4512

Украина Харьков

Привет! Где то в 4 утра проснулся от взрывов со стороны чугуева. Председатель осбб начала собирать людей и оборудовать подвал для убежища. Я срезал болгаркой всякие решетки с разных входов в подвал, что бы была возможность эвакуации с подвала (вот только не ясно куда). Супермаркет "класс" работает в штатном режиме, только людей много и нет совсем хлеба. Работники супермаркета большие молодцы ! Часть аптек закрыта, в другой части киллометровые очереди. Терминал ПриватБанка в супермаркете работает, дважды смог оплатить покупки даже кредитными средствами. На фитнес трекере показывают 20к шагов (шаг у меня широкий). Паники у людей я не видел, но я только сейчас сел на пол и меня просто накрыло, мне очень страшно.

Автор поста оценил этот комментарий
Кредитные средства заблокированы банками
раскрыть ветку (1)
5
Я сегодня где то в 15:00 потратил более 2к грн кридитных средств. Как сейчас ситуация - не знаю .
показать ответы
2

Ну я так понимаю, вокруг России вообще никто не может иметь никакого суверенитета(

Тогда почему на прибалтику не напали? Они то уже в нато, будут укреплять свою безопасность за счет безопасности РФ?

А Россия разве не подрывает безопасность всех соседей поддержкой сепаратизма, аннексией, агрессией?

раскрыть ветку (1)
2
Вот по этому на Прибалтику не нападают, потому что она в НАТО.
показать ответы
54
От этого мне смешно читать скулёж жителей городов, которых не бомбят, но слышны звуки взрывов.

Своя жопа дороже, а как на другом конце страны своих бомбить… да хер с ними.

Ну вот хер с вами, трясущимися в городах.
раскрыть ветку (1)
3
Утром разнесли градом военскую часть в 3 км от моего дома
195
Я один из админов в Харькове супермаркета Класс. Спасибо, что кто - то оценил нашу работу. Я второй день выхожу на работу, добираюсь пешком, потому что транспорт почти не ходит. Из 30 продовцов сегодня вышли, только 8. Ни склад, ни грузчики не вышли. Мы под бомбёжками стараемся заполнить полки товаром, чтобы мирным жителям было, что купить. Но блядь бесит от не которых граждан каторые кричат у Вас тут цена не верная....я буду жаловаться....Блядь...Мы Вам стараемся загрузить и вынести товар на полки..... Ну не успеваем мы ценники ещё проверять ...поймите это!!!
раскрыть ветку (1)
1
Вы просто киборги, настоящие герои! Больше вам спасибо, без вас все бы уже загнулись !
0
Устал писать. 8 лет, бла бла бла. Вот Россия наконец и пришла
раскрыть ветку (1)
0
До "8 лет" было все относительно збс, потом пришла Россия и начался конец нормальной жизни.
5
Беспокоит вопрос один. А если дом повредится настолько, что рухнет, подвал накроет же?
раскрыть ветку (1)
0
У нас дом "монолит" что бы это не значило, говорят очень крепкий
2

Никто не говорит, что у вас одни фашисты. Просто они есть и для вашей власти это нормально. И территории ваши нахрен не нужны никому. Не ущемляли бы русских, не заигрывали с НАТО и было бы все ок. Был же уже пример с Грузией, нафига в то же говно наступать?

раскрыть ветку (1)
0
Чел. Я живу в Харькове, рядом Белгород, всю жизнь излагаю мысли на русском языке, мовой почти не владею и никто и никогда ни меня не мою семью и моих знакомых за это не упрекнул ни в Львове, ни в Киеве ни в Тернополе ни в Львове. Каких русских ущимляют то я не понимаю ?
показать ответы

Ну, а кто их должен был остановить? Они свободные люди, куда хотят туда едут.

Есть четкие законы - против национализма, против прославления фашизма и т.д, запрещается конкретная деятельность, думать в разрез с нормами пока не запрещено.

Давай ещё одних погуглим - черный транспарант со словом ряд (или род). 2010 год, "Русский марш", такие же нацики, как ваши. Только их тоже разогнали сейчас всех, или тюрьма или подполье. Ну, или на Донбассе, естественно.

В принципе, логично, если ваших фашистов там дофига, то и наши пусть туда уезжают.

раскрыть ветку (1)
Науки в Украине трижды не смогли собрать достаточное количество голосов, что бы в Раду попасть. Но нет, в ру СМИ говорят что у нас одни фашисты, по этому идём делать русский мир и вообще Украины не существует это наши територии и мы будем их градами ебошить и крылатыми ракетами
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги