Соболезную. Если не детей и животных,то лучше всего уехать куда-нибудь. После смерти мужа,у меня лично такая потребность была. Но ограничения по финансам и две собаки не дали мне это сделать. А так будет очень тяжело. Дома всё о ней будет напоминать,места в городе,где вместе бывали. Хотя бы на выходные,к друзьям(хорошо бы если бы дача у кого была,природа лечит). И запастись терпением,больно и тяжело будет долго.
Дети есть две девочки у нас одной 11 второй 13. Я с работы ей тогда позвонил, а мне задержаться пришлось, она мне сказала, наши матери девчонок на дачу увезли, я приготовила стейки из сёмги а ты придёшь сделай свою фирменную картошку а я лягу посплю, по приходу не буди как ужин приготовишь забудешь. Ну я пришёл домой пока в душ, пока готовить начал всё приготовил пошёл её будить, а она холодная уже. Сука проклутущий рак откуда ты берешься(((
Самое хорошее из всего этого, то что супруга умерла во сне, просто уснула и не проснулась, говорят Бог такой смертью только избранных награждает.
У меня вот знаете тот день с утра не заладился, утром выезжаю на работу подъезжаю к заправке и понимаю, что я сумку забыл, разворачиваюсь еду обратно, а хотя сумку я никогда не забывал с роду, на работе день не задался. Как-то всё скомкано прошло. А девченки сейчас с бабушками на даче, всё таки девочки как не крути к маме ближе и за старшую боюсь, ей 28 числа 14 лет будет, как бы куролесить не начала.
Мы когда на последнюю химюю ездили, я её привез утром, и она мне сказала такую фразу; Пообещай мне, что когда я умру, ты плакать не будешь и женщину другую найдешь. Я после этих слов ей сказал, ты че родная охуела, мы ещё с тобой бриллиантовую свадьбу встретим. А она видимо чувствовала, Что-то.
Вы знаете, я сам работаю на кладбище, каждый день вижу и слезы и сопли но никогда не принимал это близко, батя у меня от КОВИДа умер, конечно было внутри больно но всё же человек был здоров по четыре кило бегал, каждое утро, прошёл и Афган и две Чечни, да и двух детей нажил в виде меня и сестры. Но я как-то это спокойно пережил. А вот котёнок мой для меня стал ударом которого я не ожидал.
Насчёт пубертата мне коллега сказал, не вздумай девчонку деньгами расхолаживать а то получится, что даванием денег она может решить, что ты просто откупаешься от неё, да и вообще в таком возрасте больше тысячи рублей ей в кармане давать нельзя. Он человек мудрый 62 года ему у самого тоже две дочери ну уже мои ровестницы.
Нет, не мой. Я дочек очень люблю, они самое ценное и дорогое что у меня есть. Но каким бы я не был хорошим папой им всегда будет не хватать мамы. ((
Не начнет. Главное, вы от них не закрывайтесь, будьте честными с ними и будьте рядом. Год и 4 месяца назад не стало моего мужа, а через две недели после его смерти старшей дочери исполнилось 14. Она изменилась, стала помогать по дому, хотя раньше не делала почти ничего, обнимать, разговаривать. Повзрослела быстро.
А у меня перед смертью мужа несколько недель было чувство надвигающейся беды, прям физически страшно было, как будто должно что-то разразиться.
Держитесь, время работает на нас. Будет легче по чуть-чуть.
Когда у меня папа умер он от КОВИДа, и у них в спальне общая фотография висит и в 19:30 эта рамка упала, а через час матушке позвонили и сказали, что папа скончался.
Главное не будьте "настоящим мужиком", которому нельзя плакать и грустить.
Плачьте грустите, вместе с дочками, расскажите им что вам тоже плохо.
Я очень надеюсь, что это печальное событие только сплотит вас.
У наших соседей по этажу тоже мальчик 14 лет, а уже "подарок" принёс, девочка его одногодка на шестом месяце беременности. На год моей старшей в классе.
Так нужно ради детей держаться. Особенно девочки нуждаются в заботе и любви. Скоро переходный возраст,проблемы,истерики,перестройка организма. Я понимаю,что очень тяжело.Вам надо друг за друга держаться, поддерживать. Очень надеюсь,и желаю чтобы у вас всё было хорошо. Что сделаешь,что жизнь такая паскудная,уходят нужные😟