Украина и Россия может хватит?!

Уважаемые пикабушники, я обращаюсь к вам с просьбой прекратить это поливание грязью на друг друга.. Я прошу вас всех открыть широко глаза и взглянуть реально на события которые сейчас происходят в Украине. Люди, зачем вы унижаете друг друга??? Укропы , Ватники, хохлы, москали… Неужели вы наведите что нас натравливают как бешеную собаку на другую бешеную собаку… россияне обвиняют украинцев, украинцы – россиян.. Блеать , а хуле толку? Самоутвердится что ль захотелось? А там люди гибнут…. И не важно кто этот человек :украинец или же россиянин, хохол или москаль, ребенок или пенсионер… Они гибнут пока мы тут гавно друг на друга льем. Нет, не надоело??? Увы в семье не без урода… неужели вы думаете что в вашей стране меньше дерьма чем в нашей?! Неужели вы думаете что ваши и наши СМИ нам говорят правду??? Когда вообще телевизор говорил правду??? Ребят , пора мозги включать , ведь из нас там не кого не было и мы ничего не видели, так какое право вы дали себе судить ??? Хотите что то сделать, так делайте , делайте … помогайте людям, беженцам , давайте им работу и приют.. помогайте медикаментами…
Но прекратите это обливание дерьмом у монитора. Здоровые лбы собрались здесь , стыдно должно быть.

Можете минусовать. Просто обидно, просто накипело…
7
Автор поста оценил этот комментарий
Народ судят по действиям его правительства-это факт.Так всегда было,есть и будет.Как осуждали действия фашистской Германии по действиям Гитлера(а народ,далеко не весь разделял идеи господства арийской расы)Так и вы судите русских по действиям Владимира Владимировича(только не пререкайся,такая тенденция есть),так и русские судят вас по действиям и словам вашего президента.Какой народ такой и президент.А если вы дали своё молчаливое согласие на всё то,что происходит на востоке вашей страны...ну уж извольте,отделять вас от националистических отбросов,было бы странно.Я не видел,ни уличных протестов,ни огромных пабликов в соцсетях против войны,зато я видел миллионный паблик в котором радуются смерти самки колорада.Так, спрашивается,от кого я вас молчунов должен отделять,если вы одно целое,только кто-то активный,а кто-то пассивный????
раскрыть ветку (1)
0
я не кого не сужу, кто я такой что бы кого то судить... просто добра хотелось.. а оно не как не приходит
показать ответы
2
Есть такие же, как и она.

Вообще, у тебя большая проблема с определением людей. Ты старательно гребешь всех под одну гребенку. Для тебя если кого-то назвали плохим — так сразу ВСЕХ назвали плохими. Но ведь назвали кого-то конкретными, что за чушь ты несешь? Если же кто-то кого-то поддерживает, ты говоришь, что по одному человеку обо ВСЕХ не судят. Так обо всех никто и не судит. Судят только тех, кто ее поддержал.
раскрыть ветку (1)
0
аргумент. сильно глаголишь.. нечего сказать
5
неужели вы думаете что в вашей стране меньше дерьма чем в нашей?!
напомни, кто там начал орать "москоляку на гиляку"? кто прыгал и скакал? кто сейчас радуется гибели ватников и колорадов на юго-Востоке?
Увы в семье не без урода наши уроды не сидят у власти, не жгут дома профсоюзов, не бомбят мирных жителей, ни лижут жопу ЕС и Обаме.
так какое право вы дали себе судить ??? мы выражаем свое мнение. да и к нам это имеет отношение, поэтому, думается мне, у нас есть право судить.

можете меня тоже минусовать, таково мое мнение.
раскрыть ветку (1)
0
я сам с запорожской области, недалеко как бы, и скажу тебе честно, у нас нет тут таких которые были рады всей это процессии
показать ответы
1
>кто сказал что майдан хороший??
>Руслана
раскрыть ветку (1)
а она че показатель?)
показать ответы
2
Кацап. Не москаль, а кацап. Хохлы-кацапы. А москали — бендеры (бандеровцы), например так.

СМИ, СМИ, СМИ… Только и слышу, что СМИ. Чушь нести не стыдно? Как будто русский телевизор кто-то кроме Киева смотрит. О_о Интернет, детка. Ютуб с видео. Скайп и знакомые через него. Так что инфа весьма достоверная, хотя у тебя и горит пукан.

Ну и главное. Это как Руслана, или как там ее. В начале «все пидорасы, майдан хороший», потом «прозрела, войну надо заканчивать».
Бендеры (не хохлы в общем, а именно бендеры, укропы) начали наезжать — получили ответ. Вот такой вот, интернетный ответ. Но почему это их вдруг «хватит поливать грязью»? Не хватит. И никогда не хватит. =) Чой-то?

А по поводу «хотите что-то сделать…» А кто тебе вообще сказал, что здесь никто и ничего не делает? Может мы в инете сремся в свободное от помощи беженцам время? И это еще одна причина бугуртить и поливать «укропов» грязью — когда от беженцев, от свидетелей и участников, слышишь что там и как.
раскрыть ветку (1)
майдан.... кто сказал что майдан хороший?? Не приписывай суда всех.... майдан это была реальная показуха, не более... и люди которые там стояли в большинстве случая были проплачены, так как и пару лет назад на оранжевой заманухе..

Я к чему веду, когда ты называешь людей укропами, те унижаешь всех и берешь всех под одну гребенку... а по поводу как ты говоришь " интернет, детка. Ютуб с видео. и т.д." в это время лучше верить только своим глазам ...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги