Блядь, все хуйня, в субботу авторизовался через стим на ебаном сайте и через секунду меня выкинуло из стима на всех девайсах, с заменой телефона, мыла и удалением гварда, акк ближе к вечеру удалось вернуть через тех.поддержку,в эти выходные много людей проебали аккаунты (
раскрыть ветку (1)
Ты просто написал в поддержку и тебе вернули акк через сутки? а как доказывал владение аккаунтом?
показать ответы
А как его угнали, если там телефон, почта и стим гвард? Они разве не для того все там предусмотрены, чтобы его было невозможно угнать?
раскрыть ветку (1)
Мужчина, я сам в шоке! после того как я залогинился на фейк-сайте рулетки (да, как писали выше), меня выкинуло со всех девайсов, на почту пришли письма о том, что от моего аккаунта отвязаны почта, телефон и стим гвард, хотя для того чтобы залогиниться, я ввел только код стим гварда
я понимаю тех, кто считает, что я якобы продал этот аккаунт, и теперь собираюсь вернуть его назад, но пост я все таки создавал в надежде узнать, были ли у кого похожие ситауции
Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.