160

Умер Мурз

Сегодня ушёл из жизни блогер, сержант ВС РФ Андрей Морозов.

В предсмертной записке он поручил передать средства вырученные от продажи его наследства на нужды сослуживцев.

Все деньги, вырученные от продажи недвижимости моей семьи, за исключением денег на возведение памятника на могиле моей матери, О.Г. Морозовой, прошу отправить на оснащение 4-й омсбр ВС РФ внештатными БПЛА согласно планам, ранее составленным мной вместе с Александром Любимовым. На памятнике матери прошу изобразить комплекс “Энергия”-“Буран” (сделайте летящий “Буран”, наверное) в создании и запуске которого она принимала участие как один из инженеров Тушинского Машиностроительного завода.

https://lenta.ru/news/2024/02/21/rossiyskiy-voenkor-ostavil-predsmertnuyu-zapisku-i-pokonchil-s-soboy/

Баяны

324K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ты его биографию почитай. Там - всё написано.

И помер как придурок: видишь ли его Витязева и Гаспарян с говном смешали. А раньше, когда они других с говном мешали, Мурз был счастлив от этого.

раскрыть ветку (1)
7

Позволю себе предположить, что его полк поставили следующим на мясные штурмы. С доведением до ЛС.

Лично вы, кстати, на воинском учёте состоите?

показать ответы
1

Чувак там с 14 года тусуется, в последнее время занимался поставками гуманитарки в войска. Он буквально только тем и занимался что постоянно общался с разными подразделениями. Авдеевку штурмовали в основном как раз местные плюс зэки.
Данные о потерях в каждом подразделении знают как минимум в этом самом подразделении. Потери там были большие, сопостовимые с Бахмутом. Рядом с коксовой фабрикой из-за невозможности эвакуации впервые со времен Ржева появились трупные поля.
По этому поводу была попытка обращения в прокуратуру, которое не приняли в виду политической нецелесообразности. Данные о крупных потерях Украины МО РФ предоставить не смогло.
С медийной точки зрения это безусловно победа России, с военной точки зрения атаковать противника в наиболее укрепленном месте это просто глупость.

раскрыть ветку (1)

Это социальный эксперимент, испытание электората на терпильство

0
Абсолютно проклято

@Nagibador, а баяном по отношению к какому посту является этот?

раскрыть ветку (1)

ТС - Вы извините, когда ваш первый пост снесли, я запостил новость. Информация не много другая, думаю пусть будут оба. Ваш пост был первым, так что если модераторы будут переносить в баяны, пусть переносят мой. С уважением.

раскрыть ветку (1)

Взаимно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества