Украина. Диванная аналитика.
Ситуация в Украине. Почему не вмешивается Россия?
СМИ Запада и Европы уже давно формируют облик Путина как тирана. Особенно часто он стал упоминаться после конфликтов по Сирии.
Начать войну США не могут, а так они помогут "Демократии" на Украине, скрыто как это происходит сейчас, или явно в ответ на такие-же действия со стороны России.
Открытая помощь лишь усугубит обстановку, это может стать формальным поводом на например "Миротворческую миссию" или даже... начать войну.
СМИ Запада и Европы уже давно формируют облик Путина как тирана. Особенно часто он стал упоминаться после конфликтов по Сирии.
Начать войну США не могут, а так они помогут "Демократии" на Украине, скрыто как это происходит сейчас, или явно в ответ на такие-же действия со стороны России.
Открытая помощь лишь усугубит обстановку, это может стать формальным поводом на например "Миротворческую миссию" или даже... начать войну.
Он отвечает: За Свободную Украину!
- А от кого она должна быть свободна Тарас? – спрашивает его тупая корреспондентка
- От Януковича и его банды! – отвечает «мой герой»
- Тарас, вот избавите вы страну от Януковича, причем ценой многих жизней, как правоохранителей, так и ваших братьев по оружию. А что дальше? – тупит журналистская пизда
- Как что? Будут выборы нового президента! - вангует Тарас
- Тарас, а вы конкретно за кого проголосовали бы? Кто ваш лидер? – ебет мозг журналистка
- У нас тут нет лидеров! Майдан – это народ! Нам просто нужны президентские выборы! – Тарас явно понимает что хочет
- Ну, хорошо, представьте, завтра выборы, за кого вы проголосуете? – не унимается сука
- Да не знаю. Не знаю я за кого голосовать, не важно, главное выборы – блещет мозгом Тарас из Львова
- Хорошо, вы выбрали президента, а что дальше? Вдруг он, как и Янукович не оправдает ваших надежд? – допекает героя всея Украины профурсетка
- Не знаю. Опять на Майдан вернемся – отвечает Тарас
Вот, вот ребята, это настоящий человек, настоящий борец, настоящий демократ. Он постоянно борется. С кем, как, для чего – по хую! Вся жизнь в борьбе! Все сломать, все сжечь, все разрушить, ну а потом к ебаным маскалям или европейцам с протянутой рукой приползти и начать вылизывать до щекотки. Молодец Тарас, долгих лет тебе, пока есть такие как ты, мы можем спать спокойно!