Что бы заходить в инстограмм нужно быть настроенным на садомазохизм. Видеть как кто то живёт в 1000 раз лучше тебя и горько плакать смотря на красивую жизнь, думая, какой же я нищий =)
"Жизнь -театр, а люди в нем актеры" ©
Большинство инстаграмных фоток это откровенный пиздешь, если мы конечно не говорим про топовых инстаграмщиков.
Вот тебе самый простой пример - берешь горячую и самую днищевую путевку в Турцию, делаешь там 100+ фото меняя периодически наряды, а потом выкладываешь порциями раз в 2 месяца по 20 фото в каждую порцию, называешь по разному #турция #доминикана #таиланд #кипр #тунис #испания #сказачноебали, климат там +- одинаковый. Твои подписчики будут смотреть и на говно исходить от зависти, что ты у тебя такая красивая жизнь, пол мира объехал.
Ну так я тоже подписан на друзей и знакомых
Вот только некоторые из них выкладывают свое лакшери (в кавычках)
И делают это чаще остальных. Вот и получается, что при 40 подписках на друзей Инстаграм пестрит машинами и путевками
Просто другое понятие лакшери. Я не подписана на блогеров. Мои друзья выкладывают фото из путешествий, с работы, с учёбы и тд, но это... нормально)
Фото нормального качества, смешные видео, интересные моменты, какие-то посиделки.
Я тоже путешествую время от времени + выкладываю фото и посты о своём витилиго. Это не вызывает чувства зависти, но и карманом для нищих не назвать. У всех вполне средний достаток
Завел Инстаграм. Неделя прошла, украли-увели. Идентификация была двухступенчатая. Вернуть не смог. Аккаунт был пустым. То же самое со вконтактом несколько лет назад.
Витилиго неистересно, так как лечения нет и дискомфорта тоже нет. Голосовые девушки всегда интересны, в Инстаграме их много.
Про витилиго бы поспорила, ну да ладно, не тут)
Чего про витилиго спорить? У меня уже лет так 13 он развивается. Причем, скажу не хвастая, развивается отлично.
Мне публикации в Инстаграме ни к чему. Я не публичная личность. Мне интересно на голопопых девушек смотреть. Некоторых со школы знал, некоторых так знаю. Инстаграм для этого и нужен. Больше голых поп.
В общем, грех говорить, что инстаграм для пафосных, если искать там жопы)
Доброй ночи)
Та понятно конечно. Сам часто видел как девушки с ЗП в 30 000 фоткаются аля мажорка у чужой машины, или блядь в бизнесс-классе самолёта... но это часто напускное.
Вообще очень богатым людям нахуй не упало выёбываться деньгами. Это дела мещан.
Хз кому это надо вообще? У меня в Инстаграме одна фотка заброшенного парка культуру в соседнем зажопинске ( остановился поссать на трассе, а закусктами такой атмосферный парк).
А смысл? Те люди к чьему финансовому уровню стремятся такие инстаграмщики, поймут, что это обман.
Хз. Уже неоднократно убеждалась, что вещь полезна и приносит удовольствие, когда можешь себе ее позволить. Тот же айфон или аналогичный смартфон такой ценовой категории - когда заработываешь так, что можешь его купить с одной зп, когда из всех функций нужен не только логотип для Понта, покупай. Если нет... найди подешевле в достаточной для себя комплектации..
когда можешь себе ее позволить
Это тут ключевое, часть тех кто имеет ифоны не могут себе их позволить, а вынуждены брать их в кредит на 3-5 лет и да, часто его берут только ради понтов.
Так в инстаграме не "живут", а "поживают", выкладывая только положительное, чем можно похвастаться. Как работали и экономили долго для этого, как кто-то взял кредит, кто-то отсосал кому-то помогли, это выкладывать не будут)
Да даже если вы в гости не к лучшему другу придёте, скорее всего в доме будет чисто, на столе еда и жена не в засаленом халате. Хотя в обычный день он может ходить по дому в драных труселях, а жена в бигудях и маске с огурцами)
В тиндере то же самое. У большинства женщин фотки с Америк и Италий всяких. Я в Москве был однажды проездом в зажопинск.
так вы подпишитесь на нормальные аккаунты, по интересам. Рукоделье, рыболовство, что-то строительное.
Да я на куче сайтов по рукоделью зареган! Там девушки модельной внешности такое вытворяют.
Ааа, подожди, ты не об этом да...
Ага раньше бесило сайт откроешь, а тамновость дня маша рампампунцель или оля штангерциркуль показала свою задницу. Привык, но есть вопрос раз эту херь выкладывают значит это как-то работает, значит эти жопы, сиськи, лошади как личности кому-то интересны?
Нищим вас делает ваша оценка самого себя. Не чужая. Вы приняли от окружающих это понятие и применяете его к себе по своей воле и (не)"разумению".
Слушай, красиво конечно шелестишь, но у меня нет яхты, особняка, и красивой машины. Алло! =))
Эти атрибуты не являются показателями богатства. Вы будете оставаться точно таким же бедняком, только при яхте. Это понимает НУ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ "нищий душой", кто обретает яхту, красивую или не очень машину, особняк.
Всё перечисленное - это просто видимость, которая не соответствует реальному богатству. "Количество денег не равно качеству" - говорят. Надеть на бедняка специальную (узнаваемую) одежду, прикрыть очками, вложить в руки особый телефон, - всё это разве будет отражать то, что под этим? Его носителя. М?
Если крестьянина одеть в воинское обмундирование, дать меч, защиту, - он станет воином? Прямо тот же час или день? Да он погибнет в первых же рядах! Потому что он не воин. И ни кто другой.
Вы знакомы с термином, обозначающим характеристику экономического положения индивида или социальной группы, при котором они не могут удовлетворить определённый круг минимальных потребностей, необходимых для жизни, сохранения трудоспособности, продолжения рода?
Если вы не догадались, то речь выше о "бедности", а нищий - это ОЧЕНЬ бедный.
И ваша личная самооценка тут никак не поможет, когда вы не можете себе позволить нормальной еды, одежды, жилья. Самооценка не накормит, не оденет и крышу над головой не материализует.
Вы не правы.
Нищий может просить милостыню, а может и не просить. Очень бедный может просить милостыню, а может и не просить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подаяние
Подая́ние (ми́лостыня) — добровольная раздача (пожертвование) своих денег, пищевых продуктов, одежды, различных бытовых предметов и других ценностей, иная помощь другим людям, как правило, нуждающимся (нищим или бедным), а также сами деньги, еда и иные предметы, жертвуемые этим людям. Сбор подаяний называется попрошайничество.