Улучшение связи
Первое, что я хочу сказать, это то, что теле2 создают ощущение обманщиков. Например у меня в тарифе есть бесполезные 200 минут, которые я не могу превратить в 60 минут, ибо очень редко общаюсь через звонки. В основном я использую интернет. Во-вторых, я не могу обменять эти минуты ни на что полезное для меня. Там нет пунктов полезных для меня, вообще, и был один пункт, но он исчез, да и не нужен он мне больше. Я был бы рад их продать, но кому эти минуты нужны? Их не продать, я пытался несколько раз. Я был бы рад продать их теле2 обратно. Я не могу. Было бы неплохо, если бы я мог их потратить на что-то полезное. Как же мне избавиться от этого баласта с пользой для себя?
Я хотел бы их подарить tele2. С подписью: "дарю теле2 взамен на улучшение связи по стране". Чтобы они прокладывали ВОЛС, делали дата-центры, снижая пинг, повышая скорость интернета. Сделать на главной странице банер с подсчётом пожертвованных в улучшение связи денег и сколько из них потрачено. Донат в компанию теле2.
Одна кнопка, которая добавит ощущение честности. Куда уходят минуты, если не оплатить тариф вовремя? Сгорают. Ощущение, будто тебя обворовали. Обманули. А так можно добавить пункт в договор: по умолчанию абонент соглашается с тем, что неиспользованные остатки, в случае неоплаты тарифа, уходят оператору, а часть денег из тарифа уходит на улучшение связи. Добавить кнопку: "отдать остатки минут (как оплата части тарифа) оператору в конце месяца, на улучшение связи."
И всё, теперь я уверен, что ОПСОС не просто прикарманивает мои деньги, а что-то там улучшает или поддерживает связь.