3

Украли велосипед :(

Пару лет назад у меня был простой велик. Я его решил проапгрейдить. Да вот беда - после этого он стал выглядеть еще хуже. Серая краска, кривые нестандартные детали, плюс к тому он сам по себе был уже не слишком надежный. И вот представьте моё удивление, когда его крадут! На тот момент он вообще практически не ездил. Я даже о краже узнал от соседки, ибо оставил его в общем коридоре многоэтажки и даже не смотрел в его сторону, выходя из дома. Ну, погоревал 5 минут, потом забил. Може это просто дети решили вандализмом позаниматься, либо вор бухой был, такое говно даже с дикого бодуна не всякому приглянется, такой он стал невзрачный.

И вот представьте моё удивление, когда я сегодня я встаю и мне говорят, что двух моих великов нету на месте! Один был старый, купленный незадолго до первой кражи, с погнуым седлом на котором нельзя ездить. Зато второй был почти новехонький скоростной за семь косарей!!! У меня до сих пор шок не проходит, родственники твердят что сам виноват, я сам это прекрасно знаю, нефиг было оставлять его за дверью, но человеческая лень помешала мне каждый раз поднимать его еще на пару этажей и запирать его на техническом. Однако мозг мне продолжают ебать, вот решил здесь выговориться.

Я понял, почему в некоторых странах отрубали или отрубают руки за воровство. Просто законы издавал человек, у которого у самого сперли что то ценное. Теперь и я знаю, каково это. Хочется найти гниду и шею свернуть. В миллицию идти бесполезно, у меня докуменов всех нету, серийный номер рамы не запомнил(вообще не знал о его существовании), они машины угнанные найти не могут, что там какой то велосипед.

Кто из вас сталкивался с таким? Удалось ли найти ворюгу/велик? Сколько и что воровали?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего заказуха. Номер уже спилили и велик переправили в Дагестан. Не найти.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы