Уходя выключай ... Wi- Fi !!!
Есть у меня товарищ, этакий аккуратист от слова совсем. ) Прошлой зимой, когда было очень холодно (-40), нам нужно было кое - что срочно сделать на улице, в гараже. Работа, по расчетам, было примерно на часа полтора. Поэтому одевались мы очень тепло.
Стою, в общем, во всем этом этом, в шапке, куртке, тройных штанах и т.д. и плыву просто от пота, жду его, примерно так:
Ну он по квартире мечется, проверяет, все у него выключено, а я все жду и жду (кстати говоря, так лучше не делайте, готовясь выйти на мороз, нужно одеваться и стараться не ждать в теплом месте, чтобы не успеть вспотеть, а то потом очень холодно будет). Наконец, он выключил все, проверил по нескольку раз и начал одеваться.
Обулся, оделся, шапку напялил, открывает дверь, и вдруг говорит:"Ёёёё, забыл кое- что". И начинает снимать шапку, куртку, чтобы до ботинок дотянуться (товарищ толстоват, мягко говоря и трудно сгибается, в общем). Он же не будет по своей квартире в ботах ходить! Я спрашиваю, от ярости потея еще больше:"Ну что ты не выключил то?" А он мне отвечает, с трудом стягивая ботинки, надетые на шерстяной носок, а поверх обычные:"Вай Фай роутер не выключил". Спрашиваю у него:" Ну а зачем его выключать?". Он мне значительно так:"Чтобы к нему никто не подключился".
Моя реакция:
Или все-же отключение Wi-Fi в этой ситуации как-то может помочь, ответьте пожалуйста, спецы- айтишники?
П.С. Баянометр ругался на нижнее фото кота.

Он прав
к выключенному роутеру подключиться нельзя