Умер Борис Стругацкий...
Наверное уже многие знают,но все равно захотелось высказаться...Сейчас подумалось что от нас уходят люди,которые еще успели родиться,вырасти и творить в ту эпоху, когда нравственность и мораль ценились больше чем сейчас...И таких людей все меньше.Уходят и уйдут еще певцы,рок-группы,писатели 20 века..а что останется? Дай Бог чтоб была им не менее достойная смена,не воспитанная на Сумерках и Доме 2. Только верится как-то с трудом...И я рад, что нам останется старое наследие в виде песен и книг и пусть наши дети смогут оценить и воспитать себя на том хорошем,что есть в них. Стругацкие открыли нам фантастику наверное в ее лучшем виде и пусть в наших сердцах и умах она и останется такой...Кто-то может будет сейчас минусовать, говоря что и сейчас полно достойных и замечательных людей..Я не спорю.пусть так будет...и это замечательно. И здорово если я окажусь не прав,если скажу что таких людей больше не будет...
Друзья,читайте хорошие книги...Пока они есть.
"Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным" А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
Друзья,читайте хорошие книги...Пока они есть.
"Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным" А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".