив и ему найдется пара, ну эт обманывать себя. Может и найдется, природа обычно оставляет шансы. Но весьма мало.
раскрыть ветку (1)
Верно биология, и оценка женщины с этой точки зрения репрезентативна для большинства самцов ( мужчин)
0
А как вы определяете некрасивость/красивость?
Какие-то критерии?
раскрыть ветку (1)
Симпатии и антипатии, которые сформировались за всю жизнь. И не поверите, какой бывает разброс.
показать ответы
0
Согласен,я испытал на себе это.
Всегда были девушки красивые (это те,которые при смыванием макияжа остаются красивыми),даже умудрился с будущими моделями попытаться построить что-то.
Но по молодости пытался понять ,а какие ещё нравятся :высокие,низкие,толстые,худые,с большой грудью и маленькой-вкусы были определены.
Была у меня в группе института девченка,с прыщами на лице и специфическим разрезом глаз (монголоид),а все остальные черты европейские.Ну мы начали дружить,даже друг друга уродами называли,но продолжали общение,потом дискотека и искра прошла,мы полюбили друг друга (я просто перестал видеть эти недостатки-которые видел при общении).Сама девушка зажигалочка (музыкант,воспитатель детского лагеря и т.д. ей всегда было интересно чем то новым загиматься-очень активная была),а в постели...лучше никого после нее не было (я испытывал бурю эмоций,даже не думал,что у мужчин может так быть ,а не выстрел и 10 секундное удовольствие).
В итоге разошлись, т.к. онапыталась и меня сделать таким же активным во всем (Овер дохера кружков,новая вышка,кат.С вод.прав и т.д.)+ она могла сказать лишнего в мой адрес+обида на мужчин (отец бросил с мамой,там бабья яма, мать с бабушкой с детства выдалбливали,что мужчины козлы и рано или поздно уйдут/предадут и т.д.-вот она на мне это и отражала,считала,что я могу изменить или побить ее,бросить,т.к. я мужчина и т.д.).В итоге продолжали общение,она пошла к психологу,ей помогли залечить детские травмы и закрыть Гештальт.
Через пару лет захотела вернуться,но я не хотел опять бурю эмоций переживать,семью не построить,я не видел её в качестве жены.Но любил или была влюбленность хз,не за красоту (хотя она была моего роста 185 см,грудь второго -моего любимого, и в сексе бомба-сама тоже принимала активное участие,всегда была готова к спонтанным прогулкам летом на пляже или прогулки по ночному городу,было о чем поговорить.
раскрыть ветку (1)
Комментарии огонь!
0
Муж в ней видел самую красивую.
раскрыть ветку (1)
Верно, это зависть с моей стороны . Может как нибудь напишу пост
0
У нас в ночном заведении работала уборщица по кличку Кыцюня. Так вот Кыцюня горбатилась, ежедневно убирая. Но она блин, приходила на работу в норковой шубе по укладке и мейкапе! И заплывала на работу ТАК, будто она не толканы драит, а всем развлекательным комплексом заведует. Со всеми здоровалась и для каждого доброе слово находила. Оч интересная дама была. Город Львов. Рафинад пипл
раскрыть ветку (1)
Львову огромный привет. На Кавказе познакомился в 1989 году с девушкой, переписывались по почте. Эх времена!

Прочитав пост, я сразу же убрал свой вентилятор, хотя на улице стоит жара плюс 30. Сижу и удивляюсь - откуда у человека, умеющего описывать хорошие стороны других людей, такой талант набрасывать на то, что я убрал ещё в первом предложении.

раскрыть ветку (1)
Простите, может не вам отписал. Простите.
показать ответы
0

А вас бесит тот факт, что я назвала вас адским уродом!?

раскрыть ветку (1)
Есть у меня один дивиз: не пускай зло дальше себя. Во мне этот ваш посыл умрёт. Я ни кому в ответ не сделаю зла. А коллеге, героине поста, ещё больше помогать буду.
показать ответы
0
Именно из-за низкой посадки бровей, он и смотрится визуально тяжёлым. Также причиной может быть плохое зрение или напряжение мышц лица. В этом случае психология не при чём. Есть специальные упражнения, которые уменьшают тяжесть, делать их надо постоянно.

В других вариантах:

Прямой взгляд, обращенный к собеседнику, показывает интерес, доверие, открытость, готовность к сотрудничеству.

Взгляд сбоку уголками глаз демонстрирует скептическое настроение, недоверие, выражает сомнения.

Взгляд снизу при склоненной голове свидетельствует о некоторой агрессии, которая может быть приведена в действие
раскрыть ветку (1)
Да, так и есть
0
Есть один закон в жизни: что внутри, то и снаружи.

Внутренняя у неё красота, поэтому снаружи изобилие, дети, внуки, друзья и куча добрых дел.

Внешняя некрасивость исправляется походом к хорошему косметологу + к гримёру + со стилистом по магазинам, и Вы краше не найдёте. Но, как видите, ей это не сильно надо. Её любят и без этого.

Да и вкусы у всех разные...

А бывает наоборот: человек красив от природы, но внутри такое г...о, что рядом никого.
раскрыть ветку (1)
Знаете, не описывал, но брови низко посажены у героини, и взгляд тяжёлый. А поговоришь, теплом веет.
показать ответы
0

Сейчас бы в 24 году в 21 веке оценивать человека по внешке... Вы же тоже для кого-то адский урод. Пусть женщина с вами красавцем поделится добром, вам нужнее.

раскрыть ветку (1)
Вас бесит тот факт,что я назвал некрасивую женщину некрасивой !?
показать ответы
2
В черноземье не замечено подобного. Ну и хорошо, честно говоря
раскрыть ветку (1)
?
показать ответы
1
Ух как вы её! Аж дух захватывает!! А можно такой же пропиздон про свои недостатки?
раскрыть ветку (1)
Второй раз женат. Воспитываю двух приемных детей. Своих двое, взрослые. Накидывайте, вкл.вентилятор.
показать ответы
0

А хер знает почему нет. Просто в Ярославле так не принято, наверно. Перехал в Ярославль и сразу "городским" стал. Скорее эта традиция с каких-то "колядок" пошла. Многие это 2-3 поколение выходцев из деревень, ну вот и сохраняется традиция.

раскрыть ветку (1)
Похоже на правду. У нас много из деревень и приток большой деревенских. Из столиц к нам не едут.))
показать ответы
0
В Ульяновске и Нижнем традиция есть. В жк Онегин в Саранске по 80-90 детей приходят.
раскрыть ветку (1)
Странно, что такого нет допустим в Ярославле.
показать ответы
2
Есть такие традиции в регионах Поволжья. Мордовия, Ульяновск, Нижний это только те, что знаю лично. Все детство лет до 12 ходили по соседям в Пасху. Да и сейчас традиции сохранились, к моей подруге 80 детей приходило в Саранске в этом году. Выглядит это так: приходит группка детей к двери и стучит. Двери открываются и дети все вместе - «Христос Воскрес», а взрослый отвечает - «Воистину Воскрес» и яйцо крашеное каждому или конфеты, если яйца закончились. Даже местные татары дверь открывают и в традиции участвуют.
раскрыть ветку (1)
Верно, это в Ульяновске. И да татары часто раздают угощения. А в остальной России не так ?
показать ответы

Ой лол. Была и у меня на работе такая "некрасивая". Лет сорока опухшая алкоголичка с выпадающими волосами, брови все уже выпали, губы расквашены, по синей пиздиловке походу, вечно смурная (видимо не пьёт по рабочим дням, держится, вот молодец). Заштукатуркна всегда по самые залысины. В общем женщина выглядит ОЧЕНЬ плохо, но видно что пытаеться за собой ухаживать, как-то маскировать своё "уродство", ну да, полу,аеться у неё не очень, оно каком вкусе может идти речь у маргинальной женщины сорока лет, которая в своём возрасте работает на сезонной подработке для подростков? Она уже большая молодец что работает, и хотя бы пытаеться что-то сделать что бы не пугать людей свои опухшим ебалом, вон даже красиво одеваться пытается.

Так я думала. А потом я однажды пизданула все свои мысли коллеге, и коллега орала как гиена. Этой "некрасивой" оказалось 19 лет, и всю эту жесть она сделала с собой сама. Не пьёт (по крайней мере запойно) ничем не болеет, считает себя пиздец красоткой, и тратит на эту красоту все деньги. Видимо какая-то беда с кукухой

Это было 12 лет назад. Она отработала сезон официанткой в летнем кафе, и дальше я не интересовалась её судьбой. Что с ней сейчас не знаю.

раскрыть ветку (1)
Впечатлило !
2
Наверное я просто не мудак)
раскрыть ветку (1)
Меньше лести для себя, уважаемый
показать ответы
2
Блин… вот я задумалась, кто для меня откровенный урод. Практически во всех людях могу найти что-то красивое, но, пожалуй, для меня уродлива печать быдловатости на лице и неухоженность.
раскрыть ветку (1)
Быдло это уровень образования, почти всегда
0

Автор, тут некрасивый только ты. Знаешь как выглядит твой пост? Сидит чсв клоун и за спиной обсуждает человека, который делает со своей внешностью то, что ему хочется. Все мы не идеальны, а ты просто уебок.

раскрыть ветку (1)
Вы удивитесь, но обсуждаем героя поста только здесь. И вы в том числе. Мне нет дела до личностных качеств технического персонала. Поверьте. Если прочтете другие посты, поймёте мои головные боли.
3
В ростовской области в школе тоже были раньше технички. Страшнее директора, глава школы.
раскрыть ветку (1)
Улыбнуло
показать ответы
0

Так чем же всё же эта женщина так уж некрасива? Никакого описания внешности автор не даёт. Мы о ней только и знаем, что ей 58 лет. Он что - ей в паспорт смотрел? Откуда такая точность? Ещё ему её макияж не нравится, и тоже непонятно, чем именно. Он лишь доносит до нас, что он этот макияж считает вульгарным. Автор, вы ограниченный человек, и свою узость суждений распространяете на других людей.

раскрыть ветку (1)
Я в журнале по ТБ пишу и дату рождения. Если мужчина пишет, что некрасивая - так и есть. Мне врать нет смысла. Но подводить глаза жирной линией овалом , да хрен как объяснить. Ну в общем, если было бы чистое лицо, лучше бы было. Там подруга бы подсказала. Ну я не знаю
0
Биологов почитайте , они эти темы раскрывают.
Только дело не в этом.
А в том что мы тут не философский трактат обсуждаем. А простою историю, где автор указывает что человек некрасив(что бы это не значило). И ловит когнитивный диссонанс.
В этом суть повествования.
Нахуя, а главное зачем, ебать мозги автору что он просто не понимает ничего в красоте? И вообще все относительно.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый автор комментария, раз вы уже про биологию, скажу вам, что у мужчин все завязано на сексе. И он оценивает красоту по принципу : хочу или не хочу женщину, от этого красивая или не красивая.
Возраст все меняет, но не на столько, чтобы понять красивая или не красивая женщина.
показать ответы
1
Мудро

Тебя разобрали, скорее, за оформление текста. Бывает, первое впечатление обманчивое, но очень больно читать пост, где, например, диалог выглядит не как последовательные фразы каждого человека, а как:

- она

- она

- я

- она

- она

раскрыть ветку (1)
Что вы хотите от текста написанного 🏃 за три минуты? Удивление и зависть мной двигали
Мудро

Я не Чехов, не Набоков, это факт,

Но в душе моей слова живут, как прежде.

Пусть неуклюже и скромно звучат,

Но всё же они – часть меня, моей одежды.

раскрыть ветку (1)
Спасибо 🙏
1
Ой, факт, иногда красивый человечек откроет рот, и ты такой-господи, лучше бы ты молчал…
раскрыть ветку (1)
В точку
Хуйня это все.. для детей. Ценить человека и считать красивым вообще не одно и тоже.
Если человек внешне урод, но одному из миллиона он нравится, то он все равно урод, объективно.
раскрыть ветку (1)
Жесть, так мир не устроен.
показать ответы
4
Фотку покажи свою, красавчик. Вангую - ты скуфик метр пятьдесят ростом и вес в районе 90 кг.
раскрыть ветку (1)
Скуфик это кто?
показать ответы
4
Фотку покажи свою, красавчик. Вангую - ты скуфик метр пятьдесят ростом и вес в районе 90 кг.
раскрыть ветку (1)
Это характеристики Наполеона)))
Вы тоже мудак редкостный. По одному посту автора, не зная больше ничего о нём, назвали его мудаком редкостным.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, по делу врубились.
показать ответы
0
Не бывает некрасивых людей. Бывают некрасивые души.
раскрыть ветку (1)
Вы счастливы или ещё очень молоды
показать ответы
2
Кошка объебошка

Товарищ, чувак, господин, я хз как вам будет удобнее мое обращение, я со своим лукизмом борюсь 24/7. Я очень стараюсь себе свой особый взгляд в жопу запихать, когда людей вижу, и я уже давно научилась это видеть. И так вот, для меня вы немножко мудак, потому что вы повели себя как мудак, потому что вы за меня рассказали мне мое мнение заранее) я русским по белому говорю, что я никого не оцениваю внешне, а вы мне говорите, что я не права. Зачем?

раскрыть ветку (1)
Вы правы. На 200%.Женщины всегда правы, даже когда они не правы . За́ вас ветер, звёзды, вода, огонь, каменный камень.
показать ответы
8

Чет беда с логикой. Пикабу теперь мерило адекватности? Смешно.
А от вашего поста возникло тоже гадливое ощущение, что и описали люди выше. Вы отвратительно оценили человека, унизили, пошушукались за спиной, а потом "картинно и великодушно удивлялись" какая она добрая итд. А она по вашей логике быть озлобленной? Или тупой?

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

раскрыть ветку (1)
Так то пост о моей предвзятой оценки, а потом восхищение. Про атомы там и любовь не прочитали? Текст вроде короткий, почитайте
19
А на счёт макияжа могу сказать, она скорее всего в молодости так привыкла краситься и с возрастом привычку не меняла, а сейчас ей уже не подходит и может уродует
раскрыть ветку (1)
Да ей хорошо, она кайфует, честно. У нее везде норм. Вот и едет не думая. Другая бы, сотню раз имидж поменяла
показать ответы

А вот это уже самообман. Если 99% считают женщину некрасивой, то с вероятностью 99% она влюбится в мужчину, который скорее выйдет из окна, чем пойдёт с ней на свидание.

раскрыть ветку (1)
Спорно. Видел пары- он Апполон, она кикимора и извините блядь.
показать ответы
2
Кошка объебошка

Да, глупость, я просто доебалась до тс, чтобы знать, считает ли он себя красивым.

Зачем? Ну если честно, чтобы просто спросить, а будет ли ему приятно, когда его сначала оббоссут за внешность, а потом удивятся, какой же он хороший. Ведь люди и их красота - ну очень абстрактное.

раскрыть ветку (1)
Мне 53 и почти все равно на ваши измышлизмы.
Мои ровесники уже давно "глину пугают". Выходит я не только красавчик, но и счастливчик. Слава Богу.
10

Некрасивые женщины вы наверное хотели написать? А то мужчины некрасивые каждый второй, но что-то я не слышала, чтобы о них так рассуждали.

раскрыть ветку (1)
Да все. К счастью некрасивых женщин мало. Мужчинам проще, если не дурак. А вот с умом критично Бог рассудил: женщин мало недалёких - им всем ровно роздано, а вот мужиков не пожалел Создатель. На одном полюсе умники и гении, на другом придурки и откровенные дураки.
7
Пу пу пу

Перефразирую опус автора: "Откуда в таком маленьком и видимо красивом человеке, столько сил на токсичность?
Только если в груди атомный реактор, а вместо урана говно."

раскрыть ветку (1)
Вы не представляете как я вам благодарен. Меня уже на фразы разбирают.))). Написал текст за три минуты, от услышанного от героини поста. Почти на эмоции. Братцы, чего вы хотите, не Чехов я ни капли и даже, как тут подметили , не Набоков.
А так хотелось ))).
показать ответы
7
У меня на прошлой работе в фин. отделе была коллега, женщина под 40 лет. Вот это единственный раз, когда я столкнулась с действительно некрасивой женщиной. Не замужем, есть ребенок. Лицо у нее какое то вытянутое, проблема с прикусом, чем то по структуре похожа на Собчак , ещё до всех ее операций. И плюс щербатая пористая кожа - хотя это можно было бы поправить косметологией.
Но это тот случай, когда страшная снаружи и злобная внутри. Увы.
раскрыть ветку (1)
Боже упаси
2
Чего возбудились то? Есть некрасивые люди, это данность, факт. Молчать чтоле об этом теперь? Придумывать всякие бодипозитивные названия?
Автор дал понять , что непривлекательный человек может привлекать качествами.
а вам что то не нравится..
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое Дружище 🙏
25

Ну, на каждый типаж бывают свои любители, кому-то некрасивая, а кто-то прямо тащится от таких...

раскрыть ветку (1)
В яблочко
Рейтинг поста говорит о том что это обсуждаемо.
"вообще внешность связана с остальными качествами человека?" Хотите поговорить об этом?)))
раскрыть ветку (1)
Да нет, не хочу. Но площадка учит очень точно и даже нарочито точно описывать свои мысли и чувства. Получаю неоценимый опыт в написании текста, спасибо всем за плюсы, комменты, подписки- ой извините, по подписок нет, а жаль.
показать ответы
218
DELETED
Тот случай, когда человек по-настоящему красив, а не нарисованной и накаченной "красотой"
раскрыть ветку (1)
Точно!
показать ответы
91

Все бы хорошо, да, но в конце автор буквально пишет - откуда в некрасивом человеке столько любви

Некрасивые люди могут быть только злобными тварями?

раскрыть ветку (1)
Тут да, неправильно написал. Но так получилось, что часто некрасивые люди злобны и со сложными характером
показать ответы
61
Вот пиздец блять, глаза открыл. Как вообще внешность связана с остальными качествами человека?
раскрыть ветку (1)
Почитайте комменты,тут же, поймёте.
153

А зачем ей, в её возрасте, и с её анамнезом, о красоте парится?

Ну, там, год попереживала. Или 5.Или 10.Или 50. Рано или поздно молочные комплексы все равно выпадут.

раскрыть ветку (1)
Это умные люди понимают и не парятся
показать ответы
85

Советую повторить это человеку в зеркале, который не вполне умеет не судить людей по внешнему виду, но лицемерненько призывает к этому других)

раскрыть ветку (1)
Смешные, показал как ошибся и постарался раскрыть великодушие этой женщины. Всем пример и вам тоже
показать ответы
113

Понятно, записал. Чтобы быть добрым, надо наливать всем кто зайдёт. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
В России это да, главное не переборщить
показать ответы
67

Ты ряльно не догоняешь?

Ещё раз, следим за руками.

Ситуация: некрасивая, низкая, по-дурацки одетая и неумело накрашенная женщина оказывается

а) не одинокой

б) доброй и великодушной

Правильная реакция: «Ого, душевные качества не связаны со внешностью, друзья».

Твоя реакция: «Прикиньте, человек страшен, а добр. Очень, очень добр, офигенно крутой человек. Такое бывает! Но каааак, откуда у него на это силы, если он страшен? Как это возможно?».

Если разницу между этим не видишь, то личностный рост не состоялся.

раскрыть ветку (1)
Хорошо зайду с другой стороны. Если бы я написал, как это вы это восприняли, то у меня от минусов, рейтинг был бы уже минусовой. А он растет. Но ваше мнение ценно. Извините, что не точно сформулировал свою мысль. Идея текста - внешность обманчива, смотрите на человека. Напишу для вас , по вашей схеме. Назову текст Uranium 2, иди как он там, изотоп его Uranium 238.
показать ответы
67
Кошка объебошка

Ещё раз спрошу (открыла форточку) тс, вы же красивый?? (Закрыла форточку)

раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
116

И в этом же тексте суждение по внешнему виду продолжается. «Откуда в таком маленьком и не красивом человеке, столько сил на добро?», т.е. не вывод «ого, я понял, что доброта не связана с внешним видом» (что несколько запоздалое открытие в ~30 лет, но лучше поздно, чем никогда), а удивление — откуда ж, мол, добро берётся, если она страшная и низкая.

К тому же она, P.S., работает техничкой, а ведь престижность профессии также влияет на уровень доброты в человеке.

раскрыть ветку (1)
Смысл текста довольно прост: не судите человека по внешнему виду и роду деятельности. Точка.
показать ответы
719
А ещё на вкус и цвет всё фломастеры разные - для вас она некрасивая, а для мужа самая красивая, потому что выбирал он её на свой вкус. И наверное ещё потому, что он видит её такой, как в день свадьбы или в день первого свидания... Красота в глазах смотрящего.
раскрыть ветку (1)
Да я тоже любил высокую и худую, Многим она не нравилась
показать ответы
137

С уважением удивляешься, как это маленький и некрасивый человек может быть добрым, да ещё и не одиноким, он же маленький и некрасивый.

раскрыть ветку (1)
Смысл текста в этом тоже, не судите человека по внешнему виду
показать ответы
82
Кошка объебошка

Ну это вам прям плюс. Но вы красивый?

раскрыть ветку (1)
Ну у меня жена очень красивая, я самовлюбленно считаю себя красавчиком. Но это обман)))
показать ответы
222
Да, вроде, с возрастом понимает большинство людей, что по внешности судить не стоит
раскрыть ветку (1)
Это да. Но я всегда с уважением, это норма.
показать ответы
274
Кошка объебошка

А ты, ТС, красив ли?

раскрыть ветку (1)
Ну так, брови не рисую
показать ответы
3425
У вас особый талант - вроде-бы, хотели хорошее написать про человека, но с таким пренебрежением это сделали...
раскрыть ветку (1)
Ну простите ни разу не Чехов. Но этого человека уважаю безмерно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы