Украинский R2-D2
На улицах Мариуполя был замечен R2-D2 перешедший на тёмную сторону силы
Морская мина на улице Мариуполя
На улицах Мариуполя был замечен R2-D2 перешедший на тёмную сторону силы
Морская мина на улице Мариуполя
@moderator, информация в посте вводит в заблуждение, "источник" это телеграмм канал с 184 подписчиками.
@moderator, вот вам ссылка на САЛОВЬЁВА он уж точно пиздеть не будет https://t.me/SolovievLive/98129. Прошу вернуть описание как было
Ссылку на достоверный источник, будьте добры.
То есть вы подтверждаете что один из главных "Пиздоболов из зомбо ящика" не является достоверным источником?
Скажите, вот у телеги Соловьёва нет галки, но я помню были посты с твиттера Киры Ярмыш, который тоже не имел галки (как сейчас - не знаю). И посты с её твиттами, как первоисточник ом, нормально канали, мол, нет оснований не доверять, типа, очевидно жи есть.
А вот например официальные СМИ получили инфу с какого то репоста и выдали за своё и не у казали что это репост это будет считаться достоверным источником?
СМИ несут ответственность за распространяемую ими информацию - поэтому их публикации расцениваются как достоверные.
С Соловьёв являющийся одним из ведущих репортёров в России публикующей у себя на ооф канале репост не является официальным распространителем информации ?
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)