12

Улётный трип. Длиннопост.

Друг уехал в отпуск, отправил впечатления о Европе. Много мата. Выкладываю с его разрешения. Дальше копипаст.

"Расскажу в кратце про своё замечательное приключение по Европе: приехал в Пулково, все дела, прошел контроли и тд. Народу было мало, а самолёт огромный. Китайцев было полмиллиарда только, как, блять, в фильмах. Шумные уебки, аж хотелось их повыкидывать по одному. Короче, прилетели в ебанный Льеж(Бельгия), спускаемся, иду к паспортном у контролю иииииии.. меня спрашивают "хули в Бельгии с финской визой?"

Я им: так не похуй ли? Шенген же, все дела, можно куда хошь?

А мне так: хуй, пройдёмте.

Ну идём, привели в европейский обезьянник. Сидят там тоже двое из рашки, мама с дитем и финской визой. Поржали. Разница с ними была в том, что они с открытой визой были. Хотя я начитался, что похуй где открывать, только потом почаще в финку кататься надо.

В общем, через полчаса их забрали, и как я понял, выпустили. Я сижу, жду.

Говорят: иди в пизду, рожа не нравится, на тебе административное нарушение. А я сижу, улыбаюсь, киваю) короче ждали они ответ от какого-то департамента, который русских не любит и расценивает как врагов человечества, инопланетян и иллюминатов.

Сижу часа три, департамент прислал ответ....барабанная дробь.... дословно: "департировать нахуй эту славянскую небритую рожу, агента кремля, шпиона Путина и внука Кадырова(борода же)". ДЕПАРТИРОВАТЬ! ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЕВРОПА, мать их.

Пришел дядя из авиакомпании, русский(ура! А то они все на французском, курлык-курлык, жрать лягушек, не пускать русского и тд), говорит "или ща в Москву, вот прям сейчас, или сиди на нарах до Питера". Как-то Москва мне показалась очень не плохим вариантом))

Через час, с бумагами о задержании и всей хуйней я уже летел в Москву на том же самолёте и кажется с теми же китайцами) Европа меня встретила на 3.5 часа и сказала ехать домой, запах, мол, портишь их цивильного мира.

В Москве таможня держала часа 4, оформляли возврат туриста Евросоюзом. Хотя они в основном чурок департировали, я среди них зачесался просто. Ну поспрашали кто такой, чем живёшь, хули в Бельгию, хули с финской визой, пиздовал бы на юг, хули с бородой. мусульманин -нет. сатанист может - нет.

Байкер - нет.

Где работаешь? Налоговая.

Точно не сатанист? Нет

В таком духе пообщались, выпустили меня через 4.5 часа, покурить хоть нормально можно. Стою, 7 утра, Москва, Домодедово. Голодный, злой, обиженный, уставший. Думал на все хуй забить и домой лететь. А тут Полька говорит "давай в Анапу, похуй на все". Они ж туда едут на автобусе. Подумал, покурил и купил себе билет до Анапы, бешеной собаке семь верст не крюк, хули) 9 часов переждать до самолёта только. Ну подремал, поел, все дела. Прошел опять регистрацию, всю фигню. Стою, жду уже посадку, а нам так "бла бла, рейс переносится с 16:10 на 19:30, авиакомпания приносит свои извинения"

Ох как часто я эти извинения слышал, аж сниться начали. Москва бушует, грозы-ливни, самолёты через раз летают.

Нашел где пиво подешевле, жду.

19:30, посадка в самолёт близко ииииии.... Перенос рейса до 05:30 утра. Блятьнахуйсукатыебаннаявротяебалтакойотпускепттвоюмать

Разместить должны были в гостинице, ждать не мало же. Задержали гостиницу до предела, типо автобусов не было довезти нас, ага. Уебки. Короче в 23 часа все же посадили в автобус. И поехали мы в Подольск, блять. Пхахахахах

Путешествие по Европе : аэропорт в бельгии-москва-подольск))) как ж мне везёт-то) ну хоть в душ сходил, кеды часов 30 не снимал, носки были пропитаны ипритом (см. химическое оружие). Часик подремал и обратно. Привезли, все норм. Даже пустили в самолёт и даже улетели. Вот сижу пока в Голубицкой(Азовское море), батин сослуживец приютил к себе, спасибо ему) завтра до Анапы добираться буду.

Сижу на берегу с пивком и словил релакс, прям отдыхаю. Только комаров, как болячек у тайской бабы. Но уже жить легче.

Конец!

П.с. пиво тут по что рублей, офигеть)"

Улётный трип. Длиннопост. Мат, Отпуск, Китайцы, Длиннопост
Улётный трип. Длиннопост. Мат, Отпуск, Китайцы, Длиннопост
Улётный трип. Длиннопост. Мат, Отпуск, Китайцы, Длиннопост
Улётный трип. Длиннопост. Мат, Отпуск, Китайцы, Длиннопост

Найдены дубликаты

+2
В налоговой, значит, трудишься, мил человек? А почерк, как у терапевта...
Иллюстрация к комментарию
+1
Вот ещё дополнение прислал: "Кстати, эти уроды бельгийские ещё и визу испортили. Штамп о недействительности, водяные знаки ручкой зачеркнул".
0

Автор, сочувствую вашему другу. Моих родителей, которые впервые приехали ко мне в гости в Бельгию, тоже не пропустили на таможне в Брюсселе. Ситуация один в один - новенький финский шенген, рейс из Питера. Сразу же улететь домой не удалось и еще пару дней они тусовали в депорт центре.

Несмотря на обратные билеты и бронь отеля (на часть их пребывания в сей гостеприимной стране - оставшиеся дни они планировали остановиться у моей свекрови) - намерения моих родителей были не так уж и ясны таможенникам.

С такими странами, успевшими вдоволь насладиться наплывом беженцев,  - Бельгией, Германией например - стоит быть очень осмотрительным и въезжать через страну, которая вам визу выдала или же через более лояльное государство ЕС - Латвию, Литву, Эстонию как вариант.

А родителям я теперь делаю только частные бельгийские визы.

0
Для справки: открывая шенгенскую визу, например, в Германию, в первый раз нужно лететь именно в Германию. А уж потом можно по Шенгену кататься. На поезде то же самое - билет до Германии. А вот на машине вроде доказательств не потребуют. Правила знать надо, а не переть напролом на русский авось.
раскрыть ветку 1
+1
В этом и загвоздка: надо брать визу страны, в которой планируете находится большее количество дней. Именно поэтому выбрал финскую, т.к. туда мотаться собирался чаще, чем в центральную Европу. Косяк не открытой визы. Сам дурак, да. Зато впечатления)
0
Бельгийцы спасли твоего хорошего друга от плохих гейропейцев и сподвигли на патриотичный отдых и поддержку российских производителей.
Хэппи енд.
0
А прежде чем ехать в Бельгию слабо было узнать в консульстве все нюансы с визой?
раскрыть ветку 9
+1
Так Шенген на то и Шенген, разве нет? Единственное, что виза не открыта была, мой косяк. Но времени не было на это.
раскрыть ветку 8
0
Так зачем было лететь, если вы знали, что с неоткрытой визой нельзя? Про финскую в Питере любой ребенок знает ((
Тем более что теперь засветились как "депортированных" и в другие страны цивилизации могут быть проблемы со въездом. :/
раскрыть ветку 7
0
Жил в той гостишке
0

Вы простите: после ответа на "Есть ли какие-нибудь заболевания?" - "Нету", могли бы остаться и в России, для начала съездить в город, посмотреть на людей, а потом уж позориться ездить за границу :))))

раскрыть ветку 3
0
На нервах слегка был, в первый раз такое всё-таки)
раскрыть ветку 2
0

Я не злой граммарнаци, но, согласитесь, что "нету" - это трындец! "Нема" - еще могло как-то оправдать, но "нету"...

раскрыть ветку 1
-2

Как я вижу автора

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: