134

Укус

"Жуткие истории"

В нашем дворе жила одна женщина по имени Мария Игнатьевна, все её хорошо знали, она не только была примерной соседкой, но и работала в садике, в отделе бухгалтерии.

Будучи детьми, мы её любили, ведь она давала нам конфетки, да печеньки и всегда была готова с нами поиграть. Никто не был против, она была отлично знакома всем взрослым, поэтому ни у кого не вызывала подозрения.

Она много шутила, и играя с нами в догонялки задорно приговаривала: «ой, сейчас кушу-кушу, ой кушу-кушу», мы визжали и смеялись, убегая от неё, а она всё продолжала, пока ей не наскучит.

Мне она нравилась и ничего плохого она мне не делала. Конфеты вкусные у неё были, сладкие-сладкие, а ещё она завала меня «лапуля».

Помню приехали к нам родственники пожить, и с ними Маша, моя сестра двоюродная, но год старше меня. Нас отправили погулять, и мы повстречались с Марией Игнатьевной, она угостила нас конфетами. Я свою тут же съела. Маша не стала, она первый раз видела соседку, не знала, и к угощению отнеслась настороженно.

Мария Игнатьевна, не спросила про Машу, и не смотрела, ела та «вкусняшку» или нет. Думаю, она приняла её за мою одноклассницу.

Женщина стала с нами играть в догонялки, сходу приговаривая: «А кто тут у нас? А? Детишки? Ой, сейчас кушу-кушу, ой, как кушу-кушу!»

Мы засмеялись, завизжали начали разбегаться в разные стороны. Она покрутилась немного среди нас и ушла по своим делам.

Я хотела ещё погулять, но Маша запросилась домой, сказала, что бок болит. Я посмотрела, а неё там, на боку след, один в один, как от зубов. Аж до крови прокусано.

Маша осмотрела и меня – на моих боках тоже были укусы, свежие, но они на глазах затянулись, а я никакой боли не чувствовала. Машин же укус кровоточил и болел. Мы могли покляться, что Мария Игнатьевна нас не трогала, и тем более не кусала. Мы лишь бегали от неё, пока она крутилась чуть ли не на месте.

Придя домой, мы рассказали о случившемся, но родители не поверили и отругали меня за то, что Машу покусала. Маша, пыталась доказать, что это не правда, и что у меня тоже были укусы. Она винила во всём Марию Игнатьевну. Родители не восприняли её слова серьёзно.

С того дня я конфеты у той женщины не брала и обходила её стороной. А потом она совсем куда-то пропала.

У Маши остался небольшой шрам от зубов, а у меня ни следа.

Не знаю, что это было и как Мария Игнатьевна это делала, но, как вспоминаю, мне до сих пор не по себе.

✿ ✿ ✿

CreepyStory

16.7K постов39.3K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы