108

уход

м огромное ребят!! Пикабу-самый добрый сайт)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня собака то же болела, мы его отпаивали ... водкой, клизма детская (маленькая дестская), и прямо в пасть, сопротивлялся, злился! но... ЖИВ! ему теперь уже 11 лет, а тогда было года 2.
посоветуйтесь с ветеринаром, может нам просто повезло, нам то же кто-то советовал и с ветеринаром мы это не обсуждали
раскрыть ветку (5)
я тоже сегодня очень много читал про водку, не знаю только можно ли ее давать щенку и как она с вакцинами будет себя вести. С врачом посоветоваться сложно, тупо потому что мы живём в Китае и я не понимаю что именно ему колют, понимаю только что имуностимуляторы, а объяснить местному ветеринару, что такое наша водка непросто, а можно ли ему дать местной сивухи тоже не знаю, но если совсем прижмёт будем вливать, всё равно терять нечего...
раскрыть ветку (4)
остается только перелопачивать интернет.
я попробую позвонить в консультацию по телефону (Москва).может можно им будет задать вопрос о совместимости лекарств и водки.
может как-то выслать ее вам можно?... глупое предложение, но я могу
раскрыть ветку (2)
Насть, интернет я уже перелопатил, идея хорошая, ты не дашь телефон? я сам отсюда позвоню завтра утром, в принципе телефон можно в интернете том же найти, но мне надо чтобы врач был толковый, если у тебя есть телефон такого, сбрось, пожалуйста, на имейл sap2005@yandex.ru Огромное тебе спасибо!!!
раскрыть ветку (1)
Скинула два номера, может помогут. Вот только сама не звонила, ничего к сожалению обещать нельзя ((((
масло с водкой
и антибиотики!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку