10

Удержать вес

У меня задача сбросить совсем немного и удерживать его, особенно в лето для меня актуально. Мне 36 лет. Рост 169, вес 57, хочу 53. Тип фигуры груша, потому полнею в бёдрах и живот, верх молчит😁 сейчас много стресса, решение проблем не скоро и боюсь набрать. Работа по 12 часов на ногах. Ну и гастрит и дискинезия желчевыводящих путей.
нужны и советы и поддержка. Может ктосо мной решиться взяться за себя.
на фото 53, т.е. я с таким весом не скелет совсем

Удержать вес

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

у врача что ли ни разу не была? Можно, конечно, блин. Эта проблема у 50% людей на планете. Кроме питания и таблеток, всякие чаи травянные есть специальные (желчегонные).

раскрыть ветку (1)
2
Что ли была, но вы так легко верите что постановка диагноза всегда верна и не сопутствующих на которые никто не обращает внимания. И вообще трудно подобрать хорошего специалиста, так что не особо верится что можно легко жить и вылечить это
5

Хороший совет, ТС сейчас пытается просушить холодец, и скидывает и без того немощные мышцы, а когда в организм попадает лишний кусок, тело судорожно тянет его в любимое место - попу и живот, потому что пытается себя обезопасить)) Качалка и ещё раз качалка, тело будет красивым, плечи, спина развернутся, там будет упругое мясо, ноги ягодицы подтянутся

раскрыть ветку (1)
1
Самый сложный совет😩
спасибо, вы правы
Если набор веса из за стресса, то самое главное понять что еда это не способ получения удовольствия и успокоения, а просто топливо для организма. То есть надо получать удовольствия другим способом - велопрогулки, общение, растяжка, йога, хобби. А для еды оставить невкусное, но полезное.
относиться к этому как кормлению любимого питомца, который должен быть здоровым, сильным и красивым, но не толстым.
Составить разнообразное меню на неделю, закупить продукты по этому меню. Не забыть ключить в него и салаты и орехи и фрукты и ягоды и кальмары и грибы. То есть это не должно быть просто мясо, рыба, кура, гречка, макароны, капуста.
По моему наблюдению чем разнообразнее еда тем меньше тянет на жирное и сладкое.
в прошлом году хорошо похудела с приложением yazio. Ошиблась в том, что не меняла убеждения поэтому обратно поправилась за год.
раскрыть ветку (1)
1
Вот когда заранее накупишь и сьедается тоже заранее ☹️
1
Спокойной ночи и всего хорошего
раскрыть ветку (1)
1
Доброй ночи
0

Поменьше кушай и все будет) это я как человек с похожей фигурой говорю. Но, правда, рост мой 164, а вес 53, мне норм такой вес, убирать нужно не больше полутора  кг. В общем,  удачи!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 😊
1

Лучше бы тебе так вес не сбрасывать, а нормально.

1 - Брось пить чай с сахаром.

2 - Поменьше хлеба.

раскрыть ветку (1)
1
Чай с сахаром не пью, но сладкое ем и хлеб тоже😐 да надо завязывать
показать ответы
11
Дауншифтинг мини...
Поддержу. Лучше быть слегка худой чем слегка холодцом. И не слушайте тех кто говорит что ещё и набрать веса надо.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 😊
3

А я боюсь взвешиваться) В конце марта начала ходить на групповые занятия типа пилатес, растяжка и т.д. В зале весы, люди иногда взвешиваются, а мне страшно. В зеркало я себя вижу и не паникую, потому что всё, что лишнее - равномерно распределено по всему телу и не выглядит пугающе. Боюсь, что если узнаю точную цифру, то вот тогда запаникую и погружусь в депрессию. А так - занимаюсь, плюс хожу по дорожке, плюс велотренажер.

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется если в зеркале вам нравится и здоровью не мешает, то зачем смотреть на эти весы😁
показать ответы
2
DELETED
Моя меня ненавидит, за то что я умею засыпать практически независимо от времени суток, скорости ветра и курса юаня. Лёг, и сплю. С армейской юности. После 6 нарядов, когда меня каждое утро снимали и в обед ставили снова. Месяц издевались отцы командиры. Зато теперь спать научился хоть где хоть как
раскрыть ветку (1)
1
Ну теперь я вас тоже, того, ненавижу похоже 😂
показать ответы
0

С проблемами с желчным лучше 5 стол диету держать, да и гастрит так не будет беспокоить + я с дискинезией фосфоглив урсо курсами принимаю, чтобы нормализовать отток

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую
0
DELETED
Я к тому, что в мечтах можно всё. И по теме поста, вам, красавица, худеть не надо. Может я чего то из за халата не вижу, но так - всё отлично. Так что не морочьте себе голову.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😊
0
DELETED
От ненависти до лямура один шаг. Так что я не против. Вот только жена - против. Так что ненавидьте меня виртуально. В мечтах.
раскрыть ветку (1)
0
😂я не флиртовала, просто бессонница вот и лишь бы пообщаться, а вы сразу - в мечтах😂😂😂
показать ответы
0
Кот Обормот

Постоянно на дефиците не очень удобно, все начинают бесить + мысли о еде. Может убрать мучное, газировки и нормально питаться? Сам пока в стадии сброса (еда под контролем - не бесите меня!), но первые 8кг ушли за счет тренировок и долгих вечерних прогулок, планирую так держать вес (за счет движения).

З.Ы.: Классная фигура

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, питание нормальное но много, стресс наверно заедаю. Тоже думаю ходить больше
0
Старая, потрёпанная мудрость - между нами только экран смартфона, как и между другими.
раскрыть ветку (1)
0
Скучно это
показать ответы
Да блин, хотел на свидание напроситься, минусов накидали. Думал, что скажет нет парня, а я свидание предложу. Ну ладно
раскрыть ветку (1)
0
Пикабу слишком много охватывает городов чтоб на свидание звать
показать ответы
2
Совет нужен? ФГДС раз в год с гастритом, тест на хеликобактер пилори. Регулярное полноценное питание для нормализации функции желчного пузыря. Ну и неплохо бы колоноскопию после 40 лет сделать
раскрыть ветку (1)
0
Питание для нормализации при дискинезии? Как при перегибе желчных путей можно нормализовать эту функцию?
показать ответы
DELETED

Зачем худенькой девушке еще вес скидывать? Бедра и животик- самое прикольное для мужа!

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы же понимаете - на вкус и цвет 🤷🏼‍♀️

Успехов, я сбросил за год 25 кг, и набрал 15 после НГ )

раскрыть ветку (1)
0
Это несправедливо 😩
показать ответы
1

Красивая фигура на фото. Сомневаюсь, что +5 кг так уж сильно её испортят))

раскрыть ветку (1)
0
Правда, сразу целюлитная попа, правда, я нормально оцениваю себя, а впереди лето же, жара +35 и хочется шорты, юбки! А ноги до колен как холодец ☹️
показать ответы
1
DELETED

Забейте болт на всех кто на Вас , мол , смотрит...Вы смотрите на проходящего рядом мужчину -о, попка ничего! И, забыли.... Через пару минут Вы его забудете и увидите другого....Но, ссука, бывает... Увидел и пипец...это мое! эволюцию не изменить...

раскрыть ветку (1)
Это конечно правда, но хочется быть и не хуже других 😁
1

Тогда я искренне желаю вам скорее достичь своего идеала и радоваться себе любимой. Ни хрена в вопросах диет не разбираюсь, потому и посоветовать нихрена не могу. Сам жру все со всем и не толстею. Жена говорит, что временами ненавидит меня 😂😂

раскрыть ветку (1)
Она врёт 😁
0

целлюлит у дрыщей ещё больше встречается. Это даже не жир, а дряблая, потерявшая мышцы кожа+отёки.

раскрыть ветку (1)
А кто сказал что я дрыщ?! У вас манера общения так себе
73

Выглядит как настоящая издевка над худеющими.

раскрыть ветку (1)
Ну вот не надо. Мне сейчас тяжело и я начала набирать вес, мне кажется лучше сейчас взяться за себя а не несколько десятков килограмм спустя
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги