Это российский, а точнее крымский коньяк от Винного Дома Фотисаль. У него классическая выдержка четыре года и крепость сорок градусов. Во вкусе и аромате производитель заявляет теплые древесные ноты, оттенки молочного шоколада, ванили, фисташковой пасты и сухофруктов, что отсылает к восточным сладостям. Пить его советуют слегка охлажденным, примерно до двадцати градусов, и хорошо он сочетается с ореховыми десертами или выдержанными сырами. Найти его можно во многих магазинах. Цена варьируется в зависимости от объема: небольшая бутылочка в сто миллилитров стоит около трехсот двадцати рублей, поллитра обойдется примерно в полторы тысячи.
раскрыть ветку (1)
Гуглить и я могу.
производитель упирает на то, что во вкусе явственно присутствует дубайский шоколад.
Но как по мне - сомнительный маркетинг. Ибо редко где пересекаются покупатели дубайского шоколада и покупатели мерзавчиков с коньяком.
производитель упирает на то, что во вкусе явственно присутствует дубайский шоколад.
Но как по мне - сомнительный маркетинг. Ибо редко где пересекаются покупатели дубайского шоколада и покупатели мерзавчиков с коньяком.
показать ответы