Так то я это играл все после 18 лет, в детстве у меня спектрумы и Принц Персии был на 486 Пентиуме.
Если варик лицензионный, то его можно активировать с помощью ключа на своем акке в батлнете и скачивать, когда захочешь
давно вы авито отправляли? я выше пример написал..часа 2 жизни убил...не стоит оно того..тем более я уже тут гавном стал. Из-за 100р пару часов жизни убивать? Потом еще отзыв напишет..игра не запускается и диск царапанный...меньше 1000р доставкой мало смысла отправлять...
вот поэтому проще выкинуть, овчинка не стоит выделки, я тебе за свой счет должен отправить?
хахах, низкокачественные диски перестают читаться со временем. так что фигня это, учитывая, что я диски лет 5 не трогал свои...даже не смог их защитить перед женой...
ты странный, как ты себе представляешь их за покупку 100р? они дома у тебя материлизуется телепортом? бф4 я играю, код тебе не дам )) я просто диски выкинул )) Еще и обиделся изза этого )) я за 1000р колпаки в авито так продавал, я полдня с ними сношался, чтоб найти коробку подходящую, в три почты заезжал, чтоб их отправить.. и все ради 1050р )) у меня бензин и аммортизация машины наверно больше сьело ))

Уголок ретрогеймера
4.7K поста13.8K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: