108

уход

м огромное ребят!! Пикабу-самый добрый сайт)))
Автор поста оценил этот комментарий
остается только перелопачивать интернет.
я попробую позвонить в консультацию по телефону (Москва).может можно им будет задать вопрос о совместимости лекарств и водки.
может как-то выслать ее вам можно?... глупое предложение, но я могу
раскрыть ветку (1)
Насть, интернет я уже перелопатил, идея хорошая, ты не дашь телефон? я сам отсюда позвоню завтра утром, в принципе телефон можно в интернете том же найти, но мне надо чтобы врач был толковый, если у тебя есть телефон такого, сбрось, пожалуйста, на имейл sap2005@yandex.ru Огромное тебе спасибо!!!
показать ответы
квалифицированный ветеринар был? если да, то никакие настойки не при делах.
раскрыть ветку (1)
ветеринар был китайский в прямом смысле, тут как русская рулетка, на кого нарвешься, надеюсь что колют хотя бы именно то что надо
У меня собака то же болела, мы его отпаивали ... водкой, клизма детская (маленькая дестская), и прямо в пасть, сопротивлялся, злился! но... ЖИВ! ему теперь уже 11 лет, а тогда было года 2.
посоветуйтесь с ветеринаром, может нам просто повезло, нам то же кто-то советовал и с ветеринаром мы это не обсуждали
раскрыть ветку (1)
я тоже сегодня очень много читал про водку, не знаю только можно ли ее давать щенку и как она с вакцинами будет себя вести. С врачом посоветоваться сложно, тупо потому что мы живём в Китае и я не понимаю что именно ему колют, понимаю только что имуностимуляторы, а объяснить местному ветеринару, что такое наша водка непросто, а можно ли ему дать местной сивухи тоже не знаю, но если совсем прижмёт будем вливать, всё равно терять нечего...
показать ответы
У меня тоже пес щенком чумкой переболел, лежал в последний момент без сознания, как ватный, в ветеринарке всю ночь, 3 капельницы влили, врачи говорили : "Что зря деньги только тратим". А мы неделю его туда каждый день возили, жили тогда не очень хорошо, в долги ушли. Ну ничего выкарабкался сейчас 11 год уже, дурак дураком правда (подкосила чумка умственные способности =)), но все равно преданный, лучший и любимый друг, и другого не надо. Главное верить в лучшее.
Порода той-пудель.

раскрыть ветку (1)
нам тоже сказали что надо от 10 до 30 дней на уколы ездить, за раз платим 180 юаней это около 720 наших за раз, так что с зарплатой я уже попрощался, но честно никаких денег не жалко, и реально лучше пусть будет хоть дурак, но живой!
показать ответы
Спасибо огромное ребят! я правда просто не знал с кем поделиться, жена и так сама не своя, а больше и выговориться некому, будем за нашего Жорика до последнего бороться! Спасибо еще раз!
ну так как у вас нет настойки, а готовить ее надо- из зеленых орехов и 2 недели на солнышке настаивать, мы еще заливали масло с водкой и кололи антибиотики- какие, не помню уже(
масло- 1 чайная ложечка, а водки меньше чайной ложки.
раскрыть ветку (1)
я думаю с уколами лучше не мешать ветеринарам, потому что можно самолечением сделать хуже, а за рецепт с водкой спасибо Вам огромное!!
показать ответы
у нас собака болел чумкой- маленький такой- Пупс- карликовый пинчер- забавный! и тоже- чумка- мы лечили его настойкой грецкого ореха на спирте, а еще ветеринар выписала нам уколы и таблетки- примитивно, по- сельски, но псин прожил еще 4 года, и потом его украли(
главное- уход и лекарства!
раскрыть ветку (1)
а настойку сами делали?
показать ответы