0

Украина. Диванная аналитика.⁠⁠

Ситуация в Украине. Почему не вмешивается Россия?
СМИ Запада и Европы уже давно формируют облик Путина как тирана. Особенно часто он стал упоминаться после конфликтов по Сирии.
Начать войну США не могут, а так они помогут "Демократии" на Украине, скрыто как это происходит сейчас, или явно в ответ на такие-же действия со стороны России.
Открытая помощь лишь усугубит обстановку, это может стать формальным поводом на например "Миротворческую миссию" или даже... начать войну.
16
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня слушал интервью с человеком по имени Тарас, сам он прибыл из Львова на Майдан. Господа, он был великолепен! Я всегда искренне любил и уважал таких людей. Они честные, просто честные. Даже в своей не проходимой тупости и недалекости они блестяще и прекрасны. Его спрашивают: За что вы боретесь Тарас?

Он отвечает: За Свободную Украину!

- А от кого она должна быть свободна Тарас? – спрашивает его тупая корреспондентка
- От Януковича и его банды! – отвечает «мой герой»
- Тарас, вот избавите вы страну от Януковича, причем ценой многих жизней, как правоохранителей, так и ваших братьев по оружию. А что дальше? – тупит журналистская пизда
- Как что? Будут выборы нового президента! - вангует Тарас
- Тарас, а вы конкретно за кого проголосовали бы? Кто ваш лидер? – ебет мозг журналистка
- У нас тут нет лидеров! Майдан – это народ! Нам просто нужны президентские выборы! – Тарас явно понимает что хочет
- Ну, хорошо, представьте, завтра выборы, за кого вы проголосуете? – не унимается сука
- Да не знаю. Не знаю я за кого голосовать, не важно, главное выборы – блещет мозгом Тарас из Львова
- Хорошо, вы выбрали президента, а что дальше? Вдруг он, как и Янукович не оправдает ваших надежд? – допекает героя всея Украины профурсетка
- Не знаю. Опять на Майдан вернемся – отвечает Тарас

Вот, вот ребята, это настоящий человек, настоящий борец, настоящий демократ. Он постоянно борется. С кем, как, для чего – по хую! Вся жизнь в борьбе! Все сломать, все сжечь, все разрушить, ну а потом к ебаным маскалям или европейцам с протянутой рукой приползти и начать вылизывать до щекотки. Молодец Тарас, долгих лет тебе, пока есть такие как ты, мы можем спать спокойно!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги