Украина в народном творчестве
Украинская семья.
Муж:- Ура! Газ!Жена:- Что, неужто газ дали? Бегу обед варить!Муж:- Да сиди ты… Это я в кроссворде слово отгадал
Про Украину и Путина
Путину больше всех достается от Украины, как от пьяной женщины, которую он пытается отрезвить, в то время, как все пытаются ей воспользоваться
На уроке географии
1960-е годы, урок географии.
Учительница:
— Ну-ка, Володя, иди к доске, покажи нам Крым. Где он находится?
— В России, Марьиванна.
— Неправильно, Путин, два тебе!
— Ну это мы ещё посмотрим....
Генпрокурор Украины докладывает Порошенко:
– Есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
– Давай с хорошей, – решает Порошенко.
– Через 10 минут по вызову нашей прокуратуры для дачи показаний в рамках заведённого на него уголовного дела в Киев прибудет министр обороны России Шойгу.
– Так это же замечательно, – просиял Порошенко, – Арестуйте его и дело с концом...
– А вот это уже вторая новость, – вздыхает прокурор. – Он не один прибывает... А вместе со всеми своими подчинёнными..
5 копеек......
Женится молодой украинец на русской девушке. Отец перед первой брачной ночью наставляет молодого:
- Донеси, сынку, жинку до постели на руках, покажи, яка Украина сильная!
- Хорошо, батько!
- Как жинку на постель положишь, медленно раздевайся - покажи, яка Украина красивая!
- Понял, батько!
В это время дед с печки кричит своему внуку:
- Ага, а как разденешься, начинай дрочить, покажи яка Украина независимая!!!
Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать с Украины!? Что вас не устраивает? — Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! — А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? — Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили. Сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!