Канон весьма неплох, смотрел и версию 2002-го, и 2006-го. Uguu~ по мне так вообще верх милоты)
Но всё-таки Кланнад меня больше зацепил - наверно первая анимеха от которой я действительно рыдал. Мелодия Dango Daikazoku до сих пор слёзы нагоняет. ^^
Но всё-таки Кланнад меня больше зацепил - наверно первая анимеха от которой я действительно рыдал. Мелодия Dango Daikazoku до сих пор слёзы нагоняет. ^^
раскрыть ветку (1)
Воу, а у канона две версии? Большая ли рзница?
Кланнад меня тоже зацепил. Просто плакал и тут же сразу пошел пересматривать.
Кланнад меня тоже зацепил. Просто плакал и тут же сразу пошел пересматривать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По-моему тут Visual Key называется, но могу ошибаться. Я не разбираюсь в таких тонкостях. Аниме kanon :)
показать ответы
Канон весьма неплох, смотрел и версию 2002-го, и 2006-го. Uguu~ по мне так вообще верх милоты)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Посмотрел я канон) Довольно интересное аниме. Минус в том, что первые десять серий вообще не понимаешь что происходит) Потом втягиваешься)
Пойду смотреть Высь)
Пойду смотреть Высь)
На самом деле давным давно склеил подобный "комикс", только с такой вот концовкой) Достал из завалов :)
раскрыть ветку (1)
Ну у дураков мысли сходятся)
Я решил оставить без этой картинки. Как вам аниме?
Ваше мнение?)
Я решил оставить без этой картинки. Как вам аниме?
Ваше мнение?)
показать ответы