УФ принтер

Всем добрый день.
Решил я отпочковатся от компании в которой тружусь уже 3 год. Но не совсем, а на некоторых условиях стать приоритетным подрядчиком по уф печати. Компания кстати специализируется на рекламно-сувенирной продукции.
Поэтому обращаюсь ко всем кто в теме. Подскажите пожалуйста какой принтер выбрать. Сейчас только начинаю погружается в это направление печати поэтому будет полезно все - модели, возможности, стоимость расходников, модели головы и т.д. Бюджет +/- 10к$. Продукция по которой осуществляется печать: бутылки из разных материалов, керам.чашки, ручки, блокноты и т.д.
Заранее благодарен за помощь)

Правила сообщества

Согласно правилам Пикабу и РФ

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я надеюсь вы сначала собираетесь выбрать принтер набраться опыта и потом становиться подрядчиком? А не взять аванс и учиться на заказах?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно нет. Сначала разбираюсь в теме, + выполняю часть предыдущих обязанностей, тоесть мой доход не зависит от нового направления. Образцов продукции у нас куча, есть на чем тренироваться и с чем сравнивать. Время на это тоже имеется.
1

да нет, есть и конусные, есть чашки кофейные, высокие, низкие, типа пивные кружки есть. И термоэлементы для прессов есть разной формы. Но скучно оно, и приелось всем, и сами кружки обычно довольно низкого качества. Никакого тебе софттача, никаких нормальных цветных кружек-чашек. Принципиальна печать по светлым поверхностям (ну, кроме хамелеонов и т.п.). Это, скорее, на розницу для фотосалонов, ну или на бюджетные соревнования и т.п.

прямая уф печать по кружкам... сомнительна

раскрыть ветку (1)
0
Вот да, софт тач все хотят, есть такое. Делали на таких конусных уф у подряда, у них принтер по высоте позволяет. Хорошо получается, не отпадает. Размер лого правда по ширине не более 30-35 мм, но заказчикам подходил тогда.
показать ответы
1

УФ-ДТФ тогда уж лучше. Ручки Уфкой ну такое себе. Да и кружки тоже. А так напечтал, наклеил, в принципе, если второго поколения, то очень неплохо и стойко вполне.

Ну и 10К прям негусто. Это, скорее всего, маленький принтер, переделанный из бытового. А логично брать хотя бы 9060, потому что с маленьким денег не заработать. И с рециркулятором белого, которого на переделках нет. Ну и поворотный "гриль" тоже не на всяком принтере есть

раскрыть ветку (1)
0
А как понять какое поколение?)
показать ответы
1

керамические чашки лучше рассмотреть сублимацию а не уф. там все более менее можно бюджетно собрать

раскрыть ветку (1)
0
Под сублимацию насколько я знаю бывают только цилиндры, а они всем надоели. Есть куча других популярных чашек, но например деколь долго. Поэтому вот и выход - уф печать.
показать ответы
1

УФ-ДТФ тогда уж лучше. Ручки Уфкой ну такое себе. Да и кружки тоже. А так напечтал, наклеил, в принципе, если второго поколения, то очень неплохо и стойко вполне.

Ну и 10К прям негусто. Это, скорее всего, маленький принтер, переделанный из бытового. А логично брать хотя бы 9060, потому что с маленьким денег не заработать. И с рециркулятором белого, которого на переделках нет. Ну и поворотный "гриль" тоже не на всяком принтере есть

раскрыть ветку (1)
0
Бюджет дело растяжимое. УФ-ДТФ видел но не углублялся. Спасибо, гляну.
3

Вот это по нашему: поздравьте меня- я теперь бизнесмен, у меня свой бизнес! Скажите, что мне делать? ))

раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы